なんでも雑談スレ@乙女1906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. _ _
(〆 ⌒ ヽ) 今日、
ミ ´・ω・`)ミ 一杯どうですか?
/ ,..──-、 ヽ
しl x )J
_.'、ヽ ノ 人
(_((__,ノ U--U (酒)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1905
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630069681/ おつ(´・ω・`)
冷静に見るとあいつらくさそうな顔してるもんな(´・ω・`) たぬ乙(´・ω・`)
寒いとこの人みんなモンベル 着てる(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
ネトフリはあんた最近見てないんでしょ?解約しいなって幽霊会員に声かけてくれるってきいた(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
ペンギン肉食だしね(´・ω・`)
そりゃ臭い(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
山の整備してきた(´・ω・`) ネトフリ早朝にまた契約しませんか!ってメール送ってくんな(´・ω・`) オフシーズンがあるせいで解約が増えるスポーツ系配信サービス(´・ω・`)
あの手この手で解約させないよう必死(´・ω・`)
でも解約自体はしやすい(´・ω・`) ネトフリは出戻りも多いだろうからヘイトはなるべく少なくしたほうがいい(´・ω・`) ディズニープラスは解約しようとしたら長々アンケート答えさせられた後docomoのサイト飛ばされて解約設定画面探し当てたらメンテナンスで解約できなかった(´・ω・`) >>14
手伝ってくれた人たちと山の中でBBQしてきたから(´・ω・`) アマプラは油断してると誤タップで一発入会する(´・ω・`) >>19
見たいのあらかた見終わって解約してまた溜まったら契約みたいなのが多いんじゃないの(´・ω・`) なんだっけネット上で契約できるサービスはネット上で解約できるようにしなくてはいけない法律があるアメリカの州(´・ω・`)
クソ解約しにくいアメリカのサービスを住所そこにしたら爆速で解約できたっていう(´・ω・`) >>20
田舎だから油断しまくってるねえ(´・ω・`) 林業地域は虫と戦いながら枝を切りそろえたりもするんだっけ(´・ω・`) >>21
あたいこれで契約しちゃった(´・ω・`) >>26
虫なんて当たり前すぎて戦いにすらならない(´・ω・`) アマプラ1回も使わなかったらお金返してくれるよ(´・ω・`) >>20
さすがになりすましだよね…?(´・ω・`) 無料体験厨としてはネトフリにも無料期間を復活してほしい(´・ω・`) >>28
もはやスライムみたいなものなのか…(´・ω・`) >>33
ネトフリでって言うとお通夜になる(´・ω・`) >>33
サイボーグ009はビジュアルはアレだけど話は悪くなかった(´・ω・`)
セブンシーズの評判はアレ(´・ω・`) 世界ふしぎ発見に出てる野々村真と松井玲奈もコロナになってたけど黒柳徹子にうつらなくてよかったね(´・ω・`) >>13
おぷろからただいま(´・ω・`)フローラル
キャンプしやすいようにちょこちょこしてきただけよ(´・ω・`)
水路から水を持ってきたいから今度塩ビ管買わなきゃ(´・ω・`) >>42
今度は寒くないといいね(´・ω・`)
山じゃもう手遅れな気もするが(´・ω・`) ネトフリオリジナルのドラマは評判いいイメージ(´・ω・`) >>45
寒くないと焚き火できないし(:.;゜;Д;゜;.:)
あたいは焚き火で魚と肉を焼きたいんだ(´;ω;`)!! >>41
たんたんたぬきのきんたま波!!!!(´・ω・`) ふえっ(´・ω・`)なりすめし!!
あたいの山はイケメン人外以外立ち入り禁止だよ∩(`・ω・´)⊃バッ >>53
そのうち山姥のような雑子たちの群れに埋め尽くされるよ(´・ω・`) 渋谷接種会場に必要なのはコミケスタッフだと思う(´・ω・`)
混雑捌けさせるスペシャリスト(´・ω・`) >>57
大手町の接種センターは添乗員とか借り出してたらしいね(´・ω・`) >>60
添乗員さんも優秀だろうけど扱う人数が違いすぎる(´・ω・`)大変だろうな >>59
熊出さずにババア復讐劇を完遂してほしかった(´・ω・`) >>64
熊は何の冗談ですかってクオリティだったね:(´・ω・`): 大手町は大学生のバイトっぽい子たくさんいた(´・ω・`)
っていうか接種しに来た人と同じくらいたくさんスタッフいた気がする(´・ω・`) >>66
クオリティもあれだし熊出てきたら姥捨山の婆達である意味もなんか薄まったよね(´・ω・`) >>71
しかしB級映画としての完成度は逆に上がった気はする(´・ω・`) >>77
山に表札とかないからどこに連絡すれば…(´;ω;`) 所有者が分からない以上は立ち入らない(´・ω・`) >>83
山菜(´・ω・`)
天ぷらにするとうまー(´・ω・`) >>86
素敵な思い出持ってるやんけ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>72
確かに派手さと異質さはくまのおかげであがった(´・ω・`)
復讐劇だと日本映画特有のじみーな終わりになりそう(´・ω・`) タリーズカードのシーサー買っちゃった(´・ω・`) 宮迫ってYouTuberとして成功してるの?(´・ω・`) >>96
ヒカルと上手くやってるんじゃね(´・ω・`)知らんけど >>89
エロばっかりでも楽しめないよ(:3[_____]
キャラとか恋愛エピの土台がしっかりしてこそのエロ(:3[_____] >>103
こいつセンター狙ってる\( 'ω')/ >>99
>>101
やっぱそうかな(´●ω●`)ヤダなぁ まあ実際テレヴィジョンってもはやオワコンだしね(´・ω・`) >>107
(´・ω・`)っチョコモナカジャンボ ヒロシがやってる異世界食堂って番組面白そう(´・ω・`)
バックナンバー見たいけど無い(´;ω;`) 今日になってテレビが「若者も打ちたいのに打てない」風潮になってて草(:3[__] 亀の動画見てたらなんか首長い亀が泳いでる(´・ω・`) >>115
打ちたくないから打たないんだと本気で思ってたっぽいの煽りとか嫌味とかでなく本当に住む世界違うんだなって思った(´・ω・`) 若者はさっさと打ってヒャッハーしたいからね(´・ω・`) >>116
感情とかドラマのクライマックスとエロがきちんと合体してるのが理想だよね(:3[_____] >>121
テレビに予約取れない若者は出てなかったけどワクチンためらう人は何回も出てたからね(:3[__] 実際感染拡大するまでさして関心なかったでしょ(´・ω・`) ワクチン摂取率5%なのに集団免疫80%のインド(´・ω・`)
国民みんなコロナかかった(´・ω・`) >>131
耐えられなかった人はみんな死んでしまった(´・ω・`) >>128
老人も若者が老人批判すんの腹立ってる(:3[__] テレビはコメンテーターつきの情報番組見なくなった(´・ω・`)
24時間やってるニュースチャンネルが好きキャスターがとつとつとニュース読むだけのやつ(´・ω・`) >>132
「世界は真似すべきでない」ってインド本人が大真面目に言うレベル(´・ω・`) >>135
日テレニュース24以外にある?(´・ω・`) こんなに無能な人たちが税金ドブに捨ててるんだってショックだった(´・ω・`) 充実した若者は老人なんてアウトオブ眼中(´・ω・`) >>138
今日は土曜だし働いてる人が行ってんのかな(´・ω・`) 雑子ももし今死んだらまだ若いのに…って言われるから若者だよ(´・ω・`) 親戚のババアがワクチンは打つべきってしつこく言ってきてしんどい(´・ω・`)
早く結婚して出産しろとも言ってくる(´・ω・`) >>138
25くらいまでにすればよかったのに(´・ω・`) >>148
昼間見ると社会活動家の話で微妙(´・ω・`) >>152
あとストレイトニュースってのもある(´・ω・`) 政府有能とか思ったことないけどじゃあお前がやれって言われたら絶対何も出来ないから批判もしない(´・ω・`) >>144
表現が古すぎてびっくりした(´・ω・`) 打たないんじゃなくて予約取れなくて打てないんです\( 'ω')/
結婚しないんじゃなくて結婚できないんです\( 'ω')/ >>149
ワクチンは打つべき\( 'ω')/
でも結婚はしなくていいよ\( 'ω')/ >>158
密になってるから現場で工夫しろ(´・ω・`) あと2ヶ月はノーチンで過ごさないといけないのこわい(´・ω・`) >>163
せめて50代くらいの若手に舵取りして欲しい(´・ω・`)
うちの知事ヨボヨボで頼りないじーさんで駄目駄目よ(´・ω・`) カーチャンが当然いつかはあたいも結婚すると思っててびっくりする(´・ω・`) >>163
民主政権のときも批判しなかったの(´・ω・`) >>168
背中撃たれたのねかわいそう(´;ω;`) >>174
だっふんだ!って言いそう(´・ω・`) ネットで老害老害うるさいのはどこの層なの(´・ω・`) >>179
三十代四十代あたりだと思う(´・ω・`) だっふんだルーレットとかしってる!?(´・ω・`)
ダッフンダ!ダッフンダ!ってだんだんスローになってくの(´・ω・`) >>178
懐かしい\(´・ω・`)/キャッキャツ 昭和イメージCMで「わけわかめ意味不み子!」って言うけど意味不み子言うかな?(´・ω・`) かといって雲の上のお方に現場レベルにまで口出しされると回るものも回らねえ(´・ω・`) >>183
十代二十代に老害と罵られる世代ね(´・ω・`) >>180
ええで!三三三(´・)ω(・`)・ω・(´・)ω(・`)三三三 だいじょぶだあのあの楽器みたいなやつおもしろグッズかと思ってたら宗教のだった(´・ω・`) とーちゃんが60超えたんだけど
「仕事先でお兄さんじゃなくてお父さんって呼ばれるようになった(´・ω・`)」ってしょぼくれてた(´・ω・`) >>191
まだ自分は若い側だと思ってるから言えるんだと思う(´・ω・`) キン肉マンが今の子供にわかる事がわかって最近衝撃をうけた(´・ω・`) 雑子が子供産んだら周りにもおじいちゃんって呼ばれるようになるよ(´・ω・`) うちの親父も十分爺さんなのに若者ぶっててしんどい(´・ω・`) 老害は確かにいるけど中害も若害もいる(´・ω・`)
多くはないけどまんべんなくそれぞれの層に分布してる(´・ω・`) 政治ってこっちのほうがいいってわかってることもしがらみがあったり支持率意識して実行しないあたりがダメなんだよね(´・ω・`) 大阪のちょっとイケメンな知事が野戦病院作るって(´・ω・`)すげーな >>210
トータルでバランス見るからね(´・ω・`) でも今の30も40も60も昔のその年齢よりみんな若い(´・ω・`)
本人が昔のイメージ持ってるとショック大きいと思う(´・ω・`) うちのトーチャンがシャンプーのせいで毛が抜けたって言ってるけど前からハゲてる(´・ω・`) あたいはわるいゆうけんしゃじゃないよ(´・ω・`)プルプル >>216
ふえっ今聞いたんだよぉΣ(´・ω・`) 渋谷のアレで暴動起きないから日本って平和だなと思った(´・ω・`) >>225
いったところでジジババの数のほうが多いからね(´・ω・`) >>227
暴動しても枠増えないし意味ない(´・ω・`) 次の都知事選で革命起きないかな(´・ω・`)
若者どもの蜂起(´・ω・`) 生理前めちゃくちゃ食欲あったのに始まったら食欲より睡眠_(:3」∠)_ 選挙行かない人がネットで聞きかじった知識で一丁前に政府批判してたの面白かった(´・ω・`) >>235
行かない時点で何も言う資格ないよ(´・ω・`) 糞暑いし暴れる元気もないよね(´・ω・`)
野次飛ばす程度(´・ω・`) >>232
選挙は数なので(´・ω・`)
数の暴力により鎮圧されました(´・ω・`) アワビブラシでゴシゴシ擦ってる動画見てる(´・ω・`) 黙って並びながらSNSに愚痴りまくるよ(´・ω・`) 雑子〜雑子〜あっご声援ありがとうございます!雑子に清き1票をお願いします〜(´・ω・`)ノ 投票した政治家が不祥事起こした場合は入れた人も罰則あたえるぐらいしたほうがいい(´・ω・`)次の選挙はお休みとか >>238
職場の若者が政治の文句言ってたけど
選挙行ったのって聞いたら投票しても何も変わらないじゃないですかって言ってた(´・ω・`) 釜玉うどん食べたけど1玉じゃ足りない\( 'ω')/ 昔無党派層は選挙行かず家で寝てろっつって怒った有権者に選挙結果をひっくり返された政治家がいた(´・ω・`) >>252
害になるほど行動的かなぁ(´・ω・`)あたいら ヤフコメ読んでると面白い(´・ω・`)
魑魅魍魎の巣窟って感じで(´・ω・`) 武田製薬が金属ワクチン調査開始だって
∧,,∧ これはモデルナだよ・・・
( ´;ω;) ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ o├==l-- (・ω・ ) )
しー-J しー し─J
自衛隊
ごめんね
∧,,∧ プシュ
( ´;ω;)ヘ⌒ヽフ⌒γ
/ つ(´-ω-`) )
しー-J しー し─J >>258
トピックス次第だけど反ワクチンが案外多いなって思った(´・ω・`) 真面目な話ワクチン副作用の少ないものが出るのを待つのとファイザー打つのどちらがよいの?(´;ω;`) 寝る前なのに緑茶がぶ飲みしてもうたわ(:3[__] モデルナは海外だとファイザーの二倍の致死率(´・ω・`) >>268
(:3[_____]っと(・ω・`)ギュッ >>265
効果の短さを考えると、ワクチンリレーでつなぎまくって最後に新ワクチン接種、これだね!(´・ω・`) >>262
あとLGBTQに厳しめってイメージ(´・ω・`)
>>263
面白いなら見てみるわ(´・ω・`)φ三φ >>264
ワカタお掃除したらあとは雑談に費やすね_(:3」∠)_ 食塩水でいいのでは?これはワクチンですって言えば効果出るし(´・ω・`) >>279
なんだっけそれ偽薬効果だっけ(´・ω・`) コロナ感染してる人が気付かずワクチン打ったらどうなるの(´・ω・`) >>280
ホコリとか髪の毛とか色々落ちてて限界だす…_(:3」∠)_ プラシーボなのかプラセボなのかはっきりしてほしい(´・ω・`) >>282
そのパターンでおばあさんが重症化してたよ(´・ω・`) >>289
モデルナ☆アーーーーム!!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>282
気象予報士でそんな人いたよね(´・ω・`) >>289
二回目ファイザーじゃだめなの?(´;ω;`) >>289
二回目打ち終わってる人も普通にいるから気にすん梨(´・ω・`) >>297
効果は高くなるけど副反応もパワーアップするらしいよ(´・ω・`) けどネット社会でわざわざ会場抽選は笑えないわ(´・ω・`) >>290
placeboをお前の好きなように読めばよい(´・ω・`)英読みと仏読みの違いなだけだから >>302
発情期じゃない?体が子供を作りたがると食欲止まらなくなるよ(´・ω・`) >>301
整理券は現地で手渡しで結果はネット\( 'ω')/ >>306
赤ちゃんの部屋作ってるね(´・ω・`) 日本には四季があるからコロナ収まるよ(´・ω・`) >>305
経口接種程度の量じゃ足りないのよ(´・ω・`) >>301
一晩で予約抽選システム用意できないんでしょ(´・ω・`) >>310
納豆菌でコロナに打ち勝つ作戦(´・ω・`) >>307
ヨギボーのパチモノとか海外の知育玩具メーカーみたいな(´・ω・`) なんかそのうち鼻にシュッとするだけでいいワクチン法が開発されるって(´・ω・`)
あと2年くらいで実用化目指してるって(´・ω・`)はよ! >>314
1日1パックじゃ足りない…だと…(´・ω・`) >>322
毎年春にお世話になってるやつ!(´・ω・`) 事務雑子ならExcelでパパっと予約システム作れそう(´・ω・`) >>314
なぜか辺り一面に納豆をぶちまけてその上をパン一で転がる人たちを想像した(´・ω・`) >>323
10代限定ならなんとかなったかもしれないけど(´・ω・`) >>317
思惑はわからないけどワクチン打ってしばらく出社せず休めるなら身体的にはいいんでないか(´・ω・`)なお金 ガチャの爆死動画見てるとなんか元気出てくる(´・ω・`) 隔離病棟とかコロナ対策大変らしいよパワー系のやつらは暴れるから止められないって(´・ω・`) >>327
ああいうのはウェブアプリに近いからエクセルとはまた畑がちがうぽよ(´・ω・`) ふええ風呂からでたら謎の切り傷出来てる:(´・ω・`): >>334
ロック様みたいな看護師いっぱいいるといいね(´・ω・`) あたいがやってるパズルに広告詐欺でおなじみのピン引き抜くゲームが搭載された(´・ω・`) >>336
宝具5にするのに15万とか観てるとよしやめとこってなる(´・ω・`) >>337
最初違うよってかいたらなんか上から目線がすごかったから"ぽ"をいれといたぽよ(´・ω・`) やたらめったら食べるしエロを読みあさりたくなって二日後くらいに強烈な眠気が来たら次の日生理(´・ω・`)
生理がくるとエロつまらなくなって冬眠するように眠るけど食欲はある(´・ω・`) >>338
舐めときゃ治る(´・ω・`)チュッパペロペロ >>338
あたいたまにある(´・ω・`)
なんなんだろうね(´・ω・`) >>342
あまりに詐欺りすぎてピン抜きゲーが何本も作られてるのかなんか笑う(´・ω・`) >>338
おまえの風呂中に時間を止めておいたからね(´・ω・`) >>346
確かに柔らかい語り口になるぽよ(´・ω・`) 食欲より睡眠のほうが大切だよ1日二時間の睡眠を1ヶ月続けると鬱になるか死ぬらしい(´・ω・`) 歯間ブラシ使ったら食べかすいっぱい出てくる(´・ω・`) >>347
ただの生理現象じゃん(´・ω・`)
女の体はそういうふうにできてる(´・ω・`) >>359
そして食欲は収まらない(´・)ω(・`) 生理直前にエロをあさりたくなるのは医学的に証明されてなかったかな(´・ω・`)
原因はたんなる運動不足(´・ω・`) >>363
(まだチーズナンを求めてる……)(´・ω・`) アールグレイアイスティーって美味しい(´;ω;`)
昔1回だけ飲んで香水みたいで不味いなと思ったけど舌が大人になったのかしら(´;ω;`) >>356
20万以上つっこんで一枚も出ないってこともあるらしい(´・ω・`) >>367
昔飲んだやつがまずかったのでは(´・ω・`) >>367
不味いアールグレイは不味い(´・ω・`) >>372
うんぽこ(´・ω・`)三(´・ω・`)ちんぽこ >>362
マッチングトンマンション(´・ω・`) >>367
わかるわ(´・ω・`)
ジャスミン茶が昔はトイレ味!って感じたけどペットボトルの飲んだら美味しくてハマッたわ(´・ω・`) >>367
あたいか(´・ω・`)
あたいは初めて飲んだ時入浴剤入れた風呂かと思ったけど大人になって飲んだらうまかった(´・ω・`) >>377
生理直前だと遅い(´・ω・`)
のでそれとは別らしい(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>374
セブンのは美味しいファミマのは無理(´・ω・`) 昔はアップルティー好きだったけど最近見かけないやたら無糖とレモンぱかり(´・ω・`) >>374
ミルクティーで飲むと美味しいとスリランカ人が言ってた\( 'ω')/ セブンのアールグレイビニールみたいな味した(´・ω・`) >>381
ペットボトル茶は基本まずい(´・ω・`) >>384
たまにあらわれるこれなんなの:(´・ω・`):
チーズナンの妖精なの?:(´・ω・`): >>378
うんちはねっちょりしてそう(´・ω・`)
うんぽこは弾力がありそう(´・ω・`) そういえばマックのアイスティーがアールグレイでそこそこうまい(´・ω・`) >>391
チーズナン地獄に堕ちた亡者だよ(´・ω・`) 紅茶の銘柄は知っててもそれぞれの特徴とか言えない(´・ω・`) ダージリン においがすごい(´・ω・`)
アッサム ミルクティーむき(´・ω・`)
アールグレイ ミルクティーむき(´・ω・`) 何かゴッサムみたいな名前のお茶がミルクティーにするといいって聞いたことある(´・ω・`) >>397
ふえええ地獄で彷徨ってるの:(´・ω・`): 昔ピコー三ツ星紅茶っていう缶紅茶があったんだけど大好きだった(´・ω・`)
毎日飲んでたわ(´・ω・`) >>404
午後の紅茶はダージリンだったような(´・ω・`) あたいはふぁーすとふらっしゅじゃないとのまなくてよ(´・ω・`) >>400
100レスだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 子供のころ母が紅茶ばかりだしてきて匂いで嫌いになったあたいは日本茶派(´・ω・`) >>404
午後ティーストレートはディンブラ
紅茶花伝ミルクティーはセイロン
しか知らない(´・ω・`) 紅茶で無難なのはディンブラかキャンディあたり(´・ω・`)
アールグレイはアイスにするとき濁りにくいからアイス向きって聞いたことある(´・ω・`) 午後の紅茶を午前中に飲むときの背徳感(´・ω・`) あたい今月はもうエロ買わないから_(:3」∠)_
来月までクーポン有るし_(:3」∠)_ マンションの前にずっと救急車とまってるわ(´・ω・`) 溺れるほどのチーズナンでいっぱいの地獄ならぜひ落ちたい(´・)ω(・`) >>413
レスはしてる…リアルに声出してない…ってコト…:(:3[__]: 迷子のキンカジューが偶然通りかかったバイカーに追いすがってる動画見て泣いてる(´;ω;`) たまにバラの蕾や謎花びら謎果物のかけらが入ったオサレ紅茶貰うけど1杯飲んで飽きるのよね(´・ω・`) >>423
銘柄知らんけどなんかスパイシーだった気がする(´・ω・`) あたいも誰とも喋らない雑子には触れ合いがあるだけまし('、3_ヽ)_ >>419
搬送先が決まるまでいるよ(´・ω・`) >>424
キンカジューって何?!(´・ω・`;) >>427
ナカーマ(:3[__]人('、3_ヽ)_ >>427
あたいのレスを声に出して呼んでいいよ(´・ω・`)つ
うんぽこちんぼこきんたまぽこ\( 'ω')/サンハイッ >>425
マリトッツオと同じだよ旨くないけど映えるからってだけクリームはクリームを引き立たせるスポンジで食べるから美味しいって実感した(´・ω・`) リントンズの紅茶が好きなんだけど紅茶スレではそういう安いのはここでは語らないからって言われちゃったわ(´・皿・`) >>429
外国の猿(´;ω;`)
ペットだったのが逃げてお腹空いたのかぐったりと寝てたのに人が来たら助けを求めるように追いかけてきた(´;ω;`) あたいはパン生地+クリームの組み合わせ好きだけどね(´・ω・`)
甘すぎない(´・ω・`) 良いダージリンは舌の上に黄金のピラミッドが立つ by山岡士郎 >>436
お紅茶嗜む人々の間でもマウントが(´;ω;`) たまに家でいれた紅茶のむと口の中がシブシブする(´・ω・`) >>442
福島行ったら鼻血がでちゃう人の言うことは信用しないわ(´・ω・`) で話は戻るけどワクチン打つ方がいいの?30日予約開始される(´;ω;`) >>435
マリトッツォもお高めの美味しいブリオッシュ使ってるやつとか美味いからな(´・ω・`) マリアージュなんとかってとこの紅茶が美味しかった(´・ω・`)
缶も可愛いの >>446
交番に届て飼い主のとこに帰れたらしい(´・ω・`)よかったね >>450
マリアージュフレール有名どころじゃん(´・ω・`) >>442
クソ男は言うことが違うわね(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>448
雑子が言ったらその通りになんでも言うこと聞くの?(´・ω・`) >>420
毛穴という毛穴から飲まされるよ(´・ω・`) >>450
マリアージュフレール?(´・ω・`)
お店も減ってしまったね(´・ω・`) あたい考案の最中に生クリームと苺入れて食べると旨いよ(´・ω・`)やったことないけど お紅茶飲みたくなってきましたわ(´・ω・`)オホホ >>462
じゃあまず服脱いで顔隠して(´・ω・`) >>448
赤と青どちらの薬を飲むか選べ(´●ω●`) >>461
また食べにくそうな取り合わせだな(´・ω・`) 喉に違和感あったから初めてマヌカハニー舐めてみたら甘すぎて余計に喉がイガイガする(´・ω・`)、 >>469
(´・ω・`) 三(´・)ω(・`)っ、 >>469
マヌカハニーって苦くない?
あたいが安いのしか舐めたことないからかな(´・ω・`) >>455
>>458
雑子になら裏切られても受け入れられるから( ・`д・´)キリッ >>467
ではおまえには青を飲んでもらおう(´●ω●`) あたいはイングリッシュブレックファストが好き(´・ω・`) ローヤルゼリーの方が栄養あるし甘いよ(´・ω・`) ポンパドールのミントティーが夏の定番だわ(´・ω・`) マヌカハニーの喉スプレーはあたいの常備薬(´・ω・`) >>474
あたいはいつもなんか黄色いやつだよ(´・ω・`) >>477
これから来そうなのなにかある?(´・ω・`) ちょっとしたお返しとかでフレーバーティー貰いがちだけどアタシそれ嫌いなのよね(´・ω・`) >>481
どんな黄色?質感と感触は?(´・ω・`) >>482
いやー流行りは全然わかんないや(´・ω・`)スマソ >>485
水出しアイスティーにしたら美味しいのもある(´・ω・`) >>485
アイスティーにしてガバガバ消費する(´・ω・`) 紅茶はコーヒーよりカップに渋が付きやすい気がする(´・ω・`) ルピシアの茶葉もらうよりリプトンの粉のフレーバーティのがうれしい(:3[__] ベッグエネディクトなんではやらなかったのかな作るのも簡単なのに(´・ω・`) >>486
えーと日東って書いてある(´・ω・`) お花とか果物のフレーバーティーは好きだけどキャラメルとかチョコの香りついてるやつはだめだわ(´・ω・`) フレーバーリキッドティーみんなくさい(´・ω・`)滅びよ >>493
なんかそんな名前の俳優がいた気がする(´・ω・`) 1000円くらいのプレゼント何かいいのある?(´・ω・`)
同僚が辞めるのよ(´・ω・`) >>495
後者はミルクティーにする(´・ω・`) >>500
その金額ならハンカチとか?かなぁ(´・ω・`) >>499
ベネディクトカンバーバッチ(´・ω・`)シャーロックの あたいティーカップと銀食器とお菓子のせる鳥籠みたいなの欲しい(:3[_____]っ >>493
エッグベネディクト(´・ω・`)
>>499
ベネディクト・カンバーバッチ(´・ω・`) >>508
カンバーバッチ!!それやがな!!(σ´・ω・`)σ >>500
無難にハンドタオルかお菓子で良いんじゃない(´・ω・`) >>509
いらないやつじゃないですか(´・ω・`) >>500
好き嫌いなさそうならお菓子が無難(´・ω・`)
あっても無駄にならないのはハンカチとか(´・ω・`) >>512
あたい貰ったら小躍りするわ(´・ω・`) つまり食べ物か…高級食パンはどうかな?(´・ω・`) >>509
あたい喜ぶけど集めてたら被る(´・ω・`) あたい刺繍の入ったシャレオツなハンカチ貰って嬉しかったな(´・ω・`)
化粧用鏡にかぶせて使ってる(´・ω・`)オサレ >>518
美味しいので今日中に食べてくださいね!(´・ω・`) >>518
持ち帰るのめんどくせぇ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいの使ってないクオカード3000分あげる(:3[_____]っ□ >>525
ハンカチと茶葉は貰い物の定番すぎてかえって迷惑とも言われがち(´・ω・`) 高級食パンって発想はさすがになかったわ(´・ω・`) >>518
雑子抜きの送別会でネタにされそう(´・ω・`) マルセイバターサンド貰ったら嬉しい(´・)ω(・`) いくら高級でも贈り物に主食選ぶやつがあるか(´・ω・`) >>535
やっぱマックのハッピーセットだよねー(´・ω・`) >>538
ものによる(´・ω・`)
全く出ないのもある(´・ω・`) >>538
余裕よ(´・ω・`)
安い日東紅茶の茶葉ですらしっかり出るわ >>542
みんな持ってくるからかぶるやつ(´・ω・`) >>538
水出し用じゃないとお腹壊すんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>530
茶葉なら飲めばいいじゃない(´・ω・`) ちょっとしたお返しとかプレゼントならきくのやさんの吹寄のちいさいやつよく買うわ(´・ω・`) サラダ油セット以外なら何をもらっても嬉しい(´・ω・`) >>537
使うために今からコンビニ行こう(´・ω・`) バイト先の会社が創立○周年!でハラダのガトーラスク山ほどもらった(´・ω・`)
社員は3段箱を1箱ずつ貰ってた(´・ω・`) 日東紅茶のインスタントのロイヤルミルクティばっか飲んでる(:3[__] あたいこの前お茶屋さんが出してるバームクーヘン持ってった(´・ω・`)1500円 >>551
見てきたけどかわいいわね三\( 'ω')/ 地元のお茶屋さんでちっさいパック買ったら大根貰いそうになった(´・ω・`) 紅茶もコーヒーも歳とって飲めなくなってきたわ('、3_ヽ)_
胃にくるのよね('、3_ヽ)_ >>550
水出し用に滅菌されてる茶葉じゃないから熱湯で殺菌しないと菌が繁殖しやすいらしい(´・ω・`)
すぐ飲むなら大丈夫なのかも(´・ω・`) >>563
あたい最近コーヒー飲む量増えた(´・ω・`)氷ガンガンいれる お茶に少しだけ小さい可愛いお菓子ついてるとテンション上がるよね\( 'ω')/ >>570
ソーサーにお菓子が乗るタイプのやつ良き(´・ω・`) >>570
あーん御抹茶飲みたくなってきた(´・ω・`) くーねるまるたで見た氷で1晩かけて緑茶か何か出すやつやってみたい(´・ω・`) >>560
ハラダラスク食べ飽きたのは後にも先にもあのときだけ(´・ω・`) >>570
アイシングみたいな砂糖細工が乗ってる角砂糖も嬉しい(´・ω・`) 家事残ってるけど明日のあたいに期待してお布団いくわね三(:3[__] ミルクティーは安い茶葉の方が美味しく出ると思う\( 'ω')/
牛乳に茶葉入れて煮出すのよ\( 'ω')/ 緑茶がメニューにある喫茶店が欲しいとたまに感じる(´・ω・`) >>587
和食のお店で出てきたサービスの飲み物が緑茶だとちょっと嬉しい(´・ω・`) たまに寄るサービスエリアのサービスの飲み物いくつかお茶が選べてありがたい(´・ω・`) >>588
コーヒーとか紅茶みたいに単品でそれだけ頼んで店内で一息いれるみたいな感じがしたい
紅茶がまだマシだけど体調によっては喉に引っかかると感じちゃうのよね(´・ω・`) 夜勤の人って真夜中にご飯食べるのかな(´・ω・`)お腹減るよね ストレス溜まると通販で服買い漁っちゃう(:3[__]
ほとんど似合わなくて箪笥の肥やし→断捨離で金ドブを直したいわ(:3[__] >>596
なるほど単品メニューで緑茶って聞かないね(´・ω・`) >>599
ポチってカートに入れとくだけでも買った気になる(´・ω・`)
日にち経つと要らないなーと改めて思うから削除してるわ(´・ω・`) たこ焼きのタコで胃もたれするとは焼きがまわったな('、3_ヽ)_ >>603
特殊な喫茶店や専門店にでも行かないとね(´・ω・`) >>597
担当先が昼夜逆転してるからあたいも昼夜逆転気味(´・ω・`) コロナはやってから行かなくなったけどファミレスのドリンクバーとかで
普段飲まないティーバッグ試すの好きだった(´・ω・`)最後にはいつものを飲むけど >>599
ストレス発散爆買いは日用品にしとけってなんかで読んだ!(´・ω・`) >>603
あっても抹茶ミルクとかほうじ茶ミルクとか混ぜ物のイメージ(´・ω・`) 有料配信でドラマ見たら「CM無いのか」って驚いた父ちゃんがちょっと面白かった(´・ω・`) >>613
水とお茶はサービスで出すものってイメージだから値段つけにくいんだろうね(´・ω・`) >>601
>>609
なるほど昼間働くより色々不規則になるから大変だよね(´・ω・`)おつ 昨日まで必要だったアイスノンが今日は必要ない(:3[__]
秋の到来を感じる(:3[__] この時間に仕事するっていつも言ってる雑子大変そうね(´・ω・`)
編集さんか何かだったっけ(´・ω・`) >>618
女芸人でしょ雑子にそっくり(´・ω・`) 夜勤は日勤との兼ね合いで時差ボケとかしそうなイメージ(´・ω・`) ってことは阿佐ヶ谷姉妹って人と吉住って人が似てるの?(´・ω・`) >>625
自律神経やられる人いるよね(´・ω・`) >>627
やられない人はフィジカルメンタル強つよだよね(´・ω・`) >>625
完全交代制の夜勤だとわりとみんな寝ぼけてるよ(´・ω・`) 夜勤多い人ってイライラしやすそうなイメージ(´・ω・`) >>621
うん(´・ω・`)
即レスしないと不機嫌になるから大変よ(´・ω・`) >>630
そうなるよね…(´・ω・`)おつ過ぎる その無防備な状態から腸を引きずり出されるという?(´・ω・`) こんな時間なのにお腹すいて寝られない(:3[__]
インスタントラーメンが無性に食べたい(:3[__] 寝る前より寝起きの方が疲れている気がする('、3_ヽ)_ >>637
お医者さんがそういう空腹はだいたい気のせいだから白湯とか飲んで寝ろって言ってた(´・ω・`)
雑子は麺つゆ割り飲むのおすすめしてた(´・ω・`) >>637
起きたときに胃もたれ胸焼けで後悔するけど食べる?(´・ω・`) あたいお湯にとろろ昆布入れてちょっとお醤油垂らしたの飲む(´・ω・`)
食べた気分になる(´・ω・`) 洗顔してたら滑って指が鼻にズボッて入るのあるよね?(´・ω・`) >>637
スープとか牛乳とかでとりあえず落ち着かせて寝るんじゃダメなの?(´・ω・`) つみたてNISA始めたらなんか投資楽しいってなってきた\( 'ω')/
もうちょい額増やしちゃおうかな\( 'ω')/ >>644
ある(´・ω・`)
洗顔料ちょっとつーんとするけどそういうとき鼻の中どうやって洗い流すべきなのか(´・ω・`) >>638
あたいも(´・ω・`)
たぶん食いしばりが原因(´・ω・`) >>74
買ったよ(´・ω・`)
800坪200万(´・ω・`) うわぁ老眼鏡かけるとハッキリくっきり見えるわぁ(´□ω□`) クーラーつけてると思ったら暖房になってた(:3[__] じゃああたいは雑談一ホクロが多い女!(´・ω・.`) YouTubeで炒飯作る動画延々と見てる(´・)ω(・`)
卵にご飯入れる瞬間が好き 最近メンマにはまってる(´・ω・`)
いいつまみ(´・ω・`) 甘えてくる猫を無視してたらあたいのズボンの上に座り込んでしまった(´・ω・`) うちの犬吐きそうな時抱っこ求めてくるからわかりやすい(´・ω・`) 友達いなくてぼっちのあたいは動物飼ってもすり寄って来られたこと一度もなくて寂しい(´;ω;`) >>671
なんで友達いないのかよくわかるレス(´・ω・`) >>671
猫飼いなよ(´・ω・`)
一匹で雄で発情期来る前に去勢すればスッゴいべったりの甘えん坊になるわよ(´・ω・`) >>677
お前猫にこいつは頼れないって思われたんだな…(´・ω・`) >>679
動物全般そうだからあたいは何かが欠落してるんだろうね(´;ω・`) >>680
言うてそんなに好きでもないんでしょ(´・ω・`) ペンギンになって強盗するゲームちょっと気になる(´・ω・`) >>680
お前もしかして悪魔憑きなんじゃね?\( 'ω')/ あたいライオンとか虎の赤ちゃん抱っこしてみたい(´・ω・`) >>673
あたいはこの流れで察した(´・ω・`) パーリーーーーターーーーーーイム\( 'ω')/ 括ってた髪を下ろすとファサァって感じで固まりになる(´・ω・`)
CMみたいにサラッてならない(´・ω・`) よく寝ないからだよ睡眠不足が髪に一番悪いんだから(´・ω・`) あたいは納豆ごはんと沢庵と海苔の味噌汁(´・ω(・`) パン屋さんからただいま(´・ω・`)
焼きたてよー(´・ω・`) >>727
ふええ!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)ふええええ! 揚げパン類は出来上がり時間まだだったのよね(´・ω・`)つチーズフランスタマゴサンドツナクロワッサンサンドメロンパンシナモンロールかぼちゃ餡 ミルクと砂糖を入れたコーヒーの後味が酸っぱい(´・ω・`) 最近GPSがいつの間にか勝手にオンになってる:(´・ω・`): >>744
いつでもおまえをみているぞ(´・ω・`) >>737
水路を改造する(´・ω・`)
仕事を探す(´・ω・`) >>747
塩ビ管を使って水を近くまで引く(´・ω・`)
地面がべちゃべちゃにならないように引いたところから下流の水路まで排水できるようにまた塩ビ管か地面ちょくぼりする(´・ω・`) >>748
山の中で時々見かけた塩ビ管ってそんな意味があったのか…(´・ω・`) >>749
いや知らんけどあたいも動画を見て手探りなもので(´・ω・`)すまぬ 休みの日でもいつもどおりに目が覚めるわ(:3[__]
歳取るってやーね いつもいる人なのかどうかわからんから別に(´・ω・`) >>737
スーパーヒーロータイムが終わったら乾燥機回しに行って一週間分の食料買いに行く(´・ω・`) 山雑子とソロキャン雑子は別個体なんだっけ(´・ω・`) 何百万だかで山買ったって言ってる雑子何回か見かけた気がしたけど本当に買ってたんだ(´・ω・`)すごい 山って意外と税金安いって聞いた(´・ω・`)
知り合いは年に3000円くらい払ってた(´・ω・`) >>741
納豆と油は相性いいけど生卵だと美容成分削がれるんだよね(´・ω・`)
他の栄養素は削がれないからそこまで気にしなくてもいいかもだけど
あたいは温泉卵少し冷やしてから納豆と亜麻仁油混ぜて食べてる(´・ω・`) 根っからのインドアだから腐る程金持ってても道楽で山なんぞ買わない(´・ω・`) 取水と排水の水利権その他の調整や手続きはクリアしてるんだろうかとちょっと思った(´・ω・`) 何か寝そびれた(:3[__]
全然眠くないし予定もないし無理して寝なくてもいいかな_(:3」[__] アザラシめっちゃコロコロだな(´・ω・`)
わがままボディ ワクチン空きあったと思ったら妊婦専用だった(´;ω;`) 育ててた木苺の実がつく直前の花ごと芋虫に食われてほんくそ(´・ω・`)駆逐してやる 高いのは断線した時とか面倒なんだよねえ(´・ω・`) >>791
高いのってだいたい線と本体分離できるでしょ(´・ω・`) 掃除機オワタエアコンつけてカップラキメる…_(:3」∠)_フゥフゥ >>795
そのエアコン消したよ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 ピッ 会社で誕生日祝う風習あるけどあたい含めて除外されてる人いて微妙にもやもやする(´・ω・`)
祝う準備とかは当番制みたいにやらされるしそういうの祝われる側だけで回してほしい(´・ω・`)
でも祝うことにケチつけると人格疑われるから言いにくい(´・ω・`) とうとうやってしまった…既に買ってた本をまた買ってしまった:(´・ω・`): >>800
ベビたんが熱出したので発送だけ先にしてください(´・ω・`) >>800
緩衝材にアイスの箱でも使われたの?(´・ω・`) >>801
お金渡しながら私の誕生日は〇日ですって言ってみたら?(´・ω・`) >>804
落札したのは未開封だったのに
同じ商品を開封済みにして売り出してた(´・ω・`)
かと思ったらいきなり無言でキャンセルリクエストって送ってきた(´・ω・`) 缶バッジか何かの緩衝材にナプキン使ってた人思い出した(´・ω・`) みんちんね…トイレ掃除でもするか(´・ω・`)ドッコイショ あたいも人の名前とかよく出てこない\( 'ω')/ ミントリープ31日までだから買い足しとこうかな(´・ω・`) >>812
あたい昨日メリケンサックがでてこなくて困った\( 'ω')/ アベマでやきう見てる(´・ω・`)
メジャーリーガーにEXILEみたいなセクシーなやついて若干引いてる(´・ω・`) うちのかーちゃん小麦粉のことメリケンサックって呼んでるけど誰も突っ込まない(´・ω・`) 二度寝してた!(´・ω・`)
今から乾燥機いくぞー(´・ω・`) あたおのエナメルの使ってるけどぜんぜん傷まないから変えられない(´・ω・`) kate spadeのお財布ほしいけど高くてなかなか手を出せないあたい(:3[__] 財布は短いサイクルで変えたほうがいいよ(´・ω・`) >>822
首元はだけてネックレスジャラジャラ(´・ω・`) 親がプロミスシンデレラ見てるけど主人公も男もバカだし周りも露悪的だし何なんだこれ(´・ω・`) あたいもあたお(´・ω・`)
蛇革のやつだけどなじんでいい感じ(´・ω・`) >>827
変な動物シリーズのイカれた財布ほしい(´・ω・`) あーんあたいも財布飼おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>832
原作もちょろっと読んだけど主人公含めたすべてが展開のための装置に見えてあんまり面白くなかった(´・ω・`) フルラの財布控えてるけどあたおが汚れない(´・ω・`) >>836
財布飼ってもいいけど餌は諭吉しか食べないよ(´・ω・`) あたおが丈夫なのちょっと迷惑がられてて草(´・ω・`) >>837
老舗?の旅館で新人が態度でかくて女将の孫?といちゃついてたらそりゃ反発食らうよなあと思う(´・ω・`) プロミスシンデレラは主演が不細工過ぎる(´・ω・`) 二階堂ふみ?ブサイクではないと思うけど(´・ω・`) >>844
ショートカットは似合ってないなと思うけどふみ自体は普通に可愛い(´・ω・`) >>849
あと唐揚げ6個と鶏皮二枚あるからあげゆ(´・ω・`)っ >>850
(´・ω・`)っ炊きたてご飯とレモンと豆腐のみそしる 近くに新しい唐揚げ専門店できたんだよなあ…(´・)ω(・`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ ご飯にかける系以外はおかずじゃないよ(´・ω・`) >>871
購入する方だけど即決してくる(`・ω・´) >>869
あたいはヒルズのサイエンスダイエットが出る(´・ω・`) あたいはstate of survivalってゲームが出る(´・ω・`) 家族内感染しなかった成功例聞くとほんと徹底した隔離消毒使い捨てしてるのね(´・ω・`) 若者はワクチン打たない!ワクチン打って打って!(´・ω・`)三(´・ω・`)
渋谷のワクチン会場大行列\( 'ω')/
はなんか2コマ漫画みたいだなと思った(´・ω・`) >>879
即堕ち二コマのタグがつく(´-ω-`) ワクチンこれだけ打てないと早く死ねって言われてる気がしてきた(´・ω・`)
大規模安楽死会場も作ってくれよ(´・ω・`) こいつワクチン打ててもこういうこと言うよね(´・ω・`) 早く死ねって言われてるし早く自殺しろって言われてる(´・ω・`) いつも死ねって言われてる雑子久々に見たね(´・ω・`) モデルナの遺物建立で友達がメンタル変異したしなんか何が正解か難しい(´・ω・`) >>888
甲本ヒロトっぽい!(´・ω・`)なんとなく 田舎はコロナもそんなにいないしワクチン予約も楽々ちんちん(´・ω・`) あれも打ちたい!\( 'ω')/
これも打ちたい!\( 'ω')/
もっと打ちたい!\( 'ω')/
もっともっと打ちたい〜\( 'ω')/ 田舎民が都会民に予約全然取れるでしょ!って怒ってた(´・ω・`) >>894
__(⌒(_'ω')_┳━── ( ゚∀゚):∵ターン >>890
あれも欲しいこれも欲しい(´・ω・`) そんな爺さんいるよね(´・ω・`)
早く5回目が打ちたい打てば打つほどいいとか言ってる(´・ω・`) 明日からガラガラと評判だった都の大規模接種会場の対象拡大するってよ(´・ω・`) >>898
正直あれはボケ始めてると思う(´・ω・`) >>897
もっと欲しいもっともっと欲しい\( 'ω')/ >>904
正常な判断できなくなってるよね(´・ω・`) 田舎でも行政がダメダメなところは遅れてる(´・ω・`) >>908
そうだねプロテインだね(´・ω・`)おつ あたいの市は予約開始日に取れた人でも11月とかだったらしい(´・ω・`) >>904
あれで普通に死んでワクチン関連死亡にカウントされたらたまらんな(´・ω・`) 地域行政の格差をどうしても理解できない人がいて困る(´・ω・`) >>914
あたいんとこは接種券届いた日から予約見合わせに入った(´・ω・`) >>898
ハイパーゾンビ化しそう:(´・ω・`): あたい月初に予約して明日の夜1回目打つ(´・ω・`)
副反応出ないといいな:(´・ω・`): このワクチンをネタになんかゲーム作られそう(´・ω・`) >>922
パンデミックを防いだり起こしたりするゲームはあった(´・ω・`) >>921
がんばって(´・ω・`)
ちゃんといやらしい服着てくのよ(´・ω・`) 地元の妊婦専用まだ予約空いてる(´・ω・`)
今から仕込んで間に合うかな(´・ω・`) >>926
仕込んだ直後はむしろ様子見されると思うよ(´・ω・`) >>924
ふえっ:(´・ω・`):
>>925
ふええ:(*´・ω・`*): ワクチン接種にふさわしい服は白のタンクトップだろう(´・ω・`)
熱中症対策に麦わら帽子とご飯作る元気がないときのためにおにぎりも(´・ω・`) 実際一人暮らしで副反応出たらヤバいよね(´・ω・`)
都会の一人暮らしとか特に(´・ω・`) >>933
これも!(´・ω・`)っベージュの布製リュック >>934
彼ピに看病してもらうんだよ(:3[__] >>935
秋くらいならタンクトップに上着羽織って駐車のときに遠山の金さんスタイルでもいいんじゃないの(´・ω・`) >>937
喪は?!喪はどうすればいいんです?!(´;ω;`) 一人暮らしって健康であることが前提だからな(´・ω・`) >>914
あたいも11月(:3[__]
フルチンになるのは12月…(:3[__] 白のタンクトップってなかやまきんに君(´・ω・`) >>939
取り敢えず終活ノートを買って書き込もう(´・ω・`) 元から世界的に品薄なうえにモデルナがやらかしたからしょうがないよね(´・ω・`) >>946
あたいはタダだから打つよ(´・ω・`) 金曜日2回目雑子よぉ(´・ω・`)
7度ちょいの微熱あるけど寝込む程ではないかな(´・ω・`)
腕痛いからインスタントとサラダで済ましてるけど >>945
前提じゃないよ、もし万が一ナニカあったらほら…家族に迷惑いかないようにね?(´・ω・`) アストラゼネカも予約はすぐ埋まってるって(´・ω・`) 東京に集まりすぎなんだよ(´・ω・`)
でもみんな便利に暮らしたいから東京に行く(´・ω・`) >>953
ノーガードよりは全然マシだろうから(´・ω・`) >>952
…生命保険の証書だけ出しとく(´;ω;`) かかりつけ医あるとあっさり打てたりするんだよな(´・ω・`) >>958
あたいが苦労してLINEで予約取ってる横で同僚が親のかかりつけ医であっさりあたいより2週間も早い予約取れてた(´・ω・`) アストラゼネカが一番いいって持ち上げる流れきそうだよね(:3[__] うんで始まる文がとりあえずうんこにみえる(´・ω・`) やっぱあたいらのアストラルゼネカよ\( 'ω')/ >>963
ちょうど枠が空いてたんだと思う(´・ω・`) >>966
made in chinaっぽい(´・ω・`) アストラルゼネガは嫌だアストラルゼネガは嫌だアストラルゼネガは嫌だ(´・ω・`) あたいは10年以上行ってない近所の個人クリニックに電話したら取れた(´・ω・`) >>969
ならばあえてシノバックーーーー!(´・ω・`) >>969
田舎のおっさんが言ってそう(´・ω・`) モデファイとゼネカは原理が違うから振る舞いも違うだろうね(´・ω・`) >>973
分かりやすいから訂正しなくていいよ(´・ω・`) 彼方のアストラ⊂(`・ω・´)⊃身近なアストラゼネカ >>976
DMMで合本版買ったまま放置してるわ(´・ω・`) >>971
チリはシノバック打って感染拡大全く防げなかったから追加でアストラゼネカ打つって(´・ω・`) あたいワクチン初回来週\( 'ω')/
応援してね雑子\( 'ω')/ >>982
前日は雑談休んで早く寝な(´・ω・`)
お前抜きで盛り上がっとくよ(´・ω・`) どっちも智弁な上に奈良にも和歌山にも縁がないからどっち応援するか迷うわ(´・ω・`) 今年の甲子園決勝見なくても智辯が優勝!って言えばいいのね(:3[__] 特撮でターツーが声当ててたキャラの声が変わった(´・ω・`) 奈良智弁と和歌山智弁は修学旅行一緒に行ったって数日前の熱闘甲子園でやってた(´・ω・`) ジョンソン・エンド・ジョンソンの1回で済むワクワクチンチン良さそう(´・ω・`) >>992
気休め程度のやつ(´・ω・`)ヤンセン ノンフィクション見てるけどこーいう怪しいセミナー的なのに引っかかるひといるんだな…(´・ω・`) >>995
みんなあたいを苦しめる(*´・ω・`*) 硫酸男の奴被害者辛うじて失明せずに済んだのか(´・ω・`)
見えにくくなってるからこの先生きにくそう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 13分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。