なんでも雑談スレ@乙女1907
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰ですか〜
先生の給食に
プロテイン盛ったのは〜
__
/ ))) _
/ イ~ (((ヽ
( ノ  ̄Y\
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ`( `o´ )/ノ/
\ | ⌒Y⌒ / /
|ヽ | ノ/
\トー仝ーイ
| ミ土彡/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1906
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630151841/ >>195
ちなみに被害少年の父親が家宅捜索に同行して
父親のみならず警察官までもPTSD発症するほどの凄惨を極めた現場だったそうで(´・ω・`) >>202
えええ怖…ジルドレみたいな話?(´・ω・`) あたいはやってないけど
Richard Gyamfi
でググるとグロ画像出てくるって(´・ω・`) >>200
つみたてNISA始めたの(*´・ω・`*) 女性の社会進出のせいで独身が男女共に増えてるから性犯罪も増えてるって説もあるよ(´・ω・`) >>202
ひええ(´・ω・`)
親ショックだよな(´・ω・`) >>208
女性が社会進出していなかった時代は人権がないから性犯罪にカウントされなかったんだろうね(´・ω・`) 冷蔵庫って言うと4部のマウスのもキモかった腐ってゲル状になってるやつ(´・ω・`) >>209
気持ちはわかるけど最悪の状況を予想したら親は連れてくべきじゃないわよね(´・ω・`) >>210
実家だけど居候みたいなもんよ(´・ω・`)
食事とかも各自だし 昔から少年愛好者はいたから関係ない気もする(´・ω・`) >>215
まさかそこまでの最悪だとは想定しきれなかったのでは(´・ω・`) >>211
最近の女は尻触ったくらいですぐ騒ぐから生意気だとかジジイに言われる時代(´・ω・`) >>216
そっかとりあえずカップラとか買っておきな(´・ω・`) 無糖の飲むヨーグルトが欲しかったのに間違えて加糖を買ってしまった(´・ω・`)
ただの甘いジュースだった(´・ω・`) >>224
食べる分だけ買った方が安いわ(´・ω・`) 職場の若いバイトが49円とかのカップ麺まずいまずいって泣きながら食ってた(´・ω・`)
カードで数十万のブランドものとかほいほい買ってしまうらしい(´・ω・`) >>226
初心者向けの投資だと思う(´・ω・`
ラクチン(´・ω・`) >>189
ググったらホントにエヴァ風でワロタ(´・ω・`)
お年寄りには伝わりにくい広告ね(´・ω・`) >>227
使わないの売ればいいのに(´・ω・`) >>229
ワクチン接種が進んでいる年寄り向けじゃないんだろう(´・ω・`) >>227
今はキャバとか風俗でバイトも厳しいだろうからね(´・ω・`) あたいはコーヒーゼリーを食べました(´・ω・`)v >>228
へー(´・ω・`)φ三φ
あたいもそろそろお金の事とかちゃんと考えないと…(´・ω・`) >>233
フーン大変ねっつって鉄板ハンバーグ食いに行ったソロで\( 'ω')/ >>239
あたいも貯金ある程度貯まってからって思ってたけど全然貯まらないから
思い切って始めてみたのよ(*´・ω・`*)
素人向けにわかりやすい本とかも出てるからチェックしてみそ(´・ω・`) 銀行行って積み立てNISA始めたいっていえば終わりだしね投資用の口座開設に1ヶ月かかるよ(´・ω・`) 雑子って年収600って言ってたのに金ないの?(´・ω・`) >>244
年収600じゃよっぽど倹約しないと残せないだろ(´・ω・`) 税金対策にマンション買ったって雑子いたよね(´・ω・`)金持ち あたうはIdecoに手を出そうと思う(´・ω・`) >>248
だからジャンク債進めんなっての(´・ω・`)
本気にして買ったらどうする(´・ω・`) >>252
あたいこないだ本気にしかけたよ(´・ω・`)
雑子って親切だなって(´・ω・`) >>254
年収600万で月50万手取りだと思ってんの?(´・ω・`) 月50稼いでたらストレスで散財すごそう(´・ω・`) アルゼンチンとかギリシャはもはやネタレベル(´・ω・`) >>255
平日朝10時とか働いてる人間度外視(´・ω・`) NisaとIdecoが節税効果あるらしい(´・ω・`) >>261
あたい10時始業だからオンタイム申込無理だな(´・ω・`) ワクチン予約空いてるのに対象外で申し込めないの悲しい(´;ω;`) >>264
数千円あれば一食にも満たない程度だな(´・)ω(・`) >>266
やっぱ都庁のスカイデッキかな(*´・ω・`*) 元の払ってる金額が大したことないから控除とか誤差レベル(´・ω・`) >>269
打たなくて後悔しないなら打たなくていいんだよ(´・ω・`) >>265
流通業対象ってあるから飛び付いたら正確には物流業だった/( 'ω')\ 14才の母見てる(´・ω・`)
三浦春馬と志田未来の身長差えぐい(´・ω・`) >>268
じゃああたい乃木坂にしよ(´・ω・`) >>276
共通点は志田未来だけじゃん(´・ω・`) >>271
あたいは6月に母校の研究室経由で回ってきた職域に飛びつかなかったこと後悔してる(´;ω;`)
遠い縁でいいのかなって思ったし予定合わなくて見送ったけど予定を見送らせるべきだった(´;ω;`) >>227
買い物依存性の治療出来る病院行かせた方がいいんでね(´・ω・`) >>277
こいつセンター狙ってる(´・ω・`)σ >>280
赤の他人にそこまで口出す必要も権利もない(´・ω・`) >>269
ティーンなら悩むけどあたいが後悔する頃には別の病気も発祥する歳になっているから気にしない(´・ω・`) 反ワクの落語家がコロナで亡くなったって(´・ω・`) 外傷や癌とかのコロナ以外の死因でもPCR陽性だとコロナ死として水増ししてるしょぼい感染症の為に急ごしらえのワクチンよく打とうと思えるね(´・ω・`) ワクチンよりコロナの方が嫌(´・ω・`)
味覚障害も性欲減退も嫌\( 'ω')/ 性欲なくなってもフロイト先生なら何かしらこじつけてくれそう\( 'ω')/ 東京3000人だってよ(´・ω・`)
落ち着いてきたんじゃないの(´・ω・`) 雑子は性欲減退しても困らないでしょ\( 'ω')/ コロナに感染してもしななそうな人を次の総裁にしてほしい(´・ω・`) >>295
テレビでちょっと煽れば気をつける人が増えるんだから
少し前までの緊急事態宣言(笑)的な流れが害悪だったわね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています