振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止 もつ
三年満期の嘱託らけろかなり環境いいのがまかるし入りたいなーれも3年までかー^−^ もちゅ^M^
ワクチンチンうてることになったけろ次の日上司が漏れのワンオペにしている^M^
漏れの話聞かないから更にうえのしとにも相談したけろ何があるかまからんから接種した次の日のワンオペはやめといた方がいいって言われてもなんか頑なに変えない^M^
一回目の時はみんな連休じゃないしって言ってるみたいだけどワクチン関係なく自分はよく連休取ってて漏れには絶対に連休いれないくせに^M^
もう体大丈夫でも休んでやりたい^M^ >>5
高熱って言って2日位休んでも差し支えないお^−^
1回目の副反応て結構あるあるらし^−^ ひろゆきが「九州の人は女が働いて男は飲んでるのが普通でそれを認めてるので東京の人がどうこういう話じゃない」「タリバンのアフガニスタンもそれと同じ」
って言ってたけお別に納得してねー九州は糞!上京してよかた^−^ 社員が新人派遣にojtするのを派遣に丸投げしてきてぬげぇイラッとする^−^
おのこの目が無くなったせいか扱い雑になりすぎ^−^ 漏れの相談を受けてワンオペに日本語あんま通じないバイトのしとが追加されたお;M;
一回目は痛いだけで熱なんか出ないから大丈夫俺は出なかったって言われてもその時になんないと大丈夫かまかんないから言ってんおに;M; もう当日休んじゃお^−^
そういうのはバッタが悪いんらなく代打用意できのい無能上司と会社が悪いお^−^ えーんえーんもうやら;M;
熱出たくないけろ出てほしいほら大丈夫だったろってももわれたくない;M; >>12
カーッ;M;、
>>13
もう休んでやるってももうおに実際の体調頼みにしてる自分もやら;M;
休むときの連絡の練習しとこφ;M; 人がもはんたえてる横でわざわざマスク外して電話するバカなんとかしてお^−^
マスクするか別の場所に移って電話しろよアホかよアホなんらなちねよ^−^ >>15
打った直後は割りとヘーキらったけろ夜高熱になって解熱剤飲んだのですが身体が怠くて様子見しますって設定でいこう^−^ >>7
サイバラが新潟かどっかのお嫁さんの相談に
南の男はすぐ働かなくなるけどしたら四国の女もすぐ男から逃げちゃうよ耐え抜くなんて日本海側のひとはちがうねとかいってたのおもいだした 正社員は続けていけるかやれるかきつそうな仕事れ派遣のが経験あってやりたいことれ長続きしそうってももえるけろ難しー^−^ もちゅ^−^
通ってる歯医者の歯科助手?があんま良くなくて地味にストレスたまる^−^
丁寧にお医者さんが次○○お願いします^^とかくこ吸ってくらさーい^^
とか指示してるおに何もしなくて○○お願いできますか?^^;って同じこと何度も言われてる^−^
一番イヤなのは唾液吸うのとか雑すぎてあらぬ方向吸いまくるのが痛い;−;
最初は新しく入った人かも知れないからってももってたけろもう半年以上経ってもそれなんらおのあ^−^
歯科医師は良い人らから残念ら^−^ 漏れのアパートの燃えないゴミ清掃車のしと持っていってくれなくなった;−;
管理会社に連絡したけろ対応してくれのい;−;
ゴミが捨てられのいお;−; 三年満期の契約ってどうなんらろ^−^
一年更新の契約ならやったことあるんらけろ^−^
三年までは確実にいられるともいえるけろ >>22
なんで持って行ってくれなくなったの^−^ >>22
管理会社らなくて役所の清掃事業課に電話しなよ^−^ 生理今回は量少ないこのまま終わるのかとももったら5日目に鮮血が出てきた;−;
それから5日間途切れず鮮血が出続けてるし止まる気配がなくてきょわい;−;
落ち着いてから病院とももったけど出血したまま行ってもいいかしあ;−; >>26
症状ある時に行くのが医者らし良いともも^−^
お大事に^−^つ゛ あの子がイチャモンつけられていたので巣を荒らしてしまいました^−^
反省はしていません^−^ 寄生獣みてたらコメ欄にスマホやカーナビで病院わかるんだから連れてってあげなよってあって二度見した^−^ >>24
粗大ゴミとか放置されててゴミが散乱してる;−;
燃えるゴミはなんとか持ってってくれてる;−;
>>25
こういう理由なんらけろ役所のしと対応してくらるかな;−; >>32
困ってるなら連絡しよ^−^
モラルないルール破る糞のせいれないこが不利益を被るのはよろしくのい^−^ 生理まだ先なのに生理前みたいな体調でからい^−^
寝付き悪くなるんらおな^−^
始まってしまえば眠れるんらけろ^−^ 婦人科予約したけど来週しか枠空いてなかった;−;
他のとこも予約制;−;
あーん;−; ぎゃおおおお十字路右側の奴がウインカー出してたから直進したら向こうも直進してきやがってs
しかもさっさと行きゃあいいのにわざわざ数秒止まってこっち睨みやがってブーーーーーじゃねええんだよおお;−;
オメーのウインカーは何なんだよ曲がるんじゃねえのかよおおおくっっそおおおおおじじいいいいい;−; ガス屋がいきなり使っていなかった家のガス基本料金遡って請求したいとか言われてイミフ^−^
使っていないというか空き家にしてて空き家になるかあ契約切ってって言っても基本料金とらないからっていうかあそのままにしてたおに^−^
遡ってってどのくあい前かあなんらろう?半年以上前かあ遡られるなあもう契約切る^−^ キレる私をやめたいっていう漫画全部読んだ^−^
思ったよりためになった^−^
同じようにゲシュタルト法?がじぬんに上手く適用できるかはまからんけろ
イライラが募って暴発しかける前に一旦もちつくときの方針にはなりそうな感じらった^−^ らめら;−;
生理直前のかっとなってふわふわする感じがやべえ;−;
始まるとおさまるのまかってるし早く始まってくれ;−;
それとも更年期障害なの?;−; >>41
総合平均年齢なら更年期障害そろそろ始まってももかしくないかも;−; >>42
なんとなくホットフラッシュってやつなのかしあってももってるお;−; 障害者がらお^−^
あいつら人に親切にされるのを当然らとももってる^−^ 他人の気づかいとか優しさには鈍感らけろ敵意とかミスには敏感っていもげ^−^
まあ障害らかあしょうがないんらけろうけろ…^−^ 股からの血が止まらなくてきょわい;−;
流石にフラフラするから気休めで鉄分サプリ飲んでる;−;
来週まで待てないよお;−; 身内に障害者いるからまかる;−;
大変だったのまかるけど色々援助して借金肩代わりしてこっちも我慢いっぱいしてたのに何故か恨まれてるのまんどくせえ;−;
もうほとんど絡みないけど;−; >>50
もちゅもちゅ大変らったのあ;−;
借金まで肩代わりするなんてない子えろぬぎる;−; おんもじゃ絶対言えないおね^−^
福祉のしと達って尊敬するな……^−^ ももらちが身内の借金?とか慰謝料みたいなの貯金からちょくちょく払って肩代わりしてきてるのが納得いかのい^−^
れも他人の家族内のことらかあ漏れが口出しれきないけろなんか釈然としのい部分が残る^−^ >>53
お金の話しらしあんま介入れきないおのあ^−^
慰謝料とかになってきたあ相手のしとあ本人ミリなあ家族が払えって気持ちになるしとが大半らろうし^−^ 職場に病気で手術何回かやってる人がいていい加減新しい人入れて欲しいのにここで働きたいって本人が言うからクビにしないらしい^−^
入院されるたびに漏れらに負担かかるんですけど?^−^
ていうか何回か手術するほどの病気なら無職でも何かしら福祉受けられそうばんだけど^−^ 昔クラスにいた今で言う発達系の子のツイ垢見つけてしまった^−^
ほぼ意思の疎通ができない子らったかあツイの文章が普通れぬげぇびっくりしたお^−^
もしかしたら文章の方が上手く自分の言いたいことを伝えられるタイプらったのかのあ^−^
時代や無知なのもあるけろ当時の差別と自己保身的とイジメに狂ったクラス大嫌いらったのあ^−^ パパンがお手本みたいなガチアスペらけろばびれイライラする^−^
よく言えば真面目らし時間絶対に守るし文句とかも言ってこないし漏れに口出ししないけろ^−^
逆に言えばアスペらから漏れと会話れきのいらけ^−^
あとネットの自称発達見てるとイライラするしかもそいつら大体自称ADHDなんらおね^−^
そんで発達にも居場所を!とかアホかと^−^
藻前らの不出来なとこを都合よく発達って言い訳してるらけらろガチモンの発達のしと見たことないらけらろ都合よくファッションで名乗るなゴミ共がしえお^−^、ってなる^−^
ネットで自称アスペ見たことない^−^
アスペにも人権与えてやっておそしたら漏れがパパンをゆゆせるから^−^ 今夜も腰が痛くて眠れない^H^
先日鍼を打ってくれた先生曰く骨らなく筋肉の凝り由来らと言われて
鍼を打った直後あたしかに身体が軽くなってたかあ全く効かないわけれあないんらとももうが^H^
それれも打った数時間後仙骨辺りにツキンとした痛みがあって
ウンウンうめく羽目になり今あ打つ前よりやや症状が強くなってしまったのが漏れに鍼の効果を疑わせている…^H^
調整→元に戻る→調整→元に戻る…を繰り返して回復させていくものらしいかあ
とりあえず通ってみるつもりらけろ長引きそうなあ医者の同意書をもらって保険診療にしてもらおうかしあ^H^
どうせ今飲んでる薬も効果があるのかないのかまからんしのあ^H^
れもいきなりやめると離脱症状が出る薬らしいかあしばらくは続けなきゃいけないのかのあ^H^ しかしばびれ筋肉の緊張が原因らとしたあ整形外科の先生の見立てもそんなにズレてはないのかもしれない^H^
疲労れ強まるんらったあ筋肉じゃないかのあ〜って呑気に言ってたかあ漏れあイラついてしまった^H^
明日鍼の予約したあ病院に行ってリハビリメニューこなしてこよう^H^ 法事に私服れ着て良いおって言われたけろ喪服着ていきたい^−^
真っ黒のセットアップ持ってのいし上下別々の合わせるにしても上はTシャツらし下まんかデニムしかのい^−^
サマーニットのミニワンピは不相応らし使わない服をわざわざ買うくらいなら喪服れいいかのあ^−^ 喪服れいいとももう^−^
わざわざ買う必要ない^−^ 漏れ喪服買ったけろすぐカビさせたかあGU辺りで黒のブラウスとズボン買って合わせたあ夏の法事に使えるぐらいの真っ黒さにはなった^−^
夏場の親戚の葬儀とか法事ぐらいなら大丈夫そうら^−^ まりまり^−^
喪服れも良いか打診してみるお^−^ 私服れ来いというよりわざわざ喪服準備するくらいなら私服れいいお〜くらいのニュアンスかのあと感じたのあ^−^ >>64
これ^−^
喪服でいいか確認する必要ない^−^
私服でもいいから楽に来てくれってニュアンスらお^−^ 婦人科行ってきた^−^
薬貰って様子見らけろ心配するようなのは取り敢えずなさそうでホッとした^−^
正直に経験なしって回答したけど看護師さんにないんですか!?みたいな反応されるの辛いな;−;
別のとこで受けた時も驚かれたし;−;
あと器具が全く入らなかったのも参った^−^
タンポンも入れたことないって言ったらてんてー諦めた;−; PMSからいって毎月言ってるような気がしてる;−;
いいかげん養命酒か命の母買わなきゃ;−;
始まるとぴたっとおさまるから忘れちゃうんらおな^−^今のこのからさを;−; >>66
もちゅもちゅ^−^
経験なしをバヤにする看護師はちねよ^−^
まんまんがらめならケシアナから入れて検査したことあるお^−^
お大事にのあ^−^ >>68
器具ぐらいは入るよう慣らした方がいいのか悩んだお;−;
ケシアナの方なら大丈夫かも;−;
まりまりね;−; 漏れもケシ穴から検査してもらってた^−^
普通未経験ならケシ穴お^−^ 数年前に会社の色々で仕事の風景を撮影されたのを今日数年越しに見たんらけろさ;−;
漏れ動きがモサイというかオタクすぎてドン引きして恥ずかしくなった;−;
漏れの同期の子は動きがばびおなごらしくてかまいくて;−;
動きってどうやったらかまいくなる?;−;
なんか漏れ丁寧に振る舞ってるつもりらったんらけろフラフラしてて落ち着きなくてガサツれショック受けた;−; ダイヤ型?柳葉型?のマスク買ったけろ顔にちゃんとフィットしのいとプリーツよりぬげぇ息漏れする;−;
小さめのを買い直したら息漏れ全くしのい代わりに今度は長時間つけてるとマスクの跡がぬげぇ;−;
電車通勤こあいかあ色々買って試してみてるけろ難しいし出費がやべぇ;−; >>71
ダンス習うと動きが綺麗になるお^−^
指先まで気を使うし姿勢も良くなる^−^ もう嫌ら;−;
ちにたい;−;
ちにたいというか漏れがちぬと家族は悲しむらろうし親戚とかにあれこれ言われて困るらろうから根本的に生まれて来なかった事になってほちい;−; 麻酔無しの子宮ポリープ切除がばびれ憂鬱ら;−;
レポ見ても皆ぬげえ痛かったと言ってるけおどの婦人科も痛くない麻酔なんて使わないの一点張り;−;
思えば子宮体がん検診も叫ぶ程痛かったけおどこ見ても婦人科サイドは大して痛くないと書いてるしばびれ婦人科もう嫌ら;−;
痛いの嫌らおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; >>73
ダンスって社交ダンスとか?それともヒップホップみたいな?;−;
リモートれだらけきってたけろビデオ見たせいれ今日は一日背筋伸びてたけろぬごい疲れた;−;
姿勢よくなりたい;−;
本当にあの動きを何年も人に見せてたの恥ずかしい;−; >>76
麻酔不要らからの一点張りら;−;
色々電話したりして聞いてるけお…;−; そんな頑なに麻酔を嫌がるって不思議らのあ^−^
歯医者とかバンバン打ってくれるし追加まれしてくれるおに^−^
婦人科の麻酔って保険使えないのかしあ^−^ 婦人科系は出産よりマシ我慢しろって滅茶苦茶な理論がまかり通ってるからのあ;−; 病院変えた方がいいのでは?;−;
漏れは婦人科医と手術の意見が合わなくて病院変えたことあるお;−; 突然小学生時代のからい記憶をももいだしてうつら^−^
不幸になってますように^−^ 会社のビルのエレベーターが煙草臭い;−;
におい飛ばしてから乗ってほしい;−;
ビルの管理会社調べてこっそり匿名ご意見とかれきるんらろうか;−; 会社の新人が相手が20代のおなごの時点れ先輩れもじぬんより立場が下れ雑用させていいとももってるやつれぬかつく;−;
絶対に断って新人らからじぬんがしろと返すようにしてるけお殴りてえ;−; なんかうっかりミス多くて仕事向いてなさすぎる^−^
今のところ早く辞めたいけろどこに行っても同じなんらろうのあ^−^
転職したいとももってたけろそれよりも安楽死したい^−^ 生き方人それぞれらけろ仕事命!仕事やりがいある!これが漏れの生きがい!
って言ってた人がケクンしたら即仕事辞めてるのなんか微妙な気持ちになる;−; >>86
なんかまろた;−;
職種にもよるけおフリーでやるとか?;−; >>86
仕事すちな自分がすちらっただけとか自分には仕事しかのいって自己暗示かけてたのかものあ^−^
ケクンしたせいれすちらった仕事を辞めさせられたとからないのを祈るお^−^人 3月31日づけれ退職願出した^−^
サッパリしたけおひっそり就活しなくちゃら^−^ >>87-88
SNSつながってるけろ辞めてから旦那さんのお弁当や自撮りうpしまくってて楽しそう;−;
私が仕事をする理由。みたいな意識高い日記も書いたりしてたおにそれも全部消しててぬごいお;−;
くこまれ切り替えられるもんなんら;−; 自己暗示っぽいなあ;−;
内心しんどく感じてた部分あったんらろうな;−; しんどさもあるけど死にたくなるほどつらくはなくて漏れに向いててやればやるほど上達して時間過ぎるのが早く感じて他人のためにもなるような仕事がやりたい;−; >>90
それってメンタルの依存先が仕事から旦那になったらけらかあその人自身は何も変わってのいともも^−^ 今じぬんが選んだルートが最適解なんらろう^−^
たぬん幸せなしとら^−^
また仕事をやることになっても離婚してもそれが正解になるタイプ^−^ 家賃15万のとこに住みたい;−;
今7万ちょいのとこれもカツカツれちにたいのに;−;
手っ取り早いのはYouTuberとか?;−;
かびんちょ完治させながら努力してたどり着く頃には何歳になってるんらろ;−; 反ワクれコロナは風邪ってやってる課長もうその主張はいいから黙っててほしい^尻^
仕事中に接種券はシュレッダーにかけましたw^課^とかマスクなんて意味ない^課^とかずっとぶつぶつ言ってるのばびれ気持ち悪いし気が滅入る^尻^
もうあたおかなのは十分まかったから黙っててほしい^尻^
こいつに渇入れる役割の部長は全然見回りに来てくれないし^尻^
漏れがチクりに行けばいいのかのあ^尻^
アホらしくて漏れも何もしたくないお^尻^
効率よく仕事をさせてくれお^尻^ >>95
漏れも稼げるとももってYouTube前にやったけろ無理らお^−^
再生回数10いけばぬごい良い方^−^
流行りの題材乗っかったら100は行くけろ^−^
まず根本的に動画を見つけてもらえない^−^
しかも収益化しようとももったら登録者数と再生時間が何千時間と必須^−^
タグシステムあって新着動画枠のあるニコニコからスタートしてつべ移行する方が良いっぽい^−^ 自己肯定感がくわんぐわん下がっていく^−^
なんれ年々自信なくなってくんら^−^ >>99
若さとそれ故の将来性を自己肯定の拠り所にしてたから^−^ 目の前に杖ついたジジイが立ってたんらけろガン無視した^−^
妊婦さんとか女性らったら席替わったけろおのこじゃ無理^−^
おのこは赤ちゃんと幼児しか労らない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています