なんでも雑談スレ@乙女1907
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰ですか〜
先生の給食に
プロテイン盛ったのは〜
__
/ ))) _
/ イ~ (((ヽ
( ノ  ̄Y\
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ`( `o´ )/ノ/
\ | ⌒Y⌒ / /
|ヽ | ノ/
\トー仝ーイ
| ミ土彡/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1906
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630151841/ >>746
罹っても自宅でなんとかするなら打たなくていいんじゃない(´・ω・`) >>765
聖職者は姦淫はご法度なので(´・ω・`) 半ワクチンと様子見派は別もんだよね?(´・ω・`) 打たない人を批判する前にまずは打ちたい人が全員フルチンできるようにしてほしい(´・ω・`) フランスにはハンペンみたいな食べ物にホワイトソース掛けてオーブンで焼いた料理があるらしい(´・ω・`)
竹輪も案外イケそう(´・ω・`) >>763
営業時間短縮するくらいだし(:3[__] ババアが緊急事態宣言なんて意味ないわよーって繁華街でインタビュー受けてた(´・ω・`) 中和抗体検査キット買おうとしてレビュー見たら陽性なのに反応ない!って
怒ってるやついてアホだなと思った(´・ω・`) >>768
男の子にいたずらするのはいいんですか!?(´・ω・`) >>769
別物だと思うけどその判断がデマを根拠にしたものだと判断が難しい(´・ω・`) >>769
ここじゃ様子見派も反ワク認定されてるよ(´・ω・`) うちはお酒提供します!夜中まで営業してます!って宣伝してる飲食店も増えた(´・ω・`)
春先の協力金だかもまだ入ってこない状況らしいからどうしようもないな(´・ω・`) >>776
女は汚れてるからキレイなショタきゅんでちんちんを慰めるよ(´・ω・`) >>769
国産待ちたい派もかなりいるしな(´・ω・`) >>778
えーそんなことなくない?(´・ω・`) >>777>>778
ワクチンうった人はみんなワクチン信者みたいな極論!(´・ω・`) >>782
国産は安全って根拠ないのにな(´・ω・`) >>776
男同士は性欲じゃないのでーv(´。ρ゜`)v
ってバカな方の腐みたいな事言ってた(´・ω・`) >>776
兎を鳥ですって言い張って食ってたような感覚よ(´・ω・`) ワクチン打ったらチンチンチーン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>785
そんなことお前しか言ってないのにどうした(´・ω・`) 反ワク派とワクチン打つ派で地域分断して暮らそう\( 'ω')/ 若干ギスってる中で構わず一人でどうでもいい話してるやつ見るとホッとする(´・ω・`) >>791
様子見 = 反ワクチンの逆方向の考えって意味でね(´・ω・`) >>801
打ちたくて仕方ない雑子ばっかりだからね(´・ω・`) >>801
ワクワクさん信者反ゴロリ派(´・ω・`) かき揚げがある(´・ω・`)
このまま酒のつまみにするか、うどんに乗せるか(´・ω・`) >>789
この前先住民の子供を親から引き離して教育してた土地から子供の骨が大量にってカナダのニュース思い出した(´・ω・`)
生存者が神父が女子生徒妊娠させて生まれた赤ちゃん殺してたって(´・ω・`)
猫が犬が子供生んだから処分しといたって感じだったんだろうな(´・ω・`) ここにいる自称様子見派は反ワク批判は全部自分のことだと思っていつも戦ってるよ(´・ω・`)
本当に様子見してるっぽいこと言ってる雑子は別に叩かれてないし戦ってもいない(´・ω・`) ワクチン打たなくてコロナにかかってちんでも一切同情されなそう(´・ω・`)
あーやっぱりねー、ワクチン打たなかったからー(´・ω・`) >>810
やっぱりキリスト教徒って畜生だな(´・ω・`) >>811
様子見派も反ワク扱いで戦ってるの間違いでは(´・ω・`) >>811
様子見っていってる雑子は打て打ていわれてるが(´・ω・`) 単純に興味本位でなんで?って聞いちゃうけどもしかして叩いてると思われてる?(´・ω・`) 日本は徳川政権中にキリスト教禁止しといて正解やったな(´・ω・`) >>813
落語家と千葉がそうじゃん(´・ω・`) まっけんゆーとゴードンも反ワクなのかな(´・ω・`) 大抵の人は他人が打つも打たないも自由スタンスだよね(´・ω・`)
ここから逸脱した人がアンチか信者に変身するだけで(´・ω・`) 宗教の人達過激でこあい(´・ω・`)
神は慈悲深いのに何で信者は慈悲深くないの(´・ω・`) >>819
期待と違うレスがつくと叩きと思いこむかキレる雑子がいる(´・ω・`) >>825
神さまも堕落した世界を水没させたりしてるし(´・ω・) >>828
おうなんや!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>828
おらよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>821
最初に追い出したのは秀吉だけどね(´・ω・`)
奴隷商人連れてきたから(´・ω・`) 自分がイラ雑なんだけど相手をイラ雑扱いしているイラ雑さん(´・ω・`) 最近のスレを様子見で検索したけどほどんどスルーされて直接レスついてるのも少なかった(´・ω・`)
それよりエロの様子見の話が多すぎんよ(´・ω・`) ワクワクチンチンなんて言ってワクチンネタにしてるの日本人くらいだよね(´・ω・`) 日本の神は人間よりクソやん(´・ω・`)
ヒノカグツチ殺したイザナギにはドン引き(´・ω・`) >>840
エロ豚はすぐ食いつくでしょ(´・ω・`) >>843
多神教の神は自然現象とかの象徴だから理不尽の塊だよ(´・ω・`) 秀吉の名前を聞くと勧められた美少年小姓にお前に姉ちゃんいねーの?って聞いたエピソードを思い出す(´・ω・`) 雑子さんガルマニの同人エロ買うのに商業エロ買わないの?(´・ω・`) >>844
様子見で検索するとエロ雑子ばっかりだったからそう言われても(´・ω・`) イラ雑は一人ではなく徒党を組んでイライラしてるってイラ雑が言ってた(´・ω・`) >>846
珍しく男には興味のない武将(´-ω-`) >>850
お互いのシナジーでイライラを増幅させてる(´・ω・`) >>849
前スレとその前だとないけどどこまで遡ったの(´・ω・`) なんかちかれたから小説でも読んで寝ようかな(´・ω・`) >>852
農民出身ってのが関係あったのかな(´・ω・`) >>843
クソの神とかいたよね(´・ω・`)
殺された気がする(´・ω・`) >>850
イラ雑がどんどん増えていくだけよ(´・ω・`) 何となく熱烈な反ワクの人って政府嫌いなイメージなんだけどやっぱ地続きなのかな(´・ω・`)
ワクチン怖いって人たちとは別でもっと活動的な人の話(´・ω・`)
反ワクで政府好きも接種済で政府嫌いもいる?(´・ω・`) エロ雑話題には尻軽に乗るけど実際買うのはセールとクーポン待ってるから言うほど飛びつかないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています