振忍稲下タナムばな逃亡禁止雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>351
ぶつけてゆゆされるのは食欲らけらおね;−; お洋服発送連絡きた^封^
スタイリストガチャ当たりますように^封^ うちの近所れ笑ったのは誰れすか^−^
笑い声がぬごい響き渡ってた^−^ >>251
ホワイト飲んでる^−^
イライラもしなくなったのを実感すう^−^ 命の母高くて値段見た時点でイライラするんれすけろ?^−^ >>359
飲めばイライラしなくなるってこと?^−^ ハリボテエレジーがついに曲がった瞬間の歓声元気出る;∞; グラノーラとオートミールって別物?^−^
オートミール試してみたいんらけどスーパーれ見かけない^−^ >>366
グラノーラはオートミールに砂糖まぶしてフルーツとかも加えたもの^−^ フルチンになった後の生理いつもより調子良かったきがする^−^ オートミールに砂糖をまぶさないれドライフルーツとか入れたらけのやつがミューズリーらっけ^−^ 推しはガムみたいなもの^−^
味がしなくなったら別の推しを噛めばいい^−^ チョコまぶしてあるコーンフレークが一番むまい^−^
チョコ溶けた牛乳もサイコー^−^ >>369-370
>>373
そうらったんら!^−^
まりまり知らなかった^−^ もれはファイザーちゃん^−^
11月にならないと打てない^−^ 学生は学校れ打ってやれおってももう^−^
インフルとか打ってたじょん^−^ >>382
オートミール→オーツ麦を平たく潰して乾燥させたやつ
ミューズリー→オーツ麦にドライフルーツとかナッツとか入れたやつ
グラノーラ→オーツ麦にナッツとかメープルシロップとかを加えてオーブンれ焼いたやつ
らって^−^ グラノーラはオートミール+ナッツ+油+シロップだからむまいんらえけおお菓子に近いもんだから^−^
健康の為らなくてむまいからたえるものらな^−^ >>386
コロナワクチンは温度管理があるから学校らと難しいんらないかしあ^−^ >>387
へー^−^
漏れオートミールは茶色くてぐちゃぐちゃ煮たやつらとばかりももってた^−^ >>391
煮たのはさらに調理したやつなんらろう^−^ >>392
あんなにかまいいモルカーを廃車にしたの?;−; ノババックスの組み換えタンパクワクチンが実用化されたらインフルエンザワクチンみたいに出来るんらけろのあ^−^
春先から続報無いけろ治験むまくいってないのかのあ^−^ 昔読んだアメリカ舞台の漫画れこももが鼻つまんでオートミール食べさせられてたのあ^−^ 国産のワクツィン打ちたかったけろモデルナ打たされる^−^
生理に影響があるのやらのあ^−^ モデルナくんあ性格きついけろワイルドイメメンれファイザーくんあ優しくて真面目なおのこのいまげ^−^ >>402
ワクチン自体の固有の効果ってより風邪とかでも高熱でたりして体に負担かかると生理不順になったりするからそっちらのいのん^−^ シロモはお兄さんのことが大好きの一文が最近漏れがもらった特大燃料^M^ ツキプロ二期が制作会社コロナって8話れ中止になってからい^−^
最終回のCGライブらけ楽しみにしてたおに^−^ ヒロアカ映画が週末一位みたいらけおすごいグチグチ言われててびびった^−^
特典なんか原作付きはどこもつけてるらろ^−^ ハムスター 2年
ハツカネズミ 1年〜2年
モルモット 4年〜8年
チンチラ 10年
モルモット思ったより寿命長い^−^ モデルナあ効くんらろうけおその分かなりきついイモゲ^−^
きつい副反応もモデルナの人の方がよく見かけるというか^−^ >>418
モデルナの方が若い人に打たれてるからフェアな比較れはないけろ
モデルナは75%が発熱してるってデータがあるからのあ^−^
もれも2回目は熱出た^−^ あの子のえっちなイラスト誰か描いて;−;描いてよおお;−; おぎゃあアアアアアアアアアアアア;−;
さびちいよお苦しいよお;−; >>389
チェーン店レベルれなにびびってんだお!^−^ >>434
誰にでも股開くあの子解釈違いらお!^−^ >>433
総合年齢くらいらとどっち打つんでも二回目は基本的に熱出るとももってた方がいいんらないかなともも^−^ ハムスターの実録漫画描いてたしといたけろとうとう死んでしまった;−;
ハムスターが;−; 出たけろ微熱程度らったし普段もそれぐらいかもしんまい^−^ 漏れもかあはびくともしなかったし期待してう^−^
来週ら^−^ 心配で心配で精神的なことで具合悪くなる人も結構いるみたいらしね^−^
人の体は難しいのあ^−^ 前ヌレの話していい?^−^
特定のバッタらけかまいがるない子の絵よかったれす^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています