なんでも雑談スレ@乙女1907
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰ですか〜
先生の給食に
プロテイン盛ったのは〜
__
/ ))) _
/ イ~ (((ヽ
( ノ  ̄Y\
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ`( `o´ )/ノ/
\ | ⌒Y⌒ / /
|ヽ | ノ/
\トー仝ーイ
| ミ土彡/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1906
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630151841/ いちょつ(´・ω・`)先生盛れてるよ〜!!
職場に高専生のインターンシップ?の子が来てるんだが
いまどきの若い子はちゃんとしてるわねえっていうババアそのものの感想をもった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
硫酸男あいつならやりかねんかもなって同期に言われてるのこえー(´・ω・`) 女に恨み持ってる系の男って恨み抱かせた女に直接恨み晴らせよ
無関係の女襲ってんじゃねーよって思うけど、もしかして怖い小心者なの(´・ω・`) ファイザーは入門メイン
モデルナは当馬
アストラゼネカは年下
シノバックは留学生
(´・ω・`) >>5
もっと直接の加害者にダイレクトアタックせよって啓蒙が必要ね(´・ω・`)
仇討ち制度復活みたいな(´・ω・`) >>6
スプートニクは銀髪碧眼のミステリアスサイボーグ(´・ω・`) 硫酸かけられて顔溶けて子供に綺麗な顔を見せたいからってリアルな顔のマスク?作った女の人の話をアンビリーバボーで昔みた(´・ω・`) 硫酸男「今は話したくない」
素直に話したくなるようにケツに硫酸かけてあげたらどうですかね(´・ω・`) >>5
女自体憎んでるから無差別なのよ(´・ω・`) なんかピンポン来たけど通販何も頼んでないから居留守したらドアのポストから「◯◯でーす!」って知らない会社の名前叫んでた(´・ω・`)こわい(´・ω・`) >>11
まず片足ずつから始めてみては?(´・ω・`) >>9
ルートクリアすると朝チュン後に副反応発熱看病シナリオがオープンします(´・ω・`)
優しく彼が看病してくれて…?(´・ω・`) >>12
世の中そんな女ばかりじゃないのに女憎しになるなんてほんと単細胞(´・ω・`) 通りすがりの女の人にも硫酸かかってんのよね(´・ω・`) >>16
相手にしてくれる女いないから(´・ω・`) 硫酸男みたかんじ柔道体型ね(´・ω・`)
あの首は生まれつきではならない(´・ω・`) ニコニコでm.c.A.Tの動画観てたら
「早すぎた」とか「もっと評価されるべき」ってコメやタグついてるんじゃが
BBAあたいからしたら当時ちゃんと売れてたけどなあ…という感想(´・ω・`) 男を憎んで攻撃してるフェミさん達は男の人になんかされたのかな(´・ω・`) >>22
あたいにとってはトムキャットがそれ(´・ω・`)σ >>19
一人暮らしで後からポスト見ても何も入ってない(´・ω・`)
週に何回かくる(´・ω・`) >>25
アニメのエンディングになったりしてたね(´・ω・`) >>26
…管理会社とかではないんだよね?(´・ω・`) >>26
そんなとこに住み続けてるおまえはバカだろ(´・ω・`) >>29
振られ気分でロッケンロールは名曲(´;ω;`) 知らない会社名ってだけで実は関係ある業者とかの可能性もあるよね(´・ω・`) ソシャゲのタイトルやキャラ名に爆死とつけて検索するのたのちい(´・ω・`) >>23
女憎しの男も男を口撃する女も根っこは同じ不幸な人間よ(´・ω・`) >>30
うん(´・ω・`)
>>31
あんまいないから週に2回ぐらいだけど本当はもっと来てるかもしれない(´・ω・`)
会社から近いし引っ越すのも面倒(´・ω・`) >>38
ダミーでもいいけど防犯カメラつけたら(´・ω・`)?
なんの対策もしないのはちょっと(´・ω・`) プルルルピッ「電気代がお安くなる東京電力の」
(´・ω・`)「結構でーす」ピッ
これもしつこい >>40
NTTのほうから依頼されてーとか言う割に住所聞き出そうとするやついる(´・ω・`) 火曜日健康診断だから、この土日でしっかりうんこ採取したよ(´・ω・`)
あたい優秀(´・ω・`) >>38
管理会社に相談してみたら?(´・ω・`) >>44
NTTに聞いてくださーいで切ってヨシ(´・ω・`) >>45
検便あるのに頑として出ないと焦る(´・ω・`) 楽天カードピンクにするかグレーにするか(´・ω・`) >>52
ピンクってなんか女性専用なんちゃらじゃなかっけ(´・ω・`) 楽天カードマーーーーーン!!!!!!(´・ω・`) ふつうの楽天カードをぴんくのやつに変えられないのかしら(´・ω・`) >>53
わかった(´・ω・`)
雑子の言う通りにする(´・ω・`) >>57
>>59
うるさいっ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)Д´) パパーン >>60
ぐぐったら楽天e-NAVIでできるらしいよ(´・ω・`) ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂ 彡☆))Д´)パーン やるせない…だれかあたいを慰めて…_(:3」∠)_ 慰めセクロスって2次元でよく見るけどあれ女側は慰められるか?(´・ω・`) >>58
もう聞いたよ_(:3」∠)_
あたいのがるまにでぶと作_(:3」∠)_ >>70
よっぽど気持ちよかったらあるいは(´・ω・`) ねぇ甲子園決勝どっちもユニフォーム同じでとても見辛い(´・ω・`) iPad貯金が3マソ超えた(´・ω・`)
先はまだまだ長いなぁ(´・ω・`)っ□ジャラジャラ >>74
フォントが微妙に違うらしい(´・ω・`) >>79
手数料?!Σ(´・ω・`)っ□ジャラ… 間男とヒロインものは多いけど裏切られた本命からブチ切れられたり情けなく追いすがられたり捨てられたりするのないかな(´・ω・`) >>83
銀行で両替するときに手数料がかかるだけだよ(´・ω・`) なんていうか人が楽しそうなところに水差すのが好きねえ(´・ω・`) >>86
えー?じゃあ小銭はなるべくこまめに札に替えとこう(´・ω・`)っ財布 せめて帽子の色だけでも片方変えてくれ:(´・ω・`): >>91
帽子の形も微妙に違うらしい(´・ω・`) >>88
('、3[_____]っ⊂(・ω・`)キュッ >>92
ぱっと見てわかるかいそんなもん:(´・ω・`): フォントの隙間の広さと帽子の形と布地が白がクリームかと腕の校章で見分けよう(´・ω・`) >>96
もういっそのこと前日にどっちかのユニフォーム墨汁とかに漬け込んでおいてくれ:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています