振忍稲下タナムばなハロウィン雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 落ち着いたレストランれハンバーグランチをたえました^−^ 攻め違いの対抗地雷が本命の字むままが漏れケプ書いて漏れケプ者かあ賞賛を受けていた時の漏れの気持ち^H^ >>768
オリンピックには最高位の人が来るけどパラはこなくて準じる地位の人はくるって差をつけて軽んじられてるようにみえるおね^p^ 原作の好き嫌い別れる展開に我慢れきず不安をツイートしたら影響力高い神が愚痴封殺しだして界隈がギスギスしだす話;−; >>780
絵神といってもストーリーがぬごいって設定ならいいとももう^−^ >>777
作品愛とかケプ愛が中心らない話が多かったのあ^H^ >>782
むままの自ケプ小説読めてラッキーじょん^−^ >>783
実際人間として下なんらし税金使ってお荷物になってるわけらし仕方なくね^−^ 漏れは今日朝一スタバしてきたもんね;−;
イオンれ;−; >>790
あーパセリの書いた漏れケプらなーって感じらったかあ^H^ 字書きと絵描きの軋轢の話ならリヤリティあった^−^ さ漏れっきバナナ2本分の優良うんこが出てさあ^−^
便器の中で二重の虹みたいに並んでた^−^ >>787
リンクめっちゃされてるとかまかりやすかったのあ^M^ 綾城がじぬんれがんがって挿絵つけて皆がっかりする話を描け^−^ >>800
漏れさっきって打とうとしたのはまかるけろももろい;−; >>721
無料のイーチケットでチャイラテアーモンドミルクベンティサイズ買うてきたよおん^p^ 今ならなんと!チキンマックナゲット15ピース390円!^−^ >>799
ぬつうに朝ごはん;−;
普段はしないけおパイナップルフラペチーノがそろそろ終わるから最後に飲みに行こうとももったんら;−; ABとCDの神的存在らった人がBEにハマってD→CE←B←Aの感動巨篇を描いてプロになるので活動やめるときにその本が一番気に入ってますって言い残してったのが漏れ的一番ももろかった^−^ >>766
ああいうしとは人が話覚えてられる時間はどれくらいかとかそういうのも勉強してるんらろなあとももた^p^
いつだかの甲子園も一番短く切り上げてたお^p^ 漏れは神が原作の展開や運営のクソさに萎えて出ていくやるせないらけの話見たい;−; >>804
見たい^−^
表紙もね^−^
塗りはエアブラシ^−^ 漏れあうちの黒いバナナ使ってバナナアーモンドミルクラテ作るもん^H^ >>810
スターバックスカードで普段買ってると自然とスターっていうポイント貯まるんら^p^
スターが集まると貰える^p^
700円くらいの一品まで無料^p^ >>820
なくなって初めて気がつくんらから…;Y; >>824
砂糖入ってるやつは漏れ的にはまあまあうまい^僕^ 昔アイシのイタタ大手が今の原作のどこがダメか一つ一つ論証する超巨編論文を書いて去って行った;−;
あの人のアイシ代表作は間違いなくあの砂かけ論文ら^−^ >>814
数学の方程式?;−;
でもホモの劣情入り乱れててももろそう;−; >>824
むめーけろおなか壊しやすいしととかいるのあ^Y^ >>825
なるほろ^−^φ
スターが集まると貰える…と^−^_φ >>836
ぬっちゃけまとまった文章書けるしとのお気持ち表明は普通に読みたい^−^ >>829
えっ全然含みないお^p^
すごいとももってる^p^
たしか2分が限界とか聞いたことあってあとは聞いてもろくに覚えてないんらって^p^
新しい研究取り入れたりスピーチの勉強とかそういうのもしてるらろうなとももって^p^ タピオカを舌れ転がしてエロの練習するペダ子の絵くだしあ;−; 漏れはアーモンドたえると噎せるからアーモンドミルク飲むとただの液体なのに味からの連想れ勝手に身体が噎せる;M; スタバってしと多いし席と席も近いとこ多くてこあい^−^
休日なんて特に^−^ >>848
それもしかして固体のアーモンドたえたときも思い込みれなってるのでは?^−^ 腐女子の偏った考察やら批評やらは自分と無関係なケプかつ多少興味あるケプらとももろいおね^−^ 実は媚薬じゃないのに媚薬らと勘違いして身体が敏感になる受けのよう;M; >>850
ここ一年席間引きしてたけどだんだん戻ってきたかなあ^p^ スタバやっぱり高い;−;
コンビニコーヒーとか普及してから余計にそうももう;−; 自カプの萌え燃料に喜ぶ気持ち<地雷の萎え燃料に喜ぶ気持ちになったら沼判定^−^
漏れ基準^−^ >>849
要約すると自ケプれあるポセイドンの扱いが不満ですってことだった^−^
いやどう見ても原作の問題点はそこじゃねえらろってヲチヌレがちょっとざわついた;−; >>836
ホモ二次より読みたくなるなそれは^−^
内容が妥当なら^−^ >>859
えぇ…がっかり;−;
アイシ世界のすべてがヒル魔中心になり過ぎとからないのか;−; >>814
だいぶ人数いるザンルらないと成立しなくない?
とももってホモこれとか下手とか忍れしっくりきそうな組み合わせを考えてるけお浮かばねえ^−^ >>858
地雷が逆ケプなんれ表裏一体なんですわ^−^ >>858
漏れどのザンルれもハマった時からずっとその不等号らのあ^−^
自ケプは燃料あっても無くても妄想れ自家生産れきるけお逆ケプは原作展開れ叩きのめしたい^−^ >>858
カプはそうじゃないんらけお漏れ作品の売上よくて真っ先にアンチざまあああってももっちゃった^−^
やばいかな^−^ >>861
同人抜きにした方がももろそうらない;−; >>868
まかるお^−^
数字を誇るのは別に覇権厨じゃないって^−^ >>859
もめんそれなあ読まなくていいや;−;
まあポセイドンもっと活躍してほちいのあまかるけお原作のダメなとこと言われると;−; 振り最新刊の星5レビューをサクラだろ^p^で斬り捨てる振り子すち^H^ >>859
自ケプにいたら地獄らろうけろ他ケプなら娯楽作品になりそうな論文らな^−^ >>873
マジでどう言う感情なんらろ?好きだった過去の自分を否定したくないの?^p^ >>871
覇権には程遠い数字らけお前より人気な数字はっきり出てうれちい^−^
アンチざまあ^−^ 振り子の愛憎半ばする段階を通り越して憎しみの方にかなり傾いてきた現状ももろい^−^ 数字で喜ぶ気持ちはあるけろそこに依存してしまうと下がった時の落ち込みがぬごいのれ難しい^−^ >>876
多分振り子とあちまう読み方してるんらないか^H^
漏れも前にレビュー読みに行ったけろなんか自分に嘘をついている感じの文章れもないんらおなあ^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています