なんでも雑談スレ@乙女1907
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰ですか〜
先生の給食に
プロテイン盛ったのは〜
__
/ ))) _
/ イ~ (((ヽ
( ノ  ̄Y\
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ`( `o´ )/ノ/
\ | ⌒Y⌒ / /
|ヽ | ノ/
\トー仝ーイ
| ミ土彡/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1906
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630151841/ NisaとIdecoが節税効果あるらしい(´・ω・`) >>261
あたい10時始業だからオンタイム申込無理だな(´・ω・`) ワクチン予約空いてるのに対象外で申し込めないの悲しい(´;ω;`) >>264
数千円あれば一食にも満たない程度だな(´・)ω(・`) >>266
やっぱ都庁のスカイデッキかな(*´・ω・`*) 元の払ってる金額が大したことないから控除とか誤差レベル(´・ω・`) >>269
打たなくて後悔しないなら打たなくていいんだよ(´・ω・`) >>265
流通業対象ってあるから飛び付いたら正確には物流業だった/( 'ω')\ 14才の母見てる(´・ω・`)
三浦春馬と志田未来の身長差えぐい(´・ω・`) >>268
じゃああたい乃木坂にしよ(´・ω・`) >>276
共通点は志田未来だけじゃん(´・ω・`) >>271
あたいは6月に母校の研究室経由で回ってきた職域に飛びつかなかったこと後悔してる(´;ω;`)
遠い縁でいいのかなって思ったし予定合わなくて見送ったけど予定を見送らせるべきだった(´;ω;`) >>227
買い物依存性の治療出来る病院行かせた方がいいんでね(´・ω・`) >>277
こいつセンター狙ってる(´・ω・`)σ >>280
赤の他人にそこまで口出す必要も権利もない(´・ω・`) >>269
ティーンなら悩むけどあたいが後悔する頃には別の病気も発祥する歳になっているから気にしない(´・ω・`) 反ワクの落語家がコロナで亡くなったって(´・ω・`) 外傷や癌とかのコロナ以外の死因でもPCR陽性だとコロナ死として水増ししてるしょぼい感染症の為に急ごしらえのワクチンよく打とうと思えるね(´・ω・`) ワクチンよりコロナの方が嫌(´・ω・`)
味覚障害も性欲減退も嫌\( 'ω')/ 性欲なくなってもフロイト先生なら何かしらこじつけてくれそう\( 'ω')/ 東京3000人だってよ(´・ω・`)
落ち着いてきたんじゃないの(´・ω・`) 雑子は性欲減退しても困らないでしょ\( 'ω')/ コロナに感染してもしななそうな人を次の総裁にしてほしい(´・ω・`) >>295
テレビでちょっと煽れば気をつける人が増えるんだから
少し前までの緊急事態宣言(笑)的な流れが害悪だったわね(´・ω・`) >>298
進次郎とか風邪もひかなさそうだけどあいつにやらせたいかといえば(´・ω・`) >>296
あたいただでさえ髪のボリューム少ないのに\:( 'ω'):/ >>301
新型コロナウイルスに感染しても死なないということはつまりー?\( 'ω')/ >>305
新型コロナウイルスに罹患しても死なないんですよ!(´・ω・`) >>305
感染しても死なないって事なんですよ\( 'ω')/ 河野太郎ちゃんがやってくれたらいいのになあ(´・ω・`)
ワクチン接種も済ませてるし(´・ω・`) >>313
上の層が詰まってるからな(´・ω・`) ファイザーの発表ではワクチン接種した人二万人と義薬与えた二万人でのその後死亡率は13:14で同数程度
ワクチン有効性は90%インフルエンザワクチンの有効性は25%くらいだって(´・ω・`) >>313
ワクチン接種なんてみんなしてるんじゃね(´・ω・`) >>315
つってもまた勝てなさそうな岸田とかじゃん(´・ω・`) 河野さんおいくつでしたっけ(´・ω・`)
もう世論の見えてない爺さんはいやだ(´・ω・`) 河野はtwitterで副反応の実況してたな(´・ω・`)
熱出てきたからピノ食べますとか(´・ω・`) >>322
あいつもはや自民党内に味方いないし(´・ω・`) >>322
石破さんポジ的にはヒールだからな(´・ω・`)
まだ隠居しないで表舞台にはいてほしいけど(´・ω・`) 百合子は将来的には首相狙ってるのかな(´・ω・`) >>320
候補は爺さんしかいないよ(´・ω・`) >>329
なんかハプニングに弱いインテリ感があって総理大臣は無理だと思う(´・ω・`) >>329
インパクトない(´・ω・`)
昔なんかでインパクトつけようとアピールしてたけどそれが何だったかすら思い出せない(´・ω・`) >>329
まあガースーも地味だったし(´・ω・`) >>333
菅でもできるから平気でしょ(´・ω・`) >>337
野党じゃん(´・ω・`)
どうやって総理になるの(´・ω・`) 小沢さん東日本の時雲隠れしたから許さない(´・ω・`)
安否すらしばらく伏せてた(´・ω・`) >>337
それジャイアンが主役でいいって言うようなもんだろ(´・ω・`) 重責に見合う報酬じゃないから優秀な人はやりたくない(´・ω・`) ダイゴにしよう\( 'ω')/総理になってしもてアイムソーリー >>345
それな(´・ω・`)
オンラインサロンでも開いてバズったほうが楽に稼げる(´・ω・`) 二階さんはまあ悲願だろうなあ(´・ω・`)
そのまま彼岸入りしそうだけど(´・ω・`) 菅さんがパンケーキ食べてニコニコしてた頃の写真見ると可哀想になる(´・ω・`) >>351
まあ本人の資質はともかく
時期的には誰がやってもどうにもならないよ(´・ω・`) >>354
エロばっかり聞いてるから脳みそがおかしいんだよ(´・ω・`)
だいじょうぶ?エロ聞く?(´・ω・`) >>351
あのパンケーキ3000円くらいするよ(´・ω・`) 正直どうしようもない時期だからある程度割り切れる人間じゃないと(´・ω・`)
その結果選挙を踏まえて若者が切り捨てられてる現状ですが(´・ω・`) >>356
たまの贅沢に食べに行ってたらしいね(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています