振忍稲下タナムツ。ばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>617
去年もヨウムたちが罵倒しあって新たな罵倒を覚える悪循環になってなかった?;−; 中野ブロードウェイの4階ってもっと過激なエロショップあるおにまんだらけはまだこれ配慮してる方らお^−^ 中野ブロードウェイって殆どまんだらけみたいなもんらかあぬっちゃけ建物自体ファンシーショップ続けてくの難しかった気もする…^−^ >>624
もなじフロアに小児科医院とかあるらちいけお^−^ むしろまんだらけぬげえ手広からこそわざわざアダルト店舗を配置するのもかしくねって言われるのれは^−^ >>632
小児科ののある道とは違う裏側の方なんらお^−^ それより中野のまんだらけライブって腐向け同人店舗がさあ
前は冨樫の同人とかプレミア本ガラスケース展示程度らったんらけお
売り物の表紙を通路全面に向けて売り出したんらけお;−;
素人の書いたジャンプとかの中古ホモ表紙が通行人にさらさらされてるお;−; >>634
そうはいっても通ることもあるんじょね;−; >>634
4階ってフロアれ括ったのはもまえじょん^−^ ファンシーショップの向かいにオープンなエロ娯楽店ができたって話らしそら嫌らおなとなるお^−^ そもそもファンシーショップの方が場所おかしいとも言われてるね^−^
まんだらけは目隠しくらいしろおとはももうけど^−^ 犬の散歩がしたい;コ;
そういうボランティアあるんらっけ?;コ; モロ画像をぬつーにおっぴろげれやっていいんらって驚いたお^−^
他の店が隠してるのは自主規制らったんら^−^見直したお^−^ >>641
目隠しっていうか店頭から見える位置にエロ商品置かなかったらいいらけらとももう^−^ >>642
そんなことよりエルフ続編の話しようぜ^M^ 今のこももはネット広告マンガれエロなんて見慣れてるらろ^−^ まあ総合れ語っても解決しのいかあのあ^−^
晩御飯なにたえよう^−^ さっき貼られたヨウム今他のオウム達と裏れ一緒に飼育されてて飼育員が適切な鳴き声を学ぶ事を期待する
って言ってたけろオウムに罵倒移ったりしないの?^−^ だらけの表ディスプレイ肌色ぬくないしぬげえ配慮してるって本気れ言ってるおのこいて麻痺してんなとはももった^−^ >>652
うつりますね^−^
前にドイツの動物園でそんなことあったきがする^−^ >>645
そうらのあ^−^
それくらいはしてくれた方がまんだらけ客も入りやすそう^−^ お夕飯は鶏肉とトマトとズッキーニを煮込んだものれす^尻^ いろいろたえちゃったけろあとは夕飯まで我慢や^M^ 今日はミスド食ったせいれすでにカロリーオーバーなのれ夕飯はサラダと豆腐れす^−^ 中野ブロードウェイは混沌具合がいいんらとももってた^−^ トーマン結成ショタ回想と千冬きゅんの恋の始まり回想はするおね?^−^ この件はファンシーショップ側がこれのせいれ店を閉店しなければいけないかもしれまてん!!!
ってあからさまなファンネル召喚してる時点れまともな論争にはならない^−^ 小5からボーボーだぜって言う三ツ谷きゅん来るかな;−; >>674
あー^−^
ファンシーショップの真ん前にエロショップ困るはまかるけろ店側がファンネル飛ばすのはのあ^−^ >>680
困ってますで止めときゃ同情得られたものを^−^ 中野ブロードウェイ2階あたりにテンガで壁埋めてるオナホ店あるけろそれはいいんか^−^ >>691
真ん前じゃないからいいんじゃない^σ−^ オンラインクレープに空目してそんな虚しいものをなじぇ…とももった^尻^ ファンシーショップのラインナップみたらコスプレ服のショップじょん^−^ >>695
完成したクレープはスタッフがもいしくいただきます;M; でももれもいしそうなたえものの写真とかみるの結構すち;−;
だいたいたえたいなで終わる;−; バーニラバニラバーニラ求人;M;
バーニラバニラ高収入;M;
バーニラバニラバーニラ求人;M;
バーニラバニラでアルバイトー!;M; >>693
困ってますならかまいそう!ってももわれるけお
結構あからさまにだらけ側を潰せのニュアンスらからこの店側も大概らなとももわれるんら^−^
マナーとかモラルレベルの話は非常識な方が負けらおに^−^ >>702
お店擁護結構いるし負けてもいないように見えるが^−^ >>685
他人のプレイ中眺めてるの結構ももろいおな^H^ >>687>>688>>690>>692
もかまりー^u^* 一番くじとクレーンゲームとガチャの動画見るの好き^僕^
動画で満足することによってだいぶ消費抑えてるとももう^僕^ >>655
イギリスらった;−;
過去25年にわたり園を運営していますが、
これまでにも少々口汚いヨウムを飼育したことがあり、職員は慣れていますので、
今回のヨウムが罵り始めたのを聞いても、驚きはしましたが面白いとさえ思いました。
しかし、5羽が互いに罵り合うという状況に我々が笑って応えてしまうと、
ヨウムは調子にのって更に口汚くなってしまいます。
また、同じ囲いに入れているので、1羽が罵るともう1羽が笑い、という状態で、またそれを他のヨウムが真似るというまるでコントのような感じになってしまうのです。
私自身も、この5羽の前を通り過ぎた時に、Fワードを浴びせかけられ、「太った馬鹿野郎」とまで呼ばれました(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています