なんでも雑談スレ@乙女1907
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
誰ですか〜
先生の給食に
プロテイン盛ったのは〜
__
/ ))) _
/ イ~ (((ヽ
( ノ  ̄Y\
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ`( `o´ )/ノ/
\ | ⌒Y⌒ / /
|ヽ | ノ/
\トー仝ーイ
| ミ土彡/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1906
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630151841/ ワクチン接種あとのタバコやばいな(´・ω・`)
とても吸えたもんじゃない身体にされた(´・ω・`) >>879
よかったじゃん足を洗えた(´・ω・`) >>881
あたいもあたいもヾ(*´∀`*)ノキャッキャ アメリカでいろんな企業がワクチン接種義務化する流れの中でファイザーとモデルナが別にどっちでもいいよ政策なのが興味深い(´・ω・`) >>879
ワクチンっていいことしかないな(´・ω・`) 県内唯一の清浄地だからか知らんけど今日県外ナンバーめっちゃ遊びに来てた(´・ω・`) >>870
政治マジでわかんないんだけど例えば今政権が真逆の思想のところに交代したら反ワクがワク信にワク信が反ワクになったりするのかな(´・ω・`) >>894
わざわざ県外から行く価値のあるところなの?(´・ω・`) >>896
カタカナと漢字が混ざった名前って子供向けアニメにいるイメージ(´・ω・`) >>897
ないから今まで土日とかでもほとんど見なかった(´・ω・`)
最近めっちゃ走ってる(´・ω・`) スレの流れ的に立てないほうの単眼のような気がする(´・ω・`) >>904
疑ってすみませんでしたおつ(´・ω・`) >>919
雑って入ってるだけで弱そう(´・ω・`) >>922
でも西田敏行のような姿になる?(´・ω・`) 愛してるーまさむねーそんなことーいえーないー(´・ω・`) 何度でも言うけど包帯取ったら西田敏行はトラウマ物だった(´・ω・`) ブラッシングしてから猫吸いやったのに顔に毛がついた(´・ω・`) あたいはブラッシングしないで猫吸いした後顔面をコロコロする(´・ω・`) YouTubeで同じ人がチャンネル分けてるのってなんか意味あるの(´・ω・`) >>930
この前も聞いたのにもう忘れたの(´・ω・`) >>933
じゃあまた忘れるから気にしなくていいよ(´・ω・`) >>933
あたいはお前が思い出せるように応援してるよ(´・ω・`) 注射怖い副反応怖い…けどコロナはもっと怖いってラインでつぶやいたら
小学生の姪っ子に慰められたお(´;ω;`) >>935
風呂で迎える夜明けあるある(´・ω・`)
限界までふやけてる >>941
危ないよ!溺れないでね(´・ω・`;) ねーちゃんが風呂で寝てかーちゃんにガチギレされてたのを幼少時に見てるから寝たことない(´・ω・`) だからあたいは風呂など不要だというんですよ(´・ω・`) >>944
最近の小学生はしっかりしてるよ…(´ぅω;`)ゴシゴシ >>946
寝るというか気がついたら寝てる
さて寝るぞと寝るわけじゃない(´・ω・`) 風呂は危険だから入らないほうがいいよね(:3[__] >>946
あたいも(´・ω・`)
そもそも寝そうな危険があるならシャワーで済ます(´・ω・`) ウイルスをやっつけるためにチンを2回うってーうってーするのね(*´・ω・`*) まあ実際あれだけ走ってる車より人が死んでるのが風呂場(´・ω・`) >>958
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>957
風呂らない雑子が正しかったんや\( 'ω')/ 昔雑談で姉がいるのでは疑惑抱いたことがあったわ(´・ω・`) あたいがPCから席はずしてるとき兄が雑談スレに書き込んでるのを昔見たな(´・ω・`) >>967
姉に乞われてプレゼントした話をしたら
あたいもそれ妹にねだってプレゼントしてもらったって人がいた(´・ω・`) >>969
やーいお前のにーちゃんセフィロス\( 'ω')/ >>960
交通事故死より風呂の死亡事故の方が多いよ(´・ω・`)
まあ交通事故死が近年めちゃくちゃ少なくなってるってのもあるけど(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。