振忍稲下タナムばな変な柄の服雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばなアキの味覚雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630125343/ >>846
ドミアナ村の風習知らない子が多いらろうしなあ;−; >>850
ちいかわスタンプはゆゆしてくれる?;−; >>854
モブレされて帰ってきたふらんしゅを笑ういぎいぎ?^−^ >>854
下手らったらしゅんろまならありそう^H^ 漏れケプれそれされたああまりもの邪悪さに震える;封; 村経験者少なすぎて漫画にしても共感得られんらろ;−;
体験談ならいくられも聞きたいけお;−; >>856
旬のメザザンルばっかり渡り歩いてるしとがうっかりドミアナ村に迷い込んだらメンタルズタボロになるおね^H^ >>862
総合でもインパクトあったからみんな覚えてるわけらしね;M; ドミアナ村れは単一固定はやっていけません;−;
総受けリバは当たり前の性癖れす;−; >>865
人が少ないから逆とも馴れ合うようになったとか?^M^ そんな村れも脱出できないのは原作が好きなんらろうな…;尻; リバのしととも仲良くしのいとばびれしとがいのいんらのあ;−; >>869
ザンルっていうかシリーズまとめて一つの村ってとこもあるしのあ^H^
相手違いもノマもRTして褒め合いしないといけない地獄^H^
しかも大半が鉛筆エアブラシとかのやばい画力れ年だけとってるからかエグい性癖エロが多め^H^ 今のグーグルの翻訳って文字入力しなくても画像とかカメラに映ってる文字から翻訳できるんらのあ^−^
ぬごい^−^ >>876
ミアナ村なら支部に淡々と投稿してツイはやらないに限る^−^ 漏れカプも相手は固定だけど潜在リバ子ぬげえ多い;−;
左右固定でもモブに関してはゆるゆるだし誰も信じられない;−; >>881
海外子ががんがって日本のホモ二次それで読んでるお^−^ >>874
じゃあ漏れもガリガリ君チョコミントたえようかのあ^−^ >>872
まりまり元気そうれよかった;−;
脱出するのも大変そうら;−; 最近らと五夏五の潜在リバ子の多さにダメージを受けた^−^ 漏れケプも左右相手固定片手もいない^−^
からい^−^ ミアナ村の付き合いで同ケプらかあhtrの人にも感想送ってたけろ漏れがいるときによく絵があがるなあとももってたら数日ツイから離れてて久々に夜中の3時50分にちょっとツイしたら1分後にhtrの絵が上がったのがきょわわらった;−; >>893
そこはリバぬげえ多そうだし固定子はめちゃくちゃからそうらね;−; >>881
知り合いがロシア旅行いったとき自動翻訳とその機能でのりきってたのあ^−^ あれは漏れが総合子らった時れす;−;
たぬんペダ子の書き込みがきっかけらったかな?村を見に行かないかって話になったんれす;−;
普段らったら誰もレスなんかしのいらろうけろ深夜らったんれテンソンがおかしかったんれしょう;−;
いいお!ってレスが沢山付いてあっという間に見にいこうってなってました;−; 受けのが性欲旺盛で常にムラムラしてるホモ二次のがすち^−^ >>902
読みはミッドサマーで合ってるけどタイトルをスウェーデン語に表記するとmidsommarになるらしい^−^ 漏れケプの村人ほとんどにフォローされてる逆と受け違いノマのしとがいるけろ
本心れ皆そのしとのことをろうももってるのか気になってる^−^
二次の反応もあんもししてないし^−^ パナップもガリガリ君も村山^封^
いつかガリガリ君デビューしたい^封^ >>902
原題Midsommarらから^−^
原題のころからぬげえ話題らったしミッドソマーれ馴染んでるのあ^−^ >>911
あい;M;
他のみんな元気らのになんれよりにもよってべそべそ;M; 漏れはミアナ村れは読み専としてツイやって創作してる名前れはツイしないようにしてる^−^ 呟こうとして無意識に顔つけてた;−;
あぶねえ;−; 村にいたときDMれAさんフォローしてないんですか?おすすめですよ!と知らん新規を勧められた^H^ 村ケプでもメザケプでも無理して付き合って裏でボロクソ陰口大会になるのはからい^−^ >>904
その村ってのは別に化け物が出るとかそんなんじゃないんれすけろね;M;
ただちょっと妙な風習があることで有名だったんです;M;
だからですかね?そんなちょっとのテンションでみんなが冷やかしに行こうという気持ちになってしまったんですよ;M;
あれがもっと恐ろしい噂の村だったら誰か止めていたんじゃないか;M;
今となってはもう遅いけど漏れはそうももうんれす;M; 漏れは村にすら入れず山奥にいる^−^
自給自足ら^−^ >>916
ぬげー^−^
絶対誤爆するかあ無理ら^−^ >>914
からいおね;尻;;尻;
れもぬごいけくいかったおね;尻; 日本公開決定前からくこれやたらネタバレしてた子いてソマーしばらくNGにしてたのあ^−^ >>926
おんおんぬげえショックら;M;
れも一仕事終えた後らしちに顔が綺麗らったし最後の締めもいい感じらったのが救い;M; >>922
AO3れトラウマになるかとももうくらい逆リバ踏んだけど支部ブラは安心安全らったのあ;シ; 松ちゃんとナイナイと爆笑が絡んでる^−^
ぬげー^−^ 孤高の神れ誰とも交流してないっぽいからみんな遠巻きに崇めてたしとがいたんらけろ
空気読めない漏れが作品よかったれす!って感想送っちゃって快く返事してくれたとこまれはいいんらけろ^H^
漏れごときれも話しかけてOKなのかってももったのか村の人達がぬげぇ一斉にリプしだして申し訳ないことをしたとももった^H^
ということが何度かあって漏れは切り込み隊長扱いされてるなとももったのれ村を抜けた^H^ ジョカゲ2.5の舞台も原作の雰囲気壊さずカッコよかった^−^ メザケプれもAB前提のモブAやCAが流行ると地獄;−; >>915
いつもイイネくれる子のいる時間に…絵を…反省はしている;−; ゴンお前だったのか;M;
漏れのツイを人の多い時間にRTしてくれたのは;M; 新規むままにぐいぐい話しかける距離ナシhtrへの反応で新規むままの人となり判断するのあるある^−^ 漏れも廃村にいるかあのあ^−^
残った廃屋を時々覗きながら一人耕してるお^−^ >>933
作品描いてるのに誰もリプくれないって悩んでる神もたまにいるから一概に悪いとも言えんお^−^ Googleワンでバックアップとったお^−^
とりあえずこれでいいのかしあ^−^ 限界集落は3サークルの時が人間関係の逃げ道なくて1番地獄;−; 壁打ちのつもりれも一人リツイートしてくれてドッと見る人増えた時はどちどちしちょうねえ^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。