振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止 認知症もばあを健康診断につれてくのまんどすぎう´−` ねえ五年前にやった埋没の糸前側らけ取れちゃった;−;
これどうするのがベストなんらろ^−^ >>540
前側ってどういうこと?目頭部分?^−^
取れたならどのみち二重維持れきのいし抜糸してもらって再埋没じゃね^−^
埋没も回数に限界あるみたいらから切開勧められるかもらけろ^−^ そう四点止めの目頭部分^−^
抜糸必要なのかとか埋没残ったまま切開れきるのかとか調べてるんらけおよくまからないんらおな^−^
だいたいのしとが取れるっていうからその後ろうしてるんらろ^−^ デイケア尻子いる?;−;尻子じゃなくてもくこの子に意見聞きたいんらけろ;−;
漏れ今Bの事業所通ってるんらけろたぬん50代以上のおじさんに今日LINE交換求められて断れなくて交換しちょった;−;
したら早速今度おんもれお茶れもどうれすか?ってLINE来ててそうすればいいのかマカロン;−;
そのしととあ週2れ二人きりれ仕事することあるしどうやってうまくかわせばいいんらろう;−;
漏れが半分冗談れあそこ行ってみたいな〜って話したところも時間調べてたし;−; メンタル不安定なのれ作業所以外れお会いしたりするのは控えてますもめんなさいとか?^−^ >>540
その施術した病院に聞いてみるのは?^−^ >>543
すごい完全に惚れてるじゃん^−^
上のない子の回答いいともも^−^
これからははLINEやってませんで通していいともも^−^ >>544
>>546
まりまり;−;
いまそれれ返してみた;−;
おのこ苦手なのとそれろころじゃねえ自分れ精一杯なのれ頭パニックらお;−; 若いおなごにぐいぐい行くおっさんってやっぱちょっとアレだおのあ…^−^ ペドの中には頭がアレらかあ精神年齢が同じ子をすちになってるって場合もあるらちいかあのあ^−^
ないこは周りに助けて求めて全力れ逃げるんら^−^ 相手すんなお間抜けめ^−^
そういう粘着おっさんにはとにかく塩対応れ柄悪くいかないと舐められるおたぬんもう舐められてるけお^−^ おっさんってばびれちもいな^−^
なんれおっさんが若い子と付き合えると思うんら?自信過剰ぬぎてこあいわ^−^ でもそんなのそこら中にいるお^−^
社会生活れ漏れとか他の子に絡むちもい勘違いおっさん見たの10人じゃきかない数いる^−^ こういう普段気弱れ変に気づかいしいな大人しいおなごって押せばいけるとももってる^−^ もれもうっかり交換したことあるけど彼ピいるって嘘ついたら諦めてくれた^−^
けど本当にちもくて周りに相談したお;−; 作業所らったら職員さんに話しといたほうがいいお^−^
こういうトラブルよくあるから一緒の作業避けてくれたりする^−^ >>538
やったことはないけろ実際派遣から社員になったりしたしとは昔見たことあるけろ
コミュ強なしとか仕事ある程度以上れきるしとがなってるって感じらったのあ^−^
職種にもよるけろ採用も厳しくなってて派遣元にあ紹介予定がいいって結構強めに主張しのいと紹介してもらえないかもらのあ^−^ >>558らけろなんれ頼まないかは派遣れお試ししたいし来る側にも合うか考えてほしいってのはあるかも^−^
5年ルールもあゆけろ一応派遣なら合わなきゃ切れるからのあ^−^ ぐるじい^−^
メンクリれお薬もらって苦しみから解放されたい^−^ >>558
実際の出来はまかろゆけろまじめなんだろうけろおとなしめの子は切られてたってもねえにきいたなあ^−^
漏れにはついてなさそうなシステムら^−^
今の会社やめるなら初めからふつうの派遣社員れ長く働いた方がいいかも^−^
それか時給の契約社員化への紹介予定派遣ならまだなりやすそうかなあ^−^ >>562
まさに漏れもそのタイプなんらおな^−^ >>555
相手いるってききそうらなあ^−^
うばってでもあきらめたくないってほど惚れてはいないんらろう^−^ >>4
こっち辞退しちゃって後悔してるなう^−^
あーいまんとこ無理無理^−^ コロナかれ疎遠になった子たちから遊ぼーって連絡きて寂しいから遊びたい気持ちと拗ねてる気持ち^−^
漏れ以外家庭あってこももも産んで正社員様れ育休存分に使えて余裕あって^−^
漏れは派遣らし彼氏すらいない^−^
コロナかれ漏れが孤独だった時は連絡くれなかったくせに今さら何って感じ^−^
漏れが行かないってなったら無い子の空いてる日に合わせるってなるし^−^
交通費とか勿体ないとももっちゃう^−^
メンヘラらと社会的にも人づきあいも腐っていって悪循環すぎて詰むのあ^−^ >>566
あんかその人もいま大変れ昔の友達にあいたいのかもなあ^−^
漏れあ子供いるうちに連絡とかあんましづらくて疎遠になるタイポ^−^ 入ったところなんか研修担当のしとらは優しいけどふつうの社員みんな感じ悪いなあ^−^
ちょっとしたときにすいませんとか多くのひとが言わない感じ^−^
コルセンてくらくてみんなつかれてんのかな^−^
よく募集してるし人やめるんらろなってのはわかってた^−^
ひとつも惹かれなかったのにきちゃったなあ^−^
一年もたないかも^−^ この薄暗い閉鎖的でトイレの狭いボロビルもいやらけろ見た感じいいビルに移転するらしいけろそのころまで漏れいるかまからんな^−^ >>567
けくんして正社員の安泰ちゅぷが底辺無い子より大変なわけないらろ^−^ >>570
どうなんらろ漏れ夫しねみたいなエッセイのみすぎかも^−^
子供も旦那もしめころしたくなることくらいあるんらない^−^ なんれ人の好意を気持ち悪いってももうんらろ^−^
漏れが自分のこと嫌いれすからね^−^
知ってる;−; なんかさあ漏れって根本的にやる気という才能が無いんらのあと最近まじまじ現実を突きつけられる;−;
ももらちがイラストを生業にしてる子なんらけろもうバイタリティーが桁違いすぎて;−;
1日15時間くらい平気でぶっ通して絵描いてて;−;
暇なときも絵描いてて;−;
めちゃくちゃ意欲的で行動力あって;−;
その子も最初は漏れと同じ社会人らったのに;−;
毎週休みの日に絵がすちすぎて絵を描きまくったももらちは今や本業に;−;
今週は疲れたからおふとんでゴロゴロしよ〜を毎週休みの度に繰り返して結果として何も残ってない漏れ;−;
本当にバイタリティーあるしとが羨ましい;−;
物理的な体力らなくて完全に脳みその体力らおね;−; >>574
ももらち情熱ぬごいのあ^−^
漏れはイラスト描くことはちらいらないけろがりきももろちんないしめぼしい題材無くて何描いたらいいかまかんなくなるタイプ^−^
ももらちから吸収れきることありそうらのあ^−^ 独身れ将来がきょわいけお色々あっておのこもちらいらし親戚付き合いも絶対にしたくないからケクンはしたくない;−;
人生積んでる;−;
早くころころしてくれ;−; とんでも勘違いしてたことに気付いた;−;
気まずい;−; >>577
友達ときょうだいはいたほうがいいおな^−^ >>570
漏れ友達が妊娠してるときにかなり攻撃的なマウンティングされたことあるけろ幸せそうではなかったなあ^−^
体と環境の変化ってよくも悪くもすごいでかいのに
幸せ扱いされて不幸や苦労は口にプライド的にも雰囲気的にもできないってからいんらないかな^−^ 最近ドゥンッて大きめの死にたさがくる^−^
大きい声出して泣いたり狂いそうら^−^ うーーーー漏れはママンから産まれたけろママンとは別の生き物なんらよ!;−; 愚痴らないけろいあせて;−;
大分前に愚痴スレれ総合年齢らけろ目の整形受けようか迷うって書き込んだない子らけろこの前やってきた;−;
結果としてばびれやって良かった;−;
ずっとコンプレックスらったことが解消されてこの歳れもめちゃくちゃ元気出たし色んなことに前向きになれた;−;
あの時アドバイスとかしてくれた子本当にまりまり;−;
手術はめちゃくちゃ怖かったしババアらけろやってよかった;−; 縫う方?切る方?^−^
漏れもやってみてぬげえいいじょん!!ってなったけお五年目にしてもうちょっと取れ掛けなんらおな^−^
やっぱ切るか^−^でもたけえんらおのあ意味も薄いし…^−^ おやつとかの不要不急な細々した物は躊躇いなく即買いするおに何故か必要な物を交おうとすると躊躇してしまう^−^
仕事着とか三年もなじTシャツらったり底抜けたり側面破れた靴を接着剤れ直して使い続けたり^−^
買わなきゃももてるおにいざ買おうとすると変にこだわって買わないまま今の使い続けてしまうんらおのあ^−^ もばあが椅子座ろうとして尻もちついて痛いもうだめだわしは死んだほうがいいんだっていうから骨折れてるかも!って病院連れてったら打撲らった^−^
いちいち大袈裟何らおくそばばあ;−; お年寄りは尻もちれ背骨や腰骨圧迫骨折すること多いからのあ^−^
そしたら寝たきりまっしぐららしない子は手間らったろうけお介護予防的にもすぐに病院行ったのは正解らお^−^ ない子たち話聞いてくれてまりまり;−;
聞いてくれるらけれもありがたいお^−^
介護って大変らのあ^−^
骨折れてなかったのはばびれよかったお^−^ シフトを組む担当のしとが出してくるシフトなんらけろ
そのしと高確率れここは出れないって部分にも自分の名前入れてくるんらおな^−^
そんれ結局行けないから他のしとに行けたら行ってね〜って毎回チラチラしてくるんらけろ
行けないのじぬんれもまかってるんらし最初から他のしとの名前を入れろおっていつもももう^−^ 他人の善意れ回るシフトとかシフトの意味がねえ^−^ 漏れのとこのエリマネが最低賃金れ正社員と同じ働き方をする残業しまくれる未婚の彼ピいない二十代経験者しか要らねぇって言い出してエリア内の店が全くまわらねぇ^−^
退職者続出&ドタキャン出して他店舗から週五れ応援もらうこと五年のA店に加えB店まれドタキャン&退職者続出して週三れ応援もらい始めてまろす^−^ 余裕ない時にスマホ見ながら独り言始めるタイポのしとと同席すると気が狂いそう;尻;
今日あ同タイポと電車れも遭遇するし同じグループになるし逃げたい;尻; ロスジェネ世代の単身女性ってニュースがあったけおまさにそれら漏れ^−^
どうしようもねぇ^−^ >>566
連絡来るとか羨ましいなとももってしまう…^−^
漏れたぬん疎遠になってそのままら^−^ >>599
じぬんも人生ふつうに行ってたらそりゃ連絡むれしいお^−^
ホワイト企業れ正社員れ長く働きつつ暖かな家庭築いてる人達と
転職繰り返して良い年して正社員でもなく彼氏も無く将来の展望が見えない人間が会えるかと考えてみたら^−^ >>588
埋没;−;
ない子も埋没かお?早いしとは数ヶ月も経たずに取れるっていうおね;−;
漏れも激重分厚い瞼らから今の時点で奥二重らけろ満足してる;−;
偉そうなこと言えないけろ切開はばびしとによるみたいらし慎重にね;−;
れももしも切開するなら本気で成功祈ってます;−; >>543らけろあれから毎日来るLINEにぬげえ参ってる;−;
職員さんに相談して二人きりれ仕事することあなくなったけろ;−;
月曜行きたくなくてやすんだら休んでて心配しましたよ。とか来るし;−;
LINEれ自分あ特殊能力があってしとの星座と誕生日を当てられますとか言って;−;
地震も予知れきますとか言って;−;
しかも星座本当に当てられたし;−;
噂聞いたらそのしと58歳らしいし;−;
LINEもぬげえ時間経ってからそっけなく返してるけろぜんぜんらめ;−;
いつかなにかしてるくんじゃないかって不安定になってきて毎日からい;−; 産休育休はしゃーないけろそれによって他の社員にしわ寄せが行かないようにしてくれお^−^ >>604
漏れはそれれしわ寄せくらってる^−^
育休産休は仕方無いとはまかってるけろ「遊びに来ました〜!」ってベビーカーれこもも連れて育休中のしとが職場に来たらぶっちゃけめちゃくちゃイライラする^−^
しかもよりによってうちの会社は産休育休の制度めちゃくちゃ整ってるんらおね^−^
れも藻前らのせいでこっちが残業なんだがってイライラしてしまう^−^
絶対に人には言えない^−^ >>605
勝ち組は人の気持ちがまからないんらな^−^ >>602
LINE来たあスタンプ一個らけ返してあとは放置しよ^H^
追撃が来ても放置^H^ >>602
かれぴ居るっていえば^−^
あと1週間→1ヶ月と未読の期間を引き伸ばすのおすすめ^−^ デヌ男たちがしゃがむとパンツと背中が見えるの若干グロい;−;
だがなかなか言いにくい;−; 漏れの仕事がまる子の藤木にヒーローショーれの司会のお姉さんの役割をさせるレレルのももれ圧倒的に向いてない気がする;−;
ギリギリ成立してるけろかなりしんどい;−; 我慢の限界に達して家から出たいというか住民票を実家から抜きたいんらけろ引っ越ししか無いおね^−^
れも今下手に引っ越しするよりホテルとかのが安いんらおね…^−^
ただホテルとからと住民票は移動れきのいし…^−^
どうすれば良いんらろ^−^ 年単位で考えたらアパートれも借りた方が安いんらない?^−^ >>618
それが早いのはまかるんらけろ漏れ来年の秋から転勤なんらおね…^−^
あと1年無いから初期費用とか考えたらホテルのが安いんら…^−^
何とかそこまれとももってたんらけろ^−^
もかあにクレカとかそういう系の郵便物まれ勝手に開けられて見られるしもう本当に無理^−^
住民票ごとろっか移動したい^−^
耐えられない^−^
こどおば丸出しれ恥ずかしいけろ住民票って抜けないの^−^ 世帯分離は可能らけおのあ^−^
一年ないなら郵便局で私書箱の局止めにしてみたらどうだろ^−^ >>620
ホテルに郵便受付してくれるサービスはあるんらけろ確定申告とかれあの地元に戻るのが嫌すぎて…^−^
こんなこと言い出したらキリ無いんらけろ漏れの今住んでるとこの税務署に親の知り合い働いてるから職員に守秘義務あるといえど何いあれるかまからないし^−^
本当に地獄^−^
>>621
転居届か^−^
れも引越し先が無いと転居届は出せないおね…^−^
実際はちまうけろ住民票抜くらけらと書類の上れホームレスになるし^−^
自分れも調べてみる…まりまりね^−^ 普通の賃貸らなくて定期借家とかれもホテルの方が安い?^尻^ 長期プラン安いとこあるらろうしホテルれいいんらない^−^ シェアハウスは?^−^
ぐぐったらドミトリーじゃなくちゃんとマンションぽくなってて短期入居可のとことかあるみたいお^−^ >>614
想像したらけれオゲー;−;
若干で済ませられるない子はえろい;−; 漏れの通勤れ使うバス毎年寒くなってきたら定刻から遅れるようになるんらおな^−^
春〜秋は5分前とかに普通にいるおに^−^
漏れ始点乗りなんらけろ今週に入ってから突然遅れるようになってまたかってなてる^−^
もっと寒い冬とかなら道が凍ってて動きにくいのかしあってももうけろ10月にそれはないらろ^−^
毎年らから会社に問い合わせたいんらけろクレーマーになるのも嫌れ迷うお^−^
遅れてきたときの運転ぬげえ荒くなるのも酔うから嫌なんらおな^−^ サチモスの亡くなった人電車の飛び込みらったのかあ^−^
なんらかやるせないのあ^−^
ももらちのももらち程度の挨拶したことあるくらいの仲らけろ自殺してしまった人のことまら覚えてるし周りへの余波ぬごいんらおのあ…^−^ 前にサチモス今どうしてるんらろってももってぐぐった時サジェストがサチモス 消えた サチモス 気持ち悪い とかれキツってももってた^−^
音楽好きだったら尚更そういうの抱えきれないおな^−^
確実に良い音楽作ってるおに胸はれなくなっちゃったのかな^−^
コロナかれ飲食店もらけろエンタメ関係もかなり苦しいときくし^−^ 糖尿予備軍れ医者にもこられてからもかあが食事制限がんがってる^−^
がんがってるけお漏れが作った料理たえてるといいなあ…もいしそうらなあ…って絶対言うから嫌;−;
本人はがんがってるしたえたいものはたえたいから仕方ないとはももうんらけお;−;
嫌ぬぎて最近外食増やしたら健康に悪いお!ってもこってきてもうやら;−; まんかおっさんに気に入られてしまったんらけろ
「デイケアれ『先週の講義に出席してないのれプリント貰ってない』あ甘えじょん^−^
会社と同じ様に参加すること前提なら参加してない講義れもプリント貰うのが当たり前じょん^−^」
って話されてきつい^尻^
リワークコースれもあくまれリハビリらし強制参加らないなら別にそこまれ絶対条件としてなくてもいいとももうんらけろ^尻^
そもそも上の話が出たのも「漏れ最近体調悪い時あってたまに休んじゃうんれすおね^尻^」って流れから
「漏れあ毎回参加してるお^−^知りたい?^−^秘訣知りたい?^−^」「休んでもプリント貰ってれば講義休んだことにあならないし^−^」
みたいにぬざ絡みになっててからい^尻^
なんれ変なのばっか気に入られるんら…^尻^ クレジットは金使うかあ駄目らペイ払いにしとけって言われたんらけろ違いがまからん^−^
そもそもチャージはクレカれするらろ?漏れ情弱過ぎてそろそろ世の中についていけねぇ^−^ >>632
セブン銀行かローソン銀行から現金チャージして使うこともできるお^尻^
クレカ払いと比べて無駄遣い減るかと言われたらそうでもないとももうが…^尻^ いい部屋に住むためにはもっともかねを稼がなきゃ^−^
もかねを稼ぐためにはろうしたらいいんら?^−^
何をしたらいいんらろ^−^ プロポーズされたのに周囲の邪魔が凄くて二人で会うのもままならず
そうこうしているうちに相手が病気になって死んでしまったお;−;
葬式すら行けのかった;−;
仕事の方も会社潰れそうだしお先真っ暗どうしたらいいかまからん;−; >>634
漏れが考えてたことら^−^
身体に問題あるから正社員無理めれ詰んでるからまずは健康第一らお…^−^ >>635
とりあえずもちゅ…^−^
小説みたいな人生らな^−^ >>605
あれなんなんらろな?たぬん制度整ってるところらと本人の趣味らなくて休暇中の子連れ顔出しって義務あるんらおな^−^
もれなら絶対やら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています