振忍稲下タナムばなハロウィン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ そういや今より痩せてた時ももねえのジャケット7号は多少ぴちっとしてもぴったりさせて入ったのにスカートの11号は決してゆるくはなかった最後までファスナー閉まらなかった^p^ 漏れも足のサイズ左右れちまう^尻^
らからビーサンが一番楽ちんちん^尻^ >>487
足のサイズれそこまれちまうことあるんらな^M^
不便そうら^M^づ 7号とかはもう骨格のちまいらから痩せても着れないな^p^ 昔ほどスーツもぴったりする時代らないし11号ずっときよ^p^
上下セット30,000円もした^p^ 漏れこないだケツはかったら100こえてた^p^
うっすらでかいとはももってたけどここまでとは^p^ 7号って身長145くらいのしと想定してんらないかってくらい小さく感じる^−^ スーツセレクトのスーツ11号でもスリムに作られてる…ツライ^p^ もれはMAX痩せてた時れも尻とウエストが入っても乳がパッツパツれ困ったのあ^−^
上半身デヌって事らな;−; アラフォーれダイエットすると胸が干し柿みたいになるから筋トレしながらゆっくり頑張るんらお!^−^ ハコヅメの主演ふたり細くて折れるんらのいかハラハラする;∞; 骨格が華奢なしと羨ましい^−^
ダイエットしてもなんかいかつい^−^ リングフィットはやめてボクシングとランニングだけしまくればたぬんまた薄い体にもどれるとはももうけろ^p^
リングフィット辞めたくない筋肉つけたい^p^ >>501
漏れマックス痩せてたころもズボンは尻のサイズで買わないと入らなかった^p^ パラリンピックももろいけどばびでジャニの奴らじゃまらなあ^−^ >>506
やらやら健康診断まれに痩せるんら;∞; コロナリスクてきにも5号は不健康なのれは…?^−^ 30分くらい起きるの遅くなっちゃった‐м‐
もは‐м‐ もはダイ大もわた^−^
タイトルでちゃんと極大消滅呪文って入れてくれてるのスタッフのこだわり感じてむれちいね^−^
メドローアのエフェクトぬげえかっこよかった^−^
今日は特筆すべきことはほぼなかったけろ悪いとこ気になるとこほぼなくて良かったお^−^
来週はフローラ様がでるのあ^−^ >>510
太ましいのあろうにかしたいんらけおぬっちゃけ今の食生活が漏れの健康を支えている気がしてならのいのおね;∞; ガラス戸に止まってるアブをハエ叩きの付属のピンセットみたいなのれ生け捕りにするスキル身に付けたお^−^ リアルタイモダイ大ない子声に出して言うとたのちい;−; >>512
>>514
まりまり今日はゆっくり行こ‐м‐ 生け捕りにしたアブ軽くころころして玄関に置いておくんらけお
今日はカナヘビが4匹たえてくれた^−^ >>530
たえる姿かまいいから積極的に家の中にいるアブ探して捕獲してるお^−^ イヤホンしたまま食事するとイヤホン取れるのって漏れらけ?;−; カナヘビたぬん3匹いるから
一番大きいのをヴィッキーそこそこ大きいのをマリー
まら生まれたてれ小さいのをジュニアと名付けたお^−^ >>531
れも視力まるいのか上手く目の前に投げてやらないと気が付いてくれのい;−;
気配を消しながらカナヘビにアブ投げるの難しい;−; >>536
デカい→ビッグ→ヴィッキー
ミニマム→マム→マリー
小さいこもも→ジュニア
適当に付けたお^−^ アブの左右の胸をDSの機能を使ってどうこうするミニゲームがあるってペダ子が言ってたのを思い出した;M; >>543
暑くない?^−^
気をつけてのあ^−^ 今カナヘビのマリーが目の前にいたからそっと背後から落ちてたアブつまんで投げたら食いついたお^−^
ヴィッキーは体大きいから丸飲みれきるけお
マリーは出来ないのれ咥えたまま頭振り回してアブ半分にしてから丸飲みしてた^−^ >>548
おんおん^H^
対極にあるももを力れ融合させてる感がいい^H^ >>552
マホカンタ効くっていう欠点があるのも魔法なんだって感じでぬっき^−^ >>538
ハチに似てる虫れす^−^
メスは吸血というか人間の皮膚をくちばしみたいのれ切り裂いて出て来た血を飲む^−^
なのれハチよりも積極的に人間狙ってくるお^−^ ホモボー見終わった^−^
ホビアニぬっきらから楽しめたお^−^ >>558
^∞^*
最終決戦あ血が熱くなるおね^∞^ ママンが今アブに咬まれた;−;
れも手れはたき落としたお;−; 今から4Dいてくるで^僕^
まら1時間半あるけろ^僕^ >>564
みんなぬっきらけろチェリーかのあ^−^
学生のときの感じ意外らった^−^ 真一郎くんにオギャる不良たち…そしてその毒牙はマイキーにも…;∞; >>569
いてら^僕^
漏れは火曜日行くお^僕^ マイキーって未来では誰かの代用品になりがちらね^−^ >>561
>>562
まりまりバッタちゃんたち^M^っY >>567
おんおんケラもいいし普通に勝負にわくわくしたお^−^
レキもっと活躍するかとももってたけろ;−; >>573
まり!^僕^
デクくんに殴られ轟くんに凍らされかっちゃんの爆発れ爆散してくるお!^僕^ 硫酸男逮捕さえたって^−^
良かったと言うべきかまんというか^−^ 川崎辺りで捕まるんでしょどうせとももってたら沖縄までとんでてまろた^−^ >>368
漏れは毎年元旦に全てのパンツを入れ替える^−^ 沖縄って人口とコロナ感染者数の割合で言うと東京大阪より感染者数多いんらって^−^
みんな気軽に沖縄行き過ぎお^−^ >>582
ブラとセットのやつとかはどうしてるか聞いていい?^−^ 正月元旦に新しいパンツをはくとスゲー爽やかな気分になるからな^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています