なんでも雑談スレ@乙女1907
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰ですか〜
先生の給食に
プロテイン盛ったのは〜
__
/ ))) _
/ イ~ (((ヽ
( ノ  ̄Y\
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ`( `o´ )/ノ/
\ | ⌒Y⌒ / /
|ヽ | ノ/
\トー仝ーイ
| ミ土彡/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1906
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630151841/ >>386
あたいなら74円のポテチ2袋買うね(´・)ω(・`) 打たないって決めてそれで死んだんなら本望でしょ(´・ω・`) >>400
じゃあ感染予防徹底してなるべく外出は控えることさ
そうあたいのようにね(´・ω・`) カラムーチョのポテチ型のやつのが安いけど細切り型のがぎっしり詰まってる(´・ω・`) ワクチン打たない選択するのは自由だけどリスク上げてるんだからできれば医療も他の人に譲ってほしい(´・ω・`) >>402
そして細切りがの方がうまい(´・ω・`) >>402
辛くないカラムーチョおいしいけどスーパーでも高い(´・ω・`) >>400
雑子は若いから感染しても大丈夫大丈夫(´・ω・`) 対策徹底したからってうつらないもんじゃないのに(´・ω・`)
世界校正仮説に取り付けれてるね(´・ω・`) >>405
トリアージってそういうもんじゃないからしょうがないね(´・ω・`)
個人的にはハッテン場とかでウホウホしてたホモがHIV感染して
保険使って手厚くカクテル療法とかで延々と生きてるのも気に入らないけどしょうがないし(´・ω・`) >>404
人にウイルスばら撒く前にしてね(´・ω・`) >>404
バッカおまえワクチン打った方が一発あるで(´・ω・`) 旅行もできないこんな世の中じゃ(´・ω・`)ポイズン >>404
アストラルゼネカでワンチャン狙おう\( 'ω')/ >>415
お金がたまりまくるじゃない(´・ω・`) >>417
あたい1がキングボンビー引いちゃったからあたい2になすりつけるぜー(´・ω・`) >>419
余ったお金は今までと違うところに流れてるしね(´・ω・`) >>415
アマプラで世界の車窓とか見てるけどこんなんじゃ満足しないよねおまえは(´・ω・`) アストラルゼネカ流行らせたいの?(´・ω・`)
ただバカっぽいだけだからやめておきな(´・ω・`) >>416
はーいお家でのんびりします(´・ω・`) >>425
クソ真面目にいつまでも構うのも同罪だからやめて(´・ω・`)! >>429
細いビックリマークついてた(´・ω・`)っ! 旅行できるくらいエロ買ってる雑子なんておらんやろ〜(´・ω・`) 新しく入った人が無駄に残業したいタイプみたいで若干めんどい(´・ω・`)
うちみなし残業扱いで実質残業代なしなのに(´・ω・`) >>436
ちんだ落語家は反マスクだった(´・ω・`) 反マスクデモやってる人たちは反ワクチンとは別ジャンルなの?(´・ω・`) >>436
ワクチンやだけど感染もやだってイヤイヤ派はつけてるけどコロナなんてただの風邪で製薬会社や政府の陰謀とか言う陰謀派はつけてないから一枚岩ではない(´・ω・`) たまにノーマスクの人みるけどおっさんね(´・ω・`) 亡くなった落語家の人なんというか絵に描いたようなアレだな…(´・ω・`)
病床で何を思っていたんだろう(´・ω・`) >>442
あと顎マスク(´・ω・`)
これはじじいでもこわっぱでも男に多い(´・ω・`) ヤングのオシャレ布マスク鼻出しとかはクソほど見るけど完全にノーマスクの人はそんなに見ないな(´・ω・`) ワクチン怖い気持ちはわかるんだけどね(´・ω・`)
出来たばっかりで得体がしれないとか副反応怖いとか(´・ω・`)
でもコロナの方がもっと得体がしれないし症状怖いしなにより人に撒き散らして誰かを殺すかもだし(´・ω・`) マスクしててもでかいくしゃみするおっさんいやだけどマスクするだけまだましになったのよね(´・ω・`) >>450
いきなり怖い話ぶっこむのやめて(´・ω・`) 来月末にワクチンだからそれは早く来てほしいけど月日は早く過ぎ去ってほしくない(´・ω・`) ユーミンがピノよりパルムって言ってた(´・ω・`) >>447
打ってる人だって絶対安全って思ってるんじゃなくコロナの方が怖いから打ってる人がほとんどだと思う(´・ω・`) ノーマスクの人見るとビビる(´・ω・`)
何か事情があるのかもしれないけどよっぽどの信念があるめんどくさい人なのかなって思ってしまう(´・ω・`) >>453
ムーミンが言うなら間違いないね(´・ω・`) スモーキングって漫画をアプリで読んでる(´・ω・`)
続編に入るとグロ度が増してる(´・ω・`) コロナ完全収束したらCMとかで私たちは…世界は…辛い日々を耐えてきた…って何人ものマスク顔のアップ映したあと空にマスク投げて本当の笑顔で未来へ!って走り出しそう(´・ω・`) >>459
まず完全収束が夢物語だな(´・ω・`)
あと絶望的にセンスがない(´・ω・`) >>459
世界規模で人が死んでる災害みたいなもんだからそういうカラっとした感じにはしない気がする(´・ω・`) セブンでググプレキャンペーンしてる(´・ω・`)課金 >>463
変動ないと手数料取られるようになるよ(´・ω・`) >>460
そういうクソみたいなCM作りそうって意味では?(´・ω・`) >>459
去年くらいに中国がやってただろ(´・σω・`)σ⌒・ >>468
ちうごくのやることは全て偉い人へのアッピルだから(´・ω・`) 世界でいちばんダサいPVのやつニコで見てわろてる(´・ω・`) ただーよってぇーからーまってぇーわーたしーをいーろどーるーーセーリーアーー(´・ω・`) なんか最近ほうれい線出てきた気がする(´・ω)・`) >>475
個別には覚えてないけどどこかが始めたら大体みんなそうなってくでしょ(´・ω・`) >>481
ジンギスカンになーれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 ちょっと日も落ちたから散歩行ってくる(´・ω・`) >>471
あたいあれ友達と踊ったよ(´・ω・`) >>474
いいのが引けたらお得だから毎月おはガチャ用に石買うか悩む(´・ω・`)
まあゴミ礼装と星3しか出ないんだが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています