振忍稲下タナムばなハロウィン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ そう考えるとパイロットが成長したらガンダム乗れなくなるからばびれ使い捨て少年兵だったんらな^−^ もつ^−^
小さいコクピットにみちみちに詰まるトレーズ^−^ もつ^−^
こももが戦うロボアニメなんらかあ理由付けいるんらな;−;
エヴァもらけろ;−; >>5
トールギス耐え切ってたしなんかそのまま普通に操縦しそうらな;−; もちゅ^−^
煙突掃除の少年がモチーフとかだったならまあ^−^ ガンダモの中はきっと軽トラの座席より狭いんらろう^−^ もちゅ!^Y^
入間さん漏れのことすちになってくれるかのあ^Y^ もちゅハロウィーンかぼちゃハサウェイウェーイ^−^
゚−゚ >>18
そのチャンピオンしてる顔のせいで一瞬いるまちかと;−; ヒイロがあの育ちと性格れおしゃれだったら逆にやだ;−; もちゅ
ぴょんぴょん跳ぶ蜘蛛が漏れの側から離れてくれないから寝てる間に潰しそうできょわい;−; >>22
窓から放したららめ?^−^
漏れあ最近家に入ってきた小さい蛾を摘まんで外に出す作業をしているお^−^ >>12
トールギスって確か普通の人間が乗ったら速すぎてちぬとかいうヤバい機体とかいう設定あったのあそういえば^−^ エコノミー座席に比べたら4列シートの観光バスなんてぬげえ広い;−; ガンダムWは25年くらい前か^僕^
時間の流れは早すぎらのあ^僕^ もちゅ^M^
飛べないバッタはたらの虫れすよ^M^ ない子が朝起きるとそこにはバッタの亡骸があった^M^ 今は配信あるかあ若い子が突如昔のアヌメにハマったりするおね^−^
いいことら^−^ >>34
あとアプリれ昔のマンガ気軽に読めるしね^−^ ある朝、ない子が不安な夢からふと覚めてみると、ベッドのなかで自分の姿が一匹の、とてつもなく大きなバッタに変わってしまっているのに気がついた。^M^φ ツイとかれノリもなんか古い若い子いるのは配信のおかげなのかしあ^僕^ >>27
実際ゼクスも血吐いて五飛の嫁がちにましたね^−^ W見れるのってバンチャらっけ^−^
dアヌメでみれるならそっち入りたい^−^ >>37
それはリアちゃんとババアのノリ嗜好が逆にもなじになるあれな気がする;−; 無料配信あるし漏れがこももの頃あ田舎れろくにアニメ見れなかったから裏山な事ら^−^
ばばあになったらアニメたくさん見たいとはももわなくなったし;−; >>38
ごひの嫁初めて知った;−;
都市伝説じゃなかったんらな;−; >>43
も^M^
>>46
や^M^
>>47
す^M^ >>51
髪縛ってないのにひっつめてるみたいら^−^ 本当はメガネクイッ系学者ケラらったからのあ^−^
普段じぬんの事をナタクと名乗る勇猛な嫁は村を守る為にトールギスに乗ってちんでその意思をケラごと五飛が継いだんだっけね;−;
アニメだけ見てると俺は戦うぞナタクー!と愛機に向かって吼えてる意味不明なちうごく人;−; >>55
今ならフェミ様に燃やされそうな発言の数々も嫁を戦闘で亡くしたことによるアレだったしナタクも嫁らったし;−; ♪ "/⌒ヽヾ ♪
∩ミ( ^p^)ー―∩
ゞ⊃ i ̄ ̄´
) | ♪
♪ (( / /⌒\\
,,(_/ \_))) >>57
他媒体でしか説明がないから他の電波どもと同類扱いされてて笑えない;−; >>61
>>62
あなる^−^
ナイトフィーバーら!∩^−^⊃ >>65
サンローランの美容液評判いいおね高いけど^−^ >>65
よっ!経済回転ケイデンスキレてるよ!^−^ チャンウーフェイって打つと張五飛って出てくるSimeji;−; >>67
いまオンライン限定れ小さなお試しもあるのれ気になってるならぜひ^Y^
>>68
くそこんまりまり;Y;* >>69
無理らろうなとももってグーグル日本語入力れ試したらできたお!^−^ 便意に負けて風立ちぬの最後15分くらい見られなかったけろ今スッキリしてるのれ後悔してない^−^ 液タブ安くなってるうううう;−;
漏れが欲しいサイズじゃないいいい;−; ジブリの男主人公ムキムキ兄貴不在^−^
ぱやお最後にムキムキ頼むお^−^ アシタカはジブリ初のイケメン漢れ結構話題になったおね^−^
そのあとのハウルも^−^ ハクは超絶美少年だけろムキムキどころかほっそりらからのあ^−^ おのこクリエイターはメインおのこ造形をムキムキとかブスとか安易にやりがちらけろパヤオはそういうの無いんらおね^−^ 二郎さんも柔道やるし何キロ?も女中さんおぶって歩けるしアシタカ並みのムキムキら^−^ あまり意識してなかったけお確かに行動的に隠れマッチョらないと成立しない事してるのあ^−^ アシタカにもうちょっと雄感増してきてる感じのが出たらヤバェぐらいこのみになったかもら^−^
アシタカの段階れぬげえヤバェけろ更に^−^
もうちょっと見える範囲の筋肉があってもうちょっと短髪な感じ;−;
5年後ぐらいのアシタカれいいか;−; ジブリのこぼれ話ツイートしてる公式垢によるとアシタカはパヤオが超絶美形に!って描いた造形らしい^−^ 美形は行きすぎると中性的になるけろそれれも雄の割合の勝ってるアシタカはぬげえ;−; >>96
あの乳バンドもえちえち^−^
ムラァもしてるやつ^−^ アシタカってタタラバで種馬したら一発着床できそうな生命力ある^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています