振忍稲下タナムばなハロウィン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>558
^∞^*
最終決戦あ血が熱くなるおね^∞^ ママンが今アブに咬まれた;−;
れも手れはたき落としたお;−; 今から4Dいてくるで^僕^
まら1時間半あるけろ^僕^ >>564
みんなぬっきらけろチェリーかのあ^−^
学生のときの感じ意外らった^−^ 真一郎くんにオギャる不良たち…そしてその毒牙はマイキーにも…;∞; >>569
いてら^僕^
漏れは火曜日行くお^僕^ マイキーって未来では誰かの代用品になりがちらね^−^ >>561
>>562
まりまりバッタちゃんたち^M^っY >>567
おんおんケラもいいし普通に勝負にわくわくしたお^−^
レキもっと活躍するかとももってたけろ;−; >>573
まり!^僕^
デクくんに殴られ轟くんに凍らされかっちゃんの爆発れ爆散してくるお!^僕^ 硫酸男逮捕さえたって^−^
良かったと言うべきかまんというか^−^ 川崎辺りで捕まるんでしょどうせとももってたら沖縄までとんでてまろた^−^ >>368
漏れは毎年元旦に全てのパンツを入れ替える^−^ 沖縄って人口とコロナ感染者数の割合で言うと東京大阪より感染者数多いんらって^−^
みんな気軽に沖縄行き過ぎお^−^ >>582
ブラとセットのやつとかはどうしてるか聞いていい?^−^ 正月元旦に新しいパンツをはくとスゲー爽やかな気分になるからな^H^ 高いパンツ何年も履くよりユニクロの綿パンツじゃんじゃん買い換える方式にしたのに
結局ユニクロの綿パンを何年も履いてる;−; 硫酸男被害者の大学時代のサークルの先輩らって^−^
何があったのやら^−^ >>588
れも履きまくって生地が柔らかくなったパンツは履き心地いいし…;−; >>585
セットのはない^−^
全部イトーヨーカドーかユニクロか無印れ3枚いくらのやつだお!^−^ >>584
沖縄の離島が沖縄平均よりさらにコロナ率高くて島民みんな家に引きこもってるのに
港に船つくたびに観光客がどばどば降りてきてて地獄らった;−; 尿もれとオリモノ酷いから衛生的に早めに買い替えたほうがいいかしあ^−^ >>590
そうなんだおね^−^
履き口のレースも程よくヨレヨレになって肌に優しい;−; 漏れも沖縄とか奄美とか行きたいけどがまんしてる;−;
あと小笠原諸島とか;−; 渋谷のワクチンの混乱ぶりがまんま流行ザンルのぐだぐだグッズ販売;−; パンツきつきつれ食い込んでる;−;
よくないおなあ;−;
ワンサイズ大きいの買うか;−; 沖縄の離島なら安全っしょ^パリピ^
ちげーおもめーが感染源なんらお;−; >>571
おぎゃる器にするために大事なもも全部奪われるマイキーかまいそうすぎる;−; >>600
那覇はコロナ流行ってて危ないから島に来ました!って答えてるカップルいた;−; 漏れも南の島行きたいおおおん;−;
南の島の浜辺で総合する;−; 漏れの知り合いのインスタグラマー目指してる子たちも今沖縄行ってる^−^
良い写真撮ってるけろ沖縄県民からしたら迷惑なのかしあ^−^ 海外ひとり旅してた時は携帯触るたびに総合開いてた;−; >>606
このコロナ過じゃ迷惑に決まってるらろ;−; >>608
似た者同士がキレ〜最高!とかコメントして盛り上げてる風らけろモヤるお^−^ >>606
迷惑らしそもそも店開いてないから何もないし来ないでって島民が言ってたお^−^ >>610
旅行中ってスマホれ地図見たり観光地調べたりするじょん^−^
その度に反射的にBBC2を開いちゃうのね^−^
そんれ気づけば異国の駅のベンチれ軽く30分ぐらい経ってる;−; アシッドまんまんなおにオリシー苦手らかあパンツあ2〜3ヶ月れ替える^−^ >>611
ドイツ起点にレールパス使って中欧東欧北欧あたりまで^−^ 硫酸犯人の同級生のアカウント探したらあいつならやりそうとか存在忘れてたけど納得とからった^−^
大学の同級生に硫酸ぶっかけそうって思われるってどんだけ^−^ ハニーズれ500円の半袖襟付きシャツと780円のズボン買った^−^ 袋ラーメンたえるか^−^
袋野菜冷凍してある^−^ >>617
いいなぁあああ;−;
漏れもやってみたい;−; 方向音痴らし一人旅とかミリらのあ^−^
行動力ぬごい^−^ 日本ですら迷子になって詰むのに海外は無理らな;−; 米の反ワクがなぜかイベルメクチンは盲信してそのまま飲んでまずいからジャムに混ぜたりしてんらって;−; 反ワクというかもしかして注射が怖いだけなのでは?^−^ 会社のインターンのダンスィはオレ注射怖いから打ちたくないんすよねって堂々としてた^−^
恥じろ;−; イオンの生命保険たちあげ事業がぽしゃりますように^−^ 東京のワクチン行列見てももったけろ職域接種のない職場って結構あるんらな^−^ かげきしょうじょまだ連載中なんらおね?^−^
完結してるならまとめ買いするのにのあ^−^ イオンあ地元の店潰すけお賃貸契約終了したあさっさと消えるおね^−^ >>640
強制献血させたい^−^
あのぶっとい針見て気絶しそう^−^ ハサウェイ本人のフィルムだとそんな高くないんらなあ^−^
大事にもっておくか^−^ >>652
潰される地元の店とイオンに行く地元民が悪いね^−^ 地方民はみんな車移動らかあおらが町のイオンが潰れて隣町に新イオンできたらそっち行くだけじゃね^−^ うちの地元のイオンは車必要な何もないとこにたって逆に周りが栄えたしもう10年以上いる^−^ 近くにあるイオン系列の小規模スーパーは冷食惣菜酒類が充実してるからもれがちぬまでやっててほちい^−^ シムシティらったあイオンあたぬん市長に潰される建物ら^H^ うちのところもイオンがたってそこに新幹線の駅までできた^−^
イオンはさらに拡大した^−^ 変な子はその変さ故にいつもひまんまんらから貼り付けるのだ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています