なんでも雑談スレ@乙女1907
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰ですか〜
先生の給食に
プロテイン盛ったのは〜
__
/ ))) _
/ イ~ (((ヽ
( ノ  ̄Y\
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ`( `o´ )/ノ/
\ | ⌒Y⌒ / /
|ヽ | ノ/
\トー仝ーイ
| ミ土彡/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1906
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630151841/ >>515
あたいの10年前!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>522
せっかく17歳なら自活の手段を模索すべきでしょ(´・ω・`)
若いうちしかできないじゃんパパ活なんか(´・ω・`) 働いて自分でお金稼いで好きなことできるのがいいです(´・ω・`) オタ活動は社会人の方が圧倒的にやりやすいな(´・ω・`) >>521
おまえあたいの同級生じゃん\( 'ω')/ >>528
やだー元気にしてたー!?\( 'ω')人( 'ω')/ パンプス2足で3990円だからぽちっちゃった(´・ω・`) >>530
はい帰れ\( 'ω'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>534
昔の村の様子が楽しそうでな…(´・ω・`) 散歩からただいまー(´・ω・`)
>>493
>>500
河川敷を散歩したけどカバには遭遇しなかったよ!(´・ω・`) >>536
川からおまえのこと狙ってたよ(´・ω・`)
命拾いしたね(´・ω・`) アヒル村長のおもちゃうちにもあったな(´・ω・`) >>543
ピー(´・)θ(・(´・)θ(・)´・)θ(・)ピー マンハッタンって菓子パンあるらしいね(:3[_____] まほやくのビンゴイベント糞だったな(´・ω・`)
結局金花手に入らなかった(´・ω・`) >>544
よしよし冬に向けてよく太りなさいね(´・ω・`)っ〜 >>545
お!!我らがリョーユー党に入るかね!?(´・ω・`)三
今ならもれなく堅パンとブラックモンブランとミルクックをつけちゃうぞ!(´・ω・`) >>549
ブラックモンブランとミルクックは竹下じゃん(´・ω・`) DASH村見てた(´;ω;`)
あたいが東京で貧乏で友達いなくてテレビしか友達いなかった頃や(´;ω;`) >>550
福岡縛り(´・ω・`)三(´・ω・`) >>548
ツイッタ見たら目視出来る程金属大きい:(´・ω・`):
でもこんな大きかったら注射針の中入らんやろ(´・ω・`) >>554
うん(´;ω;`)
DASH村の池作り?を見て田舎に帰ろうってなって
高校時代の友達と暮らしてる(´;ω;`) >>556
佐賀なんてもう福岡やん⊂(`・ω・´)⊃バッ >>553
九州雑子と目を合わせちゃいけないよ(´・ω・`) >>557
金属すごすぎて注射針の中入らんやろ\( 'ω')/ >>565
(´・ω・)(<●>ω<●>)三|)彡 サッ >>564
反ワクとパヨがウッキウキなのがキモい(´・ω・`) ちなみにこれなんだと思う?(<●>ω・`)っ<●>
これね、博多通りもん(<●>ω・`)っ<●> 実際あいつら常にアナル剥き出しでよく何かが入らないと思うよ(´・ω・`) ワクチン後具合悪くなった人がモデルナの該当ロット当たってて金属アレルギー持ちだったらしいね(´・ω・`) >>571
サッ|ミ(<●>ω<●>)(・ω・`) >>575
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)))) 父ちゃんがポテチいっぱい買ってきてくれた\( 'ω')/ あたいもDASH村は青春だったなぁ(´・ω・`)
真似して庭に井戸ほってたらほんとに水が出てびっくりしたもんじゃよ(´・ω・`) >>584
大人になると期限が良くないと尻尾立てないから常に剥き出しでもない(´・ω・`) >>579
あとでこっそり別ロットでしたテヘペロって訂正してた気がするけど(´・ω・`) ペンギンって横になって寝る?(´・ω・`)
立ってない?(´・ω・`) 政府はゴムみたいな金属って言ってた未知の金属?(´・ω・`) ワクワクチンチン済んでまだ数日しか経ってないのでトイレでは
30秒くらいかけて優しくうんこ捻り出してます(´・ω・`) 猫2匹いるけど片方はいつも尻尾がそそり立ってアナル剥き出しでもう片方はテンションも尻尾も下がってる(´・ω・`) ワクチン打ったあとは力むと血管が切れるかもしれないしね(´・ω・`) >>591
未知の金属…つまりエイリアンアブダクション(´・ω・`) >>593
トイレで亡くなる人もいるし力むなって言われてるし(´・ω・`) >>600
>>601
はえー知らんかった(´・ω・`) >>604
接種から1ヶ月は激しい運動も禁止よ(´・ω・`)
つまりセクロスも禁止!まぁ雑子にはかんけーしだけど(´・ω・`) >>608
テンション低い方が攻めでオナシャス(´・ω・`) セックスが激しい運動とかエアプ過ぎない?(´・ω・`) >>615
エアプじゃない雑子?(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>614
寝ながら聞く分にはいいんじゃね(´・ω・`) 10月には三回目開始だよ早く予約しなさい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています