振忍稲下タナムツ。ばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 3000円のオールインワン買うか悩んで結局500円のリンスインシャンプー使ってるけお
なんか頭かゆかゆと頭皮湿疹が悪化した気がする^−^れも季節のせいかもしれない^−^
こういうのってみんなろうやって見極めてるんらろう^−^ ホットサンドもいしいお^−^
メーカー無くてお皿でぎゅうぎゅうしてるけお^−^ 海のうるおい藻リンスインシャンプー198円で問題ない頭皮してるのでまからん^−^
まあリンスは別にするけろ^−^ >>230
今時なんれあえてリンプーなんら^−^
やっすいシャンプーれもうちょっとまともなやつあるらろ^−^ 漏れも一時期ホットサンドはまってたのあ^−^
もとうがつくってくれるやつがらいすちらった…^−^ >>236
コンディショナーすんのまんどすぎてイヤになったから^−^ 昔ひとんちれもらったホットサンド美味しすぎてずっとあくがれてたけお
直火れ焼いたやつなんか違う…電気のが美味しいとももう^−^ コンディショナー嫌でシャンプーだけでゴリ押してたら髪の毛サラサラに戻ったお^−^
最初はギシギシしたけおなんかそういうのもなくなった^−^ >>237
でもさあ〜プレレントれ一番むれちいもんってじぬんれ買うのは嫌らけおちょっとだけ欲しい家電らとももう^−^ リンスのことコンディショナーっていうようになったのまんどすぎる^−^
余計なことすんなぼけ^−^ >>244
コンディショナーとリンスは別のものらしいお^−^
リンスはリンスでまだきのこってるやつがあるそうな^−^ ほたての蒸したほぐしみがあるんらけおどうしようかな^−^
たきこみごはんは違うきがする^−^ ベイクオフシーズン1の優勝者発表まで見れた!!!∩^M^∩ >>251
それは前者に対するなんだとおなのか後者に対するなんだとおなのか;−; >>201
総合に書いたらさっき出た!;−;まりまり^−^ 昨日からかちかちうんちぃ;−;生理ほんといや;−; 連載時総合れうpられた雌奴隷があまりに雌奴隷れ総合子達がざわついた覚えある^−^ >>262
まりまり^M^
あのしとに目をつけた漏れは慧眼だったようら^M^-3 >>247
まりまり^−^
>>253
火鍋!?^−^ 漏れは気が向いた時らけ稼働する甘酒メーカーある^M^ >>106
そのない子らないけろヒロアカのホモやってた漫画家にケプ絵描いてたとか見た^−^ >>265
そこでヤク1000ですよ^−^
漏れも生理前にガッチガチになるタイプだけおヤク1000でやわらかモリモリ^−^ 総合子シャンプー何使ってるの?^−^
漏れはねえいち髪^−^ >>280
エッセンシャルの詰め替えまんどくてメリット^p^ 硫酸の犯人の体格らけ見て中国人?てももった漏れ当たってた^−^
母が中国人らって^−^ ワクチンチンの次の日おパンツとリラコとシーツ血まみれにしちゃったお…^尻^ なんれワクチン打つと生理くるの?きょわくない?;−; >>287
そんなのあるんらな^−^φ
レッドシーフード作ったらもかあにとられたのれペペロンチーノになった;−; あの犯人あの歳で両親とも他界してんらっけ^p^
家族いたら思いとどまれたり憎しみがやわらいたりしたこともあったかもしれないとももっちゃった^p^ 2年くらいぶりにタピオカミルクティー飲んだ^−^
久しぶりに飲むとむまいな^−^ >>277
みぞれちゃんの作者がヒロアカホモやってて堀越てんてーが寄稿したのはガチらけお
ケプ絵ではないとももうお^僕^
みぞれちゃんケラとヒロアカケラ一人ずつみたいな絵らったし^僕^ >>300
なんれ?ホルモンに作用するワクチンなの?きょわい;−; >>299
まったくまからんけろなんかしらあって憎かったんらろな^p^
ひとりぼっちになって孤独が高じたら親が悲しむとか自分が前科ついたらこの先のじぬんの人生どうなるとか考えないもんな…^p^ >>296
両親の死因不明なのも怪しい!って言われてるけろ自死とか色々あるおなってももっちょった^−^ 漏れは生理ふつうにきたお^−^
40近くなってから生理周期がド安定ら^−^ >>304
生理なんてちょっとのことれ狂うからキニスンナ^−^ >>308
イヤッイヤッ;−;
異物混入ワクチンもきょわい;−; >>304
発熱と同じく全員らないけろあるみたい^−^ ケプ絵じゃないのかお^−^
持ち込みの上に無能とかちんで償ってほしい^−^ 熱とか腕の痛みはなかったけろなぜか生理痛がひどかった^尻^
アイス買い込んでたおに食べられなかったのあ^尻^ そういえばグーグルプレイカード9月2日まれ増量してるお^−^ うんマウできるほどのうんこが出ませんでしたね…^コ^三 >>316
ふむふむ^−^
アイスよりガッツギアかしあ^−^ なんの話かとももったらまた硫酸のやつかお^−^
振り子そういう話すちらおな^−^
ゴミみたいな漫画すちなだけある^−^ 乳がんになったしとの手記読んでたらPET検査れワクチン打った腕の方が真っ白に写ってたとか書いてあったのあ^−^ 漏れは頭痛と吐き気がやばえかったから氷とかアイスはあって助かったお^−^
色々用意しとくといいかも^−^ ぬつーに逆恨みや糖質の粘着もたくさんあるかあすぐ被害者が悪かったれ安心れきないお^−^ >>317
同じ現金払いならギフトカード出品サイトの方が安いお^−^ あと二十分れ始まるしまら家に帰れのいけおチケット買おうか迷ってしまう;∞; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています