なんでも雑談スレ@乙女1908
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\もうね、アボガド/ \バナナかと/
┌┐
ヽ / /
γ⌒^ヽ / / i
/:::::::::::::ヽ | (,,゚Д゚)
/::::::::(,,゚Д゚) |(ノi |)
i:::::(ノDole|) | i i
゙、:::::::::::::ノ \_ヽ_,ゝ
U"U U" U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1907
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630211590/ >>1
いちおつ(´・ω・`)
ペン雑へ(´・ω・`)
横向きで寝るヤツも結構おおいよ(´・ω・`)
お腹をしたにして統べるポーズのまま寝るかんじ(´・ω・`) なんかあたいってお前らと話さなければほんとに誰とも話さずに一日終わってるんだなって気づいたよ(´・ω・`)
ありがとうお前ら(´;ω;`) あたいも家族とラインはまめにするけど実際に声出しての会話となると下手すると二週間くらいしない(´・ω・`) 登録されてない単語には全部(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンで返す(´・ω・`) >>11
雑談プレミアム無料体験は今月で終了します(´・ω・`)
続けたいかたはこちらをクリック(´・ω・`) >>11
いいのよ(´・ω・`)
明日もいっぱいお話ししようね(´・ω・`)(あたい仕事でいないけど) >>19
家での仕事(´・ω・`)
やりとりはメール(´・ω・`) >>28
今日盗塁してなんか記録作ってたね(´・ω・`) ポン酢うまいよね(´・ω・`)
あたいもよく飲む(´・ω・`) >>31
盗塁も結構失敗多いからヒヤヒヤする(´・ω・`) >>27
あのモソモソな固さのパン生地好き(´・ω・`) 暑いからだめなんじゃない?って言ったら身も蓋もないことを言うなと言われた(´・ω・`)
東北で産まれて北海道でやきうしてたから暑いのがいやなんだと思うけど(´・ω・`) >>23
とんでもない客を引き入れたもんだよ(´・ω・`) >>36
日ハム時代は大谷は夏男って言われてたそうだよ(´・ω・`) 速球打てなくなったよね(´・ω・`)
HR集みてると6月あたりは速球もどんなコースもHRにしてて人外じみてる(´・ω・`) なんかのインタビューで外人の親子が出てて子供は違うメジャーリーガーに憧れてんのに
親が大谷を目指しなさいって圧をかけていた(´・ω・`) あたい今日見たセクシーなメジャーリーガー気になる(´・ω・`)
胸元はだけてエロかった(´・ω・`) >>48
誰(´・ω・`)
タティス?(´・ω・`) うわあああああ温泉旅館いきたいあいいい(:[__] >>47
ガブガブは飲まない(´・ω・`)
小皿に入れてちびちび飲む(´・ω・`) >>50
縦縞のユニでドレッドで背が高くて顔がEXILEみたいな人(´・ω・`) 私最近他人と話してると途中でめんどくさくなっちゃう('、3_ヽ)_ 全然眠くないけど寝なきゃ(´・ω・`)
雑子おやすみ(´・ω・`) うんこしただけで褒めそやされる赤ちゃんになりたい(´・ω・`) あたいの推しはヤンキースのアンソニー・リゾだよ(´・ω・`)よろしくね >>57
これは顔がよくわからんけど背格好と髪が似てる(´・ω・`)
第2ボタンくらいまで開けてネックレスジャラジャラだった(´・ω・`) オッドアイの人ってまじでいるの何か凄いよね(´・ω・`) >>67
気軽にケツ叩いてきた監督に対して触るな……って静かにキレたのカコイイ(´・ω†`) >>69
外人のグリーンとかブルーのオッドアイ綺麗で憧れる(´・ω・`) やきう民てすぐキレたり飛び込んだりする(´・ω・`) でもそこまで熱くなれるのなんか羨ましい(´・ω・`) 大谷のヤジがベビーフェイス!ベビーフェイス!だった(´・ω・`)
あっちでは失礼なのかしら(´・ω・`) >>78
スシボーイ!とも言われてたよ(´・ω・`) 雑子の現実は(´;ω;`)
コンビニ店員「いつもありがとうございます!」
雑子「…」
雑子「家柄近くて便利だったのにな」 >>76
わかる夢中になれるものがなんであれある人間は恵まれてるよな(´・ω・`) アジアンはキッズに見えるしキッズに群がるのは日本人がロリコンなだけで世界からは異端(´・ω・`) なんでもかんでもやるなんて大変なんだぞ!ってヤジられた直後ホームランした6月の大谷(´・ω・`) 雑子もアメリカにいけばJKでいけるね(´・ω・`) アイドルオタクとか楽しそうだしなあたいがあの中にいたら死にたくなるだろう(´・ω・`) FF10をアーロンで遊びたいと言ってる外人見たことある(´・ω・`) スポーツ興味持てないけどスポーツ観戦趣味って人何となく羨ましい(´・ω・`)
ネットでグチグチ言ってる層は別として何か陽キャっぽいし人にも言えるしインドアとして家のテレビで見てもアウトドアとして会場行っても楽しめる趣味(´・ω・`) 海外ゲームはキャラがリアルで不細工で受け付けないゲームなんだから可愛くていいだろって思う(´・ω・`) 6月は覚醒モードだったんだね(´・ω・`)
あのペースだったら60本いってたよなぁ(´・ω・`) あたいもラブライバーになれば孤独じゃなくなるの?(:3[_____] ハロオタのとき推しが落ちぶれていく様子を見るのは苦痛だった(´・ω・`) >>98
もう50もあやしい(´・ω・`)
ライバルも失速や怪我で足踏みしてる間に今度はペレスが上がってきたから
ピッチャーとキャッチャーによるホームラン王争いになってきた(´・ω・`) >>103
さっきださいpvググって涙が出るほど笑った(´・ω・`) >>104
来年また覚醒できるかなぁ(´・ω・`)
キャリアハイじゃなけりゃいいけど(´・ω・`) パソコン買い換えたい(´・ω・`)
今年で7年目になるからそろそろやばいかもしれない(´・ω・`) >>112
パソコン何に使うの(´・ω・`)
スマホあれば良くない?(´・ω・`) >>108
酷使してるから二刀流としての寿命は短そうよね(´・ω・`)
30代からは野手だけでもやってほしい(´・ω・`) >>110
ヨックモックの詰め合わせあるよ(´・ω・`) >>97
そりゃ海外で2Bみたいなキャラが人気でるわけだね\( 'ω')/ シュウウエムラの渡辺直美の動画広告毎回全裸に見えてビビる(´・ω・`) >>123
あの人コスメに使わないで欲しい(´・ω・`)
嫌いじゃないけど目指したくない(´・ω・`) >>122
いいよ(´・ω・`)
お前ベランダね(´・ω・`) >>124
あたいは嫌い(´・ω・`)
プチプラでも使ってろと思う(´・ω・`) >>127
ピザーラとかがお似合いだよね(´・ω・`) >>124
あたいは結構好きだけど参考になるタイプじゃないよね(´・ω・`)
あのキャラと立ち位置と生き方で成立してるというか(´・ω・`) 渡辺直美がコスメ系のCMやってるの個人的にはアリだけどゆりやんは何か違う(´・ω・`) 肴は情熱が凄いよな所詮あたい達ははみ出し者さ(´・ω・`)ふふん >>131
豚がどうこうってやつオリンピックでやったら受けたかな?本人ノリノリだったろうにさ(´・ω・`) 酒の肴くらいしか思い浮かばない
唐揚げ6個食べたらまずいかな?(:3[_____] 東方のスマホゲーやってる(´・ω・`)
キャラがみんな可愛い(´・ω・`) はぁ知性豊かな友人とエロい恋人が欲しいだけの人生だった
いっそコロナで死んだ方が救われるのかね(:3[_____] >>137
絵かわいいよ(´・ω・`)
どっちの方いってる?(´・ω・`) あたいはゆぎゃくゲームやりたい愛でより虐待したい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あたい来世ではスタイルが良くて色白美人のアメリカ人セレブになるんだー(´・ω・`) >>144
原作のゲームはやったことない(´・ω・`) チョコレート効果うめぇ(´・ω(・`)モグモグ >>116
シガールにチョコ入ってるやつ最高(´・ω・`) >>138
(´・ω・`)←知性豊かな友人
(´・ω・`)っがるまに←エロい恋人もの いいよいいよそのポジティブさはお前を健康にし美容にもよく長生きにもさせる(´・ω・`)もっと褒めていけ >>159
ほんとはそんなこと微塵も思ってねえんだ…(´・ω・`) >>158
おたおめ冷蔵庫のエッグタルト食べていいよおやすみ('、3[__] >>158
おめでとう今から餅焼くからお前も食べな(´・ω・`)つ餅 風呂入るの面倒だけど生理中だかる下半身だけ洗う(´・ω・`) >>158
おめでとう(´・ω・`)っパピコシチリアレモン >>163
そういう時用にドライシャンプー買っとくと楽よ(´・ω・`) >>165
あたい髪に何かつけて寝るの生理的になぜか駄目なのよ(´・ω・`)
それやるぐらいなら風呂はいる(´・ω・`) >>160
思ってなくても口にしていけ(´・ω・`)呪いってのはそういうもんだ ,、_,、 __, おやすみー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ のんびり眺めてるだけでできる癒し系アプリ欲しい(:3[__] エアコンの室外機の音で起きてしまう(:3[__]
つけないと暑くて眠れないから悩ましいですわ 凶悪犯罪に巻き込まれて無惨に殺されたらどうしようって不安(´・ω・`) エアコン消して寝てたら暑くて目が覚めた(´・ω・`) >>173
リブリー(´・ω・`)
やることは殆どない(´・ω・`)
でもホーム画面の音楽がいい(´・ω・`) >>173
オンライン線香花火みたいな?(´・ω・`) >>175
隣人はもっとうるさいと思ってるだろうから買い替えなよ(´・ω・`) 歯磨き粉飲み込んじゃって気持ち悪い(´・ω・`)、、、 >>158
おめでとう(´・ω・`)
あたおが明日ココアバナナパウンドケーキやくからわけてやる(´・ω・`)っ■ >>191
ふええふええ三三(´・ω・`)っバナナ))ω・`) >>192
バナナジュースにするね(´・ω・`)
⊃バナナ⊂ >>193
握りつぶして雑子ー!ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ プロが弾くエリーゼの為に初めて聞いた(´・ω・`) >>199
そっかこれぐらいどうってことないよね!!(´・)ω(・`)
生理のせいってことにして寝るわ!!(´・)ω(・`) パンとおかゆなんかドカ食いするまでもなく無意識に食べるものよ(´・)ω(・`)呼吸と同レベル あたいは…夜の…女王だああああああああああ\( 'ω')/ ドスドス(σ・ω・)三σ))д')c彡☆))Д´) あぁーーゆめからさめたーーーこれからもあなたをあいちてるぅぅ(´・ω・`) ノババックス年内にも承認するかも副作用どうなんだろ(´・ω・`) マスコットキャラに入ってヒップホップ踊る夢見てた('、3_ヽ)_ ツダケンイケボだなー(´・ω・`)
ドラマとかはあんまり出ないのかな(´・ω・`) >>217
正夢になぁれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 棒気味だけどつだけんの声好き(´・ω・`)
いちばん好きなのがジョーカーゲームの蒲生(´・ω・`) ピギャアアァァァァアみたいなエイリアンが火炎放射器に焼かれた時の断末魔みたいな音が聞こえた(´・ω・`)
なんの音だこれ:(´・ω・`): >>221
あたいサッポロポテトバーベキュー味の役で顔が網からすけてキモかった(´・ω・`)
みんな犬とかなのにあたいだけサッポロポテトだった(´;ω;`) サッポロポテトになあれ(∩´・ω・)⊃━━━━━☆゚.*・。 囲 >>223
エイリアンが火炎放射器で焼かれたんじゃない?(´・ω・`) エイリアン雑子かイオンにあらわれるのかと思った(´・ω・`) ギャアアアって言うのなら鷺系だと思う(´・ω・`) ワクチン予約してきた(´・ω・`)
はよ打ってもらいたい(´・ω・`) カイワレはいいぞ(´・ω・`)
安いし(´・ω・`) 嫌いじゃないけどわざわざ買って食べる事はない(´・ω・`) 営業先に行くまで500mくらい走らされるの苦痛(´・ω・`) カイワレならネギみたいに家で育ちそう(´・ω・`) >>241
組んでる人がぎりぎりまでなんかして走らないと間に合わなくされる(´・ω・`)
走るの苦手だから先に出ますって言うとおまえは意識が低いとかなんとか(´・ω・`) 育ててるカイワレを猫が勝手に食ってゲロ吐く(´・ω・`) >>244
走らずに済むように出られない方が意識低いでしょか 郵便局からただ…芋めっちゃ暑い(´・ω・`;)フゥフゥ >>244
バッドランナーなのでお先にアウトしますって言って意識高めよう(´・ω・`) ローソンのふわふわ卵パンお昼に食べるの楽しみ(´・ω・`)っ○ レスバってやるとスッキリする?(´・ω・`)
あたい言い合いになりそうになったらスッと引くストレスたまりそうだから(´・ω・`) >>262
違うよお(´・ω・`)
ただあたいが去ったあとこいつは荒らしの●●!って別人の話だされたあと
知らん人と知らん人がレスバ煽りあいしあってる(´・ω・`)
あたいはどこにもいない〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜 >>264
殺伐としたスレに居るんだなお前(´・ω・`;) >>263
しない(´・ω・`)
最後に言った方が勝ち!みたいな不毛な争いになることが多いよ(´・ω・`)
男まみれのスレだと口調が荒かっただけで円満解決するパターンがたまーにある(´・ω・`) >>268
それまでしてた(´-ω-`)
止められたので素直にやめた(´-ω-`) 快便雑子と便秘雑子が殴りあう殺伐としたスレ(´・ω・`) 便秘雑子とかただの冗談でしょ?いるわけないじゃん(´・ω・`) 都庁ワクチン予約ページ行くまでに2時間待ち(´・ω・`) >>278
プラチナチケット争奪戦の様相ね(´・ω・`) >>278
ページの時間待ちなんてあるの?Σ(´・ω・`) ワクチン待ちページで誰かライブ配信してたらいいのにね(´・σω・`)σ⌒・ >>284
百合子のライブカメラとか?!(´・ω・`) >>285
百合子が密ですゲーム実況(´・ω・`) ライスのSSRサポカ人権っぽいな(´・ω・`)
でもサポカガチャ回したらタマモクロスのために貯めてた石がなくなる(´・ω・`) フロレスタのドーナツ食べたいけど仕事帰りにわざわざ寄るのめんどくさい(´・ω・`)
コンビニに似たような味のやつないかな(´・ω・`) >>290
マチカネも差し特化でいいかんじね(´・ω・`) >>293
フルアーマーフクキタルかわいいよね(´・ω・`) >>290
友人が人権じゃないんだ(´・ω・`)
ライスが強くてもライスには使えないんだよお姉様_(:3」∠)_ >>295
人権を得られるのはプレイヤーでは(´・ω・`) クリーク持ってたらライスいらない気がする(´・ω・`) クリークもライスもキタサンもないです_(:3」∠)_
完凸SRスイープだけが心の支え_(:3」∠)_ >>298
SSR交換券使えばクリーク完凸するしいらないか(´・ω・`) サン宝石が民事再生法申請(´・ω・`)
ちょっと前(っても数年前だけど)はなんか調子よかったような記憶があったんだが(´・ω・`)
手広げすぎたか? AndroidのWi-Fi運用について調べてたら「SIMなしでできること!文鎮」って項目あって笑っちゃった(´・ω・`) >>301
まじか(´・ω・`)
ほっぺちゃんでヒットしたあたりが最盛期かなあ(´・ω・`)
でもそれもだいぶ前だし(´・ω・`) >>301
子どもの頃りぼん見ながら申し込んだわ(´;ω;`) >>304
「実際の書道家に聞きました!重さが足りないらしいです」草(´・ω・`) コロナのせいで売り上げ激減かあ(´・ω・`)
サン宝石というと雑誌の裏表紙通販みたいなイメージがあったけど最近はショッピングモールとかの店舗で稼いでたのかな(´・ω・`) ほっぺちゃんあんまりかわいくなくね?(´・ω・`) >>307
実際の書道家(誰?)
って感じ(´・ω・`) サン宝石は知ってるけどほっぺちゃんは知らない(´;ω;`) 通販なのにコロナ禍関係あるのかと思ったら実店舗とかあったの(´・ω・`) あれは広告とかカタログで見て安いからつい買うのであって
実物並べてあったらショボくて買う気しなさそう(´・ω・`) >>312
ばばあ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 少なくとも5〜6年は前のネタだな文鎮化(´・ω・`) 昔さいたま新都心のショッピングモールにあったなサン宝石(´・ω・`) >>313
雑誌そのものの売り上げおちてるから(´・ω・`)
姪っ子つれてショッピングモールの子供向けエリアとかにいくと駄菓子屋のとなりあたりにたってて小さい子が群がってた(´・ω・`) 広告入れてる雑誌の売り上げが減ったのも影響してそう(´・ω・`) サン宝石いつもどれ買うかだけ決める遊びをしていた(´・ω・`) >>303
そもそも何を調べる必要があんの(´・ω・`) >>314
近所に店あったけどその通りだったよ(´・ω・`)
しばらくするとその安っぽさに慣れて普通に買う(´・ω・`) あれカーチャンと一緒に暗算トレーニングに使ってた(´・ω・`) >>320
やってた(´・ω・`)
クリスマス近くになると置いてあるトイザらスの冊子でもしてた(´・ω・`) セリアとかのやつでいいやまであるよね(´・ω・`) 都庁ワクチン予約ページまで1時間切った\( 'ω')/ あたい人生に行き詰まったらラピスのペンダント買おうと思ってた(´・ω・`) >>325
BBAが子供の頃は可愛い100均アイテムなどなかった(´・ω・`) ああ2時間待ちって開始時間までってことだったのか(´・ω・`) >>329
開始時間は10時のはず(´・ω・`)
混みすぎて予約ページに入るのに待ち時間があるんじゃない(´・ω・`) webでページに入るのに待ち時間ってのがよくわからない(´・ω・`) >>321
昔のAndroid引っ張ってきてWi-Fi繋いだのにブラウザでGoogleに繋がんないのよね(´・ω・`) あたいはヒエログリフのペンダントで特別な力に目覚めるつもりだったよ(´・ω・`) 都庁ワクチン見てきたけどこのページ?(´・ω・`)
待ち時間ってほんとに何だろうね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/PgYnGXx.png >>336
あたい的には飛行石のイメージ(´・ω・) >>337
面倒くさくてやめる人を増やそうというページ?(´・ω・`) 前世の記憶を思い出して特別な力が目覚める予定だった雑子は?(´・ω・`) 画像を見てもよくわからない(´・ω・`)
こういうとこIT後進国だなあってなる(´・ω・`) 遊戯王好きで通信講座でヒエログリフ学んだって人思い出した(´・ω・`) 旅行会社が高速バス使って近郊でワクチンツアーとかできないもんなのかしら(´・ω・`)
金払ってでもすぐ打ちたい人向けに(´・ω・`) >>343
結局接種券ありきになるからめんどそう(´・ω・`)
客が接種券忘れたら終わり(´・ω・`) うどんの後に追加したかき氷うめえ(´・ω・`)シャクシャク 食べきったうどんの皿にかき氷をいれたようにも読める(´・ω・`) >>348
うどんの予熱ですぐ溶けそう(´;ω;`) >>349
塩
コンソメ
のり塩
チーズ
牛タンのタレ
どれがいい?(´・ω・`) >>339
単にサーバにさく金がないだけだと思う(´・ω・`)
で、接続数を制限して鯖落ちやデータベースがバグったりしないように捌く(´・ω・`) LiSAの旧姓の本名が織部里沙ってかっこいい(´・ω・`)
離婚して旧姓に戻した方がいいじゃん(´・ω・`) >>352
全くアクセスできないまま予約受付終了しましたって放送を何回も聞かされた地元の予約より良さそう(´・ω・`) >>343
そのバスに感染者乗ってたら…って可能性もあるし難しいんじゃない?(´・ω・`) >>343
地元にいてもらってワクチンと医者をバスではこぶほうがはやそう(´・ω・`)
ワクチンはバスの神童もだめなんだっけ?(´・ω・`) >>357
ファイザーとかは冷凍車で運ばないといけないんじゃなかったっけ(´・ω・`)
そしたらお医者さん凍っちゃう(´・ω・`) ポテチいくつも家にあったらつい食べちゃうから
あたいは全種類いちどきには買えないなあ(´・ω・`) >>359
いいねいいねそういう豪快なの好きヾ(*・ω・*)ノ
牛タンのタレ気になる(´・ω・`) >>362
20すぎればただの雑子\( 'ω')/ なぁあああつのほぉおおおわあありいいい\( 'ω')/ >>371
毎月やってるよ(´・ω・`)
爆買い雑子ちょっと引くからあんまり話さないけど(´・ω・`) >>373
うちのぬいぐるみモチモチする?(´・ω・`)っ【犬】 >>376
うちにも肌触りのいいわんこぬいぐるみいる(´・ω・`) >>373
ペロペロ(´・ω・)_(┐「ε:)_ 爆買いは怖くない(´・ω・`)
爆食いは怖い(´・ω・`) >>377
ならそいつ抱きしめてやれよおおおお(´・ω・`) するめがすごい胃の中で膨らんでる感じがする(´・ω・`) >>384
まあそういうもんよね(´・ω・`)
あと16分までまた伸びた(´-ω-`) ワクチン予約時間雑子vs電池残量雑子(´・ω・`) >>393
そんな…あたいまだ伝えてない…!(´・ω :;.:... おるよ(´・ω・`)
ポテチ食べたよ(´・ω(・`) またあんたはご飯の前にそんなもの食べて!(´・ω・`) >>405
アイスコーヒー買ってきて(´・ω・`)っ200円 電池残量ギリギリ雑子よく充電しなくて平気だね(´・ω・`)
あたい40%切ると不安ですぐ充電する(´・ω・`) >>408
夏休みの宿題をもう終わらせてるタイプ(´・ω・`)σ 都庁取れた(´・ω・`)
2回目の摂取って2.3週間後かと思ったら4週間後なのね(´・ω・`) >>410
あたい読書感想文とか今ぐらいから始めてた(´・ω・`) 3週間は空けないと打目(´・ω・`)
外国は4〜8周後の方がいいんだっけ?(´・ω・`) >>412
あたい提出は9/2だからそれまででいいやって思ってた(´・ω・`) >>411
おめおめ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 7月に終わらせて8月はゴロゴロするよ('、3_ヽ)_
同じ時間かけて宿題するなら心安らかに過ごしたい('、3_ヽ)_ 最終日近くになって夏休みの宿題やったか聞いてくる友達はうつさせてもらおうとしてる(´・ω・`) >>420
ざーつーこーなぜ鳴くのー(´・ω・`) 漢字ドリルは最初の1日でやるよ(´・σω・`)σ⌒・ 懐かしいなぁ画数多い漢字にキレてた思ひ出(´・ω・`) 8月30日(月) 晴れ
今日は雑子が少ない
川を渡る時に失敗してたくさん死んでしまったらしい
明日はうまく集めたい(´・ω・`) 8月31日(火)
今日も雑子が集まらない(´・ω・`) >>432
ピクミン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 乙女ゲーの撒き餌を使って効率よく集めよう(´・ω・`) >>434
いいね〜ゴマだれで食べたい気分_(:3」 ∠)_ 乙女ゲーよりお菓子とかパンのが集まりそう(´・ω・`) 赤雑子 エロが好き 夜活動する
黄雑子 戦闘民族
青雑子 食い意地が張っている
黒雑子 ロム専(´・ω・`) >>440
黄雑子が大活躍しそう…!(´・ω・`) >>440
黄は何かしら集めるのに役立ちそうだけど赤いる?(´・ω・`) >>446
クーポンのお知らせといいエロを知らせに来る(´・ω・`) >>447
お知らせが来ると赤雑子たちみんなすぐにいなくなる(´;ω;`) >>443
でも抗議文とこれからは施設貸し出しナシの対処しかできないのつらいね(´・ω・`)
そもそもそれまでも問題の多いイベントでしたって言われてるのはわろた(´・ω・`) エロで赤雑子が釣れる(´・ω・`)
お菓子で青雑子(´・ω・`)
煽り雑で黄雑子(´・ω・`)
黒雑子は集まらない(´・ω・`) ずっといるよ(´・ω・`)
なにもしないけどずっといるよ(´・ω・`) 黒雑子は書き込まない(´・ω・`)
ここ眺めてるだけで楽しいものかは知らんけど(´・ω・`) なんか…小さい虫がウゴウゴしてる様子を眺めるのに近いのかもしれない(´・ω・`) あたいはエロも漁るし御飯もたべるしレスバもするレインボー雑子(´・ω・`) >>464
d払いなら10000万円で2000ポイント還元だよ(´・ω・`) >>467
1億円で2000ポイント:(´・ω・`): >>475
つけろ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>476
なんとなく涼しい気がする('、3_ヽ)_ アイス食べたい(´・ω・`)
買って帰ろうかなコンビニアイス(´・ω・`) >>477
歳とると暑さを正常に感じられないらしいよ(´・ω・`) >>480
雑子の身が危ない!!!!!(´・ω・`) 中古50000円と新品65000円だったらどっち買う?(´・ω・`) >>483
物による(´・ω・`)
パソコンとかなら新品だし家具とかなら中古だし(´・ω・`) プレイストアに残高あるのにゲームで石買おうとすると残高なしなのなんで('、3_ヽ)_ アールユー着やすいし安くなるから好きだったんだけどな(´・ω・`) あたいはベルメゾンのぽっちゃり向けの愛用してる(´・)ω(・`) ケンタッキーのHPに炊き込みご飯のレシピ載ってるよ(´・ω・`) 長身雑子だからマックスマーラをセールの時に買ってる(´・ω・`)
グラッドとかで7割引とかになる(´・ω・`) 長身でスタイリッシュで金持ちの雑子…(´・ω・`) うちのフレ達の狂枠がほぼモルガンでだいたい聖杯入ってて
ついでに殺枠はコヤンばっかりたまにパイセンで
似たような趣味の人に申請投げてたんだなあってちょっと嬉しくなる(´・ω・`) >>495
いいよね専用だからどれもウエスト大きくても丈の長さが丁度いい(´・)ω(・`) ママー飽きたからポポロスパ買ってきた_(┐「ε:)_
はじめてだあ_(┐「ε:)_ モルガン宝具上がらないままトリ子宝具マになった(´・ω・`)
石なくなったしバゲ子も宝具マだしさすがに諦めるか…(´・ω・`) 田舎のデカ雑子だから本当にマルイの通販特にアールユーにら感謝してもしきれない(´・ω・`)
今はサイズ展開色々とあるけどあたいがヤングの頃は本当になかった(´・ω・`) >>503
バゲ子とトリ子が出過ぎ…(´・ω・`)
あたいもモルガン3にしたいんだけど出ないわ(´・ω・`) 『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』 テレビ初放送直前!竈門炭治郎 立志編 特別編集版>
第一夜 兄妹の絆 <9月11日 後7:00〜9:14>
第二夜 浅草編 <9月12日 後7:00〜9:15>
第三夜 鼓屋敷編 <9月18日 後7:00〜8:54>
第四夜 那田蜘蛛山編 <9月19日 後7:00〜9:54>
第五夜 柱合会議・蝶屋敷編 <9月23日 後7:00〜9:20>
雑子との実況たのちみ(:3[_____] バゲもトリもついでにパーも宝具4でフィニッシュ(´・ω・`) >>505
モルガン宝具1だからせめて2にしたかったけど出ないものは出ないからむりぽ(´・ω・`) >>514
そうなの?食べてみたかったのに(´・ω・`) >>509
パーはピックアップで全然出なくてオベロン回してた時に来た(´・ω・`) >>517
発売直後から転売ヤーの餌食らしい(´・ω・`)
あたいの生活圏のスーパーにはそもそも入荷した形跡もないけど(´・ω・`) 昔は夏になるとタッチやってたけど季節性があったよね鬼滅の刃って四季ある?(´・ω・`) >>519
あたいもだよ最近背脂の話聞いたからすでに遅かったか(´・ω・`) 二郎系のアブラとか好きだから食べてみたいんだけどねえ(´・ω・`) 元が安いから転売してもいまいちだろうに(´・ω・`) あたいはラードの代わりにしてハンバーグに混ぜたい(ヽ´ω`)b >>519
転売ヤーとかどんな保管してるかわかんなくて怖いんだけどそれでも買う人はいるんかね(´・ω・`) >>525
牛肉買ったらもらえる牛脂で良くない?(´・ω・`) 賞味期限あるやつだと早く捌けないと途端にゴミになるね(´・ω・`) 今日4000キロカロリーくらい食べた(´・)ω(・`) >>527
あーうん(´・ω・`)
そうじゃないんだよ(´・ω・`) PS5はテンバイヤーが買い占めたことにより需要がなくなったんだっけ(´・ω・`) >>530
共食い
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂ 彡☆))Д´)パーン >>523
ロットを乱すなとかのコピペ思い出して行きにくい(´・ω・`) ねぇ最近滝のように汗が出るんだけどこれって更年期なの?(´・)ω(・`) そういやPSプラスの12ヶ月分のセール今日までだよ(´・ω・`) >>538
残暑が厳しいざんしょ?(´・ω・`)
そのせいざますよ(´・ω・`) >>532
たいしたソフトも出ないし店にも売ってないしでもうね(´・ω・`) 龍が如くの生みの親中国に引き抜きだって原神みたいなオープンフィールド系になるのかな(´・ω・`) >>538
暑くて汗かいたと思ったらその後冷えてきて寒くて
また暑くて汗だくとか繰り返すなら更年期(´・ω・`) 生理があっても更年期障害になるもの?(´・ω・`) 野良猫?地域猫?を捕まえて多分去勢手術を受けさせようと罠張ってる人達がいた(´・ω・`)
無責任に餌あげるだけじゃなくボランティアで地域で見守ろうって立派だと思うけど皆長袖軍手にマスクと帽子で檻もっててちょっとした不審者みたいだった(´・ω・`) >>546
いやーでも偉いと思うよ(´・ω・`)
野良猫が子猫産んでもすぐ死んだり奇形だったりで可哀想だもん(´・ω・`) 猫も本気で攻撃したら血が出るし病気伝染るから仕方ない(´・ω・`) 人間基準ではいいことでも猫的には怖い話だろうなあ…(´・ω・`) >>547
本当に猫大好きなんだろうね(´・ω・`)
あたいも動物は好きだけどボランティアで野良猫の世話するかって言われたらちょっと考えちゃうもの(´・ω・`) >>550
そんなこと言ってもしょうがない(´・ω・`) 今の時期なんて犬猫ならほぼクーラーつけっぱで電気代もかかるしね(´・ω・`) 近所の野良猫死んだけどすごい喪失感だよ(´;ω;`)
おかえりのニャーとかもう誰もしてくれないし仲間猫もみんないなくなった >>556
そうなる前に家猫にすれば良かったのに(´・ω・`) >>557
かなしい(´;ω;`)
帰ってきて(´;ω;`) 野良猫と家猫だと3倍くらい寿命違うんだっけ(´・ω・`) >>543
えぇーーーー(´・ω・`)
セガ大丈夫なんかい(´・ω・`;) あたいの近所も野良多いけどあたい見るとそっと去っていくなぁ(´・ω・)
たまに猫会議してるのを遠くから見かけてほのぼのしたりはするけど(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>563
だいたい車にはねられたりきれいじゃない水飲んで死んだり(´・ω・`) 近所の野良が足元にまとわりついて先導しようとするから
なんだと思ったら子猫産んでて見せてきたことある(´・ω・`) 餌あげたり地域で可愛がったりしてる人多いからか日本の野良猫ってふくふくしてる子多いよね(´・ω・`)
ねこ歩きとか見てるとふと思う(´・ω・`) 野良猫が子供産んでもなかなか生きてけないじゃん(´・ω・`)
拾ってくれアピールなんじゃないの >>572
お前に子猫助けて欲しかったんじゃねーの(´・ω・`) >>575
ふええ(´;ω;`)
野良猫にまで格下認定 >>572
∧∧
( 'ω')「この子らを大事に育てて欲しい」 グンマーの方角に尋常でない稲光が見える(´・ω・`) 猫は子猫見せたらかわいがってくれると思ってるあざとい野獣だよ(*´・ω・`*) >>569
ひぇ:(´・ω・`):
中華が如く作るのかな:(´・ω・`): >>581
関東のどっかで激しい雨が降るって言ってたけどそっち方面か(´・ω・`) >>585
でたー(´・ω・`)三(´・ω・`)
うざいさんでたあああああああああ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>586
シェンムーの新作ですって?(´・ω・`)三 >>588
普段は雲がびかびか光ってんなーくらいなのに今日は雲から稲妻が生えてる(´・ω・`)やべえ >>581
まさに今ゴロゴロ鳴ってるっスね(´・ω・`) >>585
ああ?秋田犬の子犬のふくふくさ語ってもウザイって言うんだろ?(´・ω・`) >>591
一人暮らしの賃貸だとまず無理だし飼える環境にいる上でお世話する覚悟ないとねぇ(´・ω・`)
ただ餌あげてるだけだと猫屋敷になって近所の人からクサッて怒られたりするし(´・ω・`) >>570
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>598
父さんは竜の巣の中にラピュタを見たんだ!!(´・ω・`) さーてエクササイズの時間よー((┗┐(´・)ω(・`)┌┛))ドスドスドス >>592
シェンムーちょっと前に新作出てませんでした?(´・ω・`) 台所にクーラーないからちねる(:.;゜;Д;゜;.:) >>610
出てたね(´・ω・`)
クラファンがものすごい速度で達成されたとかなんかそんな話聞いた気がする(´・ω・`) >>611
お前んちの床薄くね?(´・)ω(・`) 今月水とりぞうさんの消費率半端なかった\( 'ω')/
買い置きなくなっちゃったよ\( 'ω')/ >>615
(:.;゜;Д;゜;.:)っ冷凍庫に入ってた油揚げ 職場の会議室に会議あってる時に何人かと静かに入ったら
あたいの時だけミシミシミシィ!!って床が鳴ったの思い出したわ(´・)ω(・`) 明日で今月も終わりよー(´・ω・`)
不要なサイトは解約しなさいよー(´・ω・`) シェンムー3は発売までがピークみたいな感じでそれ以降あんまり話題をみなくなった(´・ω・`) 水着何が来るんだろうなー(´・ω・`)
残り少ない石をとっておくかモルガン回すか悩む(´・ω・`) 未来からやってきた自称タイムトラベラー調べてたけどどいつもこいつもコロナ予想できてない(´;ω;`) >>636
揃いも揃ってオカ板に現れる未来人(´・ω・`) 戸愚呂みたいに肉体的にピークのところでストップしたい_(:3」∠)_
寝ても披露が抜けなくなった時に老いを感じた_(:3」∠)_ >>636
インドだったかの少年予言者がコロナ当ててたような(´・ω・`) >>641
あんたが年をとればあたいも年をとる、それでいいじゃないか(´・ω・`) 100年以内に雑子はちにます(´・ω・`)
あたいの予想は当たります(´・ω・`) 接種会場なう(´・ω・`)
今様子見15分待機中なり…(´・ω・`) >>643
玄海師範の「馬鹿なんだから…本当に」切ないねぇ(´;ω;`) >>646
玄海と戸愚呂ってどんな関係だったの(´・ω・`) >>645
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>645
接種ご苦労だった(`・ω・´)ゞ
引き続き己の体調を優先し様子見を続けろ(`・ω・´)ゞ >>652
美人は眼鏡かけても美人だよ(´・ω・`)
ブスに見えるのは元からブス(´・ω・`) >>652
美人がかけてたら美人だよ(´・ω・`)
ぶすがかけるからぶすなんだ(´・ω・`)そうあたいのようにね >>652
それはブスが眼鏡をかけてるだけ(´・ω・`) 金曜日に2回目打ったけどまだ微熱続いてる(´・ω・`) メガネかけたイケメンだいすきだから最萌えにメガネかけてほちいけどメガネ初期装備の最萌えはいない(´・ω・`) あたいかわいいけど眼鏡かけるとロッチの中岡になるよ(´・ω・`) >>661
元からロッチだよ(´・ω・`)
ロッチみたく見た目不衛生な感じではない?(´・ω・`) 眼鏡はずすと美少女になる二次元マジック(´・ω・`) >>660
眼鏡初期装備の最萌えいる(´・ω・`) >>659
2日以上続く熱は病院行った方がいいって(´・ω・`) 雑子と戦うときはまず眼鏡を破壊しろって教わった(´・ω・`) >>667
あたいもいるけど、眼鏡だから好きになった訳ではない(´・ω・`) >>668
あたいくらいになると
どんな眼鏡に変えても似合わない(´・ω・`)
もうあきらめた(´・ω・`) >>670
残念そいつはリミッターなんだ(´・ω・`) >>672
あたいも(´・ω・`)
でもドライアイでコンタクトできないし(´・ω・`) >>668
眼鏡屋のサイトとかいくと顔の形に合うフレーム一覧みたいなのある(´・ω・`) >>651
>>654
終わった…痛くなくて良かった…(´・ω・`)
待機中書き込みしてたら看護師さんが覗きに来て(気分悪いんじゃないかって)めっちゃ焦った:(´・ω・`): 眼鏡とったらなんか違うってなる人知ってる(´・ω・`)
知的なイケメンからモブ顔になる(´・ω・`) >>672
どういう顔の形してるんだろ(´・ω・`)
だいたいどれか合うでそ(´・ω・`) >>677
これからだよ(´・ω・`)
寄り道しないで早く帰りな(´・ω・`)
あたいは打ってから20分後くらいから腕がだるくなった(´・ω・`) イケメンで眼鏡かけてるやつの半分くらいが度の入っていない眼鏡だったり魔眼を抑えるだったりしないでもない(´・ω・`) >>679
すごい似合う眼鏡かけてるってことだね(´・ω・`)いいじゃん 黒縁眼鏡の人だいたい外すと顔があっさりする(´・ω・`) >>670
>>673
>>678
ありそうでわろた(´・ω・`) >>671
眼鏡じゃなくても好きになっただろうけど中身落ち着いてるから眼鏡キャラらしくはある(´・ω・`) あたいは幼稚園から眼鏡かけてる(´・ω・`)
眼鏡は顔の一部です(´・ω・`) 普段かけない眼鏡持って新幹線に乗って新幹線内で忘れたら
大阪まで取りに来て下さい言われて新幹線代で新しいの買えるやんて
思ったけど落とした眼鏡の特徴言ったら送ってくれた(´・ω・`) 顔が渋滞気味だから眼鏡は鬼門(´・ω・`)
これ以上濃くする訳には(´・ω・`) >>668
眼鏡屋で片っ端からつけてみる(´・ω・`)
似合うがわからなくても似合わないはわかるから候補からはずしてく(´・ω・`) >>693
…中身馬鹿で高笑いするし落ち着いてもないから眼鏡キャラ感はなかった(´・ω・`) あたいはメガネストラップ付けてるといいなって思う(´・ω・`) あたいは高校卒業するまで2.0あったのに(´・ω・`) >>705
ううん声は好きだけど=中の人好きではない(´・ω・`)
ビタミン声優ならコロナにかかったけんぬの方心配(´・ω・`)
>>707
yes(´・ω・`) >>711
あたいも翼好き(´・ω・`)人(´・ω・`)声はそうでもない 風呂上がりヘアバンドつけてたら今完全にオールバック(´・ω・`) >>716
うむ(´・ω・`)
xとzのヒロインへのそれぞれの「担任」「新任」って呼び方も好き(´・ω・`) バブシャワー慣れたのかスースー感がなくなってきた(´;ω;`) けんぬ活動再開だって(´・ω・`)
よかったぬ(´・ω・`) >>720
慣れっておそろしいね(´・ω・`)
新たな刺激を求めて股間に塗りな(´・ω・`) クルーズ休暇のがっかりする現実っていうまとめ記事みたいなやつすき(´・ω・`) >>723
新型コロナ罹患してお休みしてた(´・ω・`)
>>725
ふざけんなハゲ離婚して引退しろ(´・ω・`) あたいメガネの度キツすぎてメガネかけた状態で鏡で正面からレンズ見ると顔の横の景色まで見える(´・ω・`) >>728
あたいも合わなくなってきたからそろそろ変える(´・ω・`) >>726
大したことなさそうでよかったぬ(´・ω・`) >>737
ドマイナーなチェーン店で買ってる(´・ω・`) >>741
普通のスクエアタイプで軽いやつしてる(´・ω・`) >>741
今は細めのフレームのボストン(´・ω・`) >>741
黒くて上しかフレームがないやつ(´・ω・`)
適当に選んだけど男物だったかもしれない(´・ω・`) >>741
つるが太くてピンクと紫のチェッカーっぽくなってるやつ(´・ω・`) コンタクトに恐怖心さえ起こらなければそっちにするんだけどなぁ楽そうだし(´・ω・`)
なかなか難しいわ(´・ω・`) >>741
ブルーライトカットのピンクレンズの形状記憶合金のやつ(´・ω・`) >>748
眼鏡とコンタクト両方使ってたけど眼鏡のほうが圧倒的に楽っちゃ楽(´・ω・`) >>750
声優業界甘々だねえ(´・ω・`)
うんざりだわ(´・ω・`)、 >>741
黒と緑の軽いプラフレーム(´・ω・`)
眼鏡屋のオリジナルで安かった(´・ω・`) 中学生の頃コンタクト作ったけどうまく目に入らなくて目医者でめちゃくちゃ時間かかった(´・ω・`) あたいはブルーライトカットの黒いやつ(´・ω・`) >>756
いやバカになんてププッしてないよ(´・ω・`) 声優って腐ってるから殺人犯しても普通に復帰しそうな気がするな(´・ω・`) >>759
>>760
かけなくてもいいならかけたくないんだけど(´・ω・`) 収録済みのアニメそのまま流すために謝罪してるだけで
新規の仕事は減るよね?(´・ω・`) >>764
落ち着きなよ煽り雑子にかまうな(´・ω・`) >>762
流石に殺人は無理だと思う(´・ω・`)
起用したらそのキャラまで悪い印象与えかねないし(´・ω・`) >>769
声優も政治家と同じでみんなバカだと思ってるから受け入れるって思われてる(´・ω・`) >>772
連れ込み不倫に情報漏洩だって悪印象なんですけどぉ(´・ω・`) つか自殺未遂がガセじゃん(´・ω・`)
こんなテンプレ謝罪文ならすぐ出せただろ(´・ω・`) >>774
思われてるじゃなく馬鹿だから(´・ω・`) 声優界じゃ不倫なんて大したことないからね(´・ω・`) 薬で捕まった女声優はそのままフェードアウトしたなぁ(´・ω・`) >>775
不倫声優だらけなので気にするな(´・ω・`) >>775
これからもB子C子が現れてワンマンライブしたり新作の何役受かったとか情報漏洩しそう(´・ω・`) 誕生日だし腹減りなのでピザ頼む(´;ω;`)っ【スマホ】 >>782
少なくとも特撮はもう無理だよね(´・ω・`) >>782
コネと名前の出ないYouTubeかな(´・ω・`) >>789
子供向けは無理だなあ(´・ω・`)
主婦層からもイメージ悪すぎだし(´・ω・`) >>784
受かるとかはなさそうな気がする(´・ω・`) >>786
こんなに早く復帰するならゼンカイジャー降板する必要あったんだろうか(´・ω・`)降ろされたのかな LISAが支えるの?流石に離婚すべきと思うけどな(´・ω・`) 自殺未遂で体調不良ってことにしてすっこんでたら追撃なかったかもだけど
ピンピンしてつれぇわって言えたんだから安心して第二弾出せるね文春ちゃん(´・ω・`) 役に合ってたら邪魔じゃないって程度で上手くはないのよね(´・ω・`) >>785
早く言ってよね(´・)ω(・`)
今夜はピザパーティーね(´・)ω(・`) >>795
お子様向けに不倫野郎は使えないでしょ(´・ω・`)
降板で当然だよ(´・ω・`) パイセンや岡本ほど人気はないから消えるね(´・ω・`) あんなオッサンを教育する事務所って一体(´・ω・`) >>799
別にそこらへんの若手で代用可能だから新規の役をこいつに回す理由がないね(´・ω・`)
既存の役はもうしょうがないだろうけど(´・ω・`) ターツーこんな字なんだ(´・ω・`)
何かカクカクしてる(´・ω・`) はあ今頃になって謝罪して活動再開予定とかうつおもアイムも糞対応(´・ω・`) やっぱりじさつした風にしてちょっと許されようとしてるね(´・ω・`)
卑怯だは ホモ水終わったら引退でいいお(´・ω・`)
リサとも離婚しろお うつおってターツー?(´・ω・`)
何でうつおなの?(´・ω・`) >>812
もしかして普通に過ごしてたんじゃないの(´・ω・`)
単に逃げて引きこもってただけで 没個性イケメン声って他にも若手が色々出てくるだろうしなぁ(´・ω・`) >>814
オワコンでわざわざ代役探さないでしょ(´・ω・`) 自宅で不倫するやつがメンタル弱いは嘘臭いわな(´・ω・`) >>818
鬱告白して休養してた時期があったから?(´・ω・`) この話題になると口調とかが途端に肴臭くなるな(´・ω・`) >>820
声汚いしイケメン声じゃないよ(´・ω・`) LiSAは禿切り捨てた方がいいと思うけどなあ(´・ω・`) やっと言えたじゃねえかが言えてスッキリしました(´・ω・`) >>826
掛け持ち雑子が持ち込むから(´・ω・`) >>519
埼玉だけどうちのまわりめっちゃうってる(´・ω・`) >>826
声優の話題はいつもそうよ(´・ω・`) KENNがKENN康になってよかった(´・ω・`) そりゃ未遂報道に否定もしないわけだおって感じだったのね(´・ω・`) >>833
埼玉は脂身好きが多いのかも(´・ω・`) ただほとぼり冷めるの待ってただけなら糞すぎる(´・ω・`)
リサの中止になった公演行く予定だった人はキレていいお(´・ω・`) >>833
客層が専業主婦つよいところだと普通に売ってるって聞いた(´・ω・`) 【鈴木達央 直筆謝罪文の内容】
このたび、私の無責任かつ不適切な行動により
皆様にご迷惑、ご心配をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
今回の私の行動に対し、猛省しており、
愚かな振る舞いをしたことで、
様々な方にご迷惑やご心配をおかけいたしましたことを
強く後悔しております。
今後は一つ一つの事柄に、
自分の振る舞いが周囲にどの程度大きな影響をもたらすか
自覚を持って今まで以上に丁寧に対応し、努力を惜しまず
いま一度、自分と向き合い、
誠意ある行動をしていく所存でございます。
重ねてにはなりますが、
応援してくださっている皆様、
深くお詫び致します。
誠に申し訳ございませんでした。
令和3年8月30日
鈴木達央 >>844
あーなるほど(´・ω・`)
駅近くないし住宅街だからだな(´・ω・`) >>843
事務所は元から正気じゃない(´・ω・`) うつおとか〜おとか普段言わないじゃないどうしたの雑子(´;ω;`) 10月からのアニメの録り直しの金は出せないから謝罪だけしてとりあえず
放映できるテイにしたのでは(´・ω・`) やだたった1ヶ月で復帰か(´・ω・`)
しょーもねえわね 文春の追撃ないかなってちょっと期待してる(´・ω・`) >>853
それ(´・ω・`)
こうなったらメッタ打ちにしてほしい(´・ω・`) 一つ一つ安心安全な対策を実施していく(´・ω・`) お騒がせした内容については一切触れてないお(´・ω・`) >>850
〜お、はたまに使う肴は未経験(´・ω・`) 結果的にうつコデやめるいい機会になった感じか(´・ω・`) ハゲは雑子も言ってたっけ?(´・ω・`)
あの人ハゲてんの?(´・ω・`) 絵描きはどうなるの(´;ω;`)
一緒にライブしてくれる人みつからないよ(´;ω;`) >>862
絵描きの方は別活動あるらしいし解放されたいよね(´・ω・`) >>865
頭部が妖しい人ときくと帽子かぶりつづけてるあのひとしかでてこない(´・ω・`) 言えてねえお(´・ω・`)
ちゃんと不倫と情報漏洩について謝罪しろカス >>873
帽子脱ぐとフッサフサだから(´・ω・) >>869
ライブしなきゃいいでしょ(´・ω・`;) まあこんなもんって感じね(´・ω・`)
言えたじゃねえかって返すには時期空きすぎ >>871
ほんとそれ(´・ω・`)
なんなら未遂じゃなくて完遂してても良かったのにまである(´・ω・`)
まあ未遂も嘘だろうけど(´・ω・`) たーつーどうしたのと思ったら復帰なの?(´・ω・`) この件では何も悪くない鳥海が流れ弾当たってかわいそう(´;ω;`) 体調不良で休んでた筈なのに1行目の謝罪文矛盾してない(´・ω・`) >>875
そっかあ心配しなくても大丈夫だねうん(・ω・`) >>874
確かにまだ何も言えてねえお(´・ω・`) ごはんたべすぎたからりんぐふぃっとするお!三(´・ω・`) このタイミングで謝罪文発表と復帰宣言ってまさかホモ水映画舞台挨拶出る気かお(´・ω・`) >>880
帽子かぶってないで植えたらいいのに(´・ω・`) 黒聖杯ラン子にオベロン添えるだけで過剰ダメージすぎる(´・ω・`) >>888
杉田はいつのまにかフサフサになったのにね(´・ω・`) >>887
雑子が嫌がるから積極的に使うお(´・ω・`) あたいはネタで話題にしてて未遂でちょっと引いたけど意外とガチガチのアンチの雑子もいるのね(´・ω・`) 即謝罪するかと思ったら活動休止でやっと謝罪したから自粛するのかと思ったら活動再開って(´・ω・`) >>893
自殺完遂して欲しかったってほどの肉しみ持てるのすごいと思う(´・ω・`) >>888
植毛は嘘(´・ω・`)
帽子は嘘じゃない(´・ω・`) あれが同情誘ったデマならかなり悪質だお(´・ω・`) >>893
あたいはガチャ来たら回そうと思ってたキャラを回さないって決めたくらいで特に問題ない(´・ω・`) 取られた!(´・ω・`)
単顔ちゃんと立ててよねー(`・н・´)=3 これで許されるなら今後も第二第三のA子が出てきて未発表のもの流出しちゃうおおお(´・ω・`) プリライうつお映像だけ出演でみんなで号泣するお(´・ω・`) 声優はやらかしてもたった1ヶ月で復帰できるのいいわね(´・ω・`) すぐ復帰ならプリライ欠席の必要もなかったね(´・ω・`) >>893
好きなキャラとかいたけどターツーのこと嫌いだったしこれ機に引退して欲しかったお(´・ω・`) >>895
愛憎入り交じった複雑な感情なのかな(´・ω・`)
元ファンがアンチ化したとか溺愛してた推しの声がうつおになった!とかそういうの(´・ω・`) >>893
メインキャラやってた作品のファンとかはガチガチのアンチになるんじゃない?(´・ω・`)
フリーは映画どうなるってレベルだったしFFも声変わるのか今後どうするってレベルだし(´・ω・`)
あとうたプリも四人組の一人でイベント欠席決まったから他のキャラ好きは何してんだよ!ってなるし(´・ω・`) これはスレの流れ的に立てるほうの単眼(´・ω・`) >>909
やきう選手なんて人殴っても9日で戻れる(´・ω・`) >>913
ターツー信者は元ガチ恋が多いよ(´・ω・`) 代わりはいくらでもいるでしょお(´・ω・`)
アイムそこまでしてうつお守る意味があるの 鬱夫の恋ってフリーゲーム昔流行ったよね(´・ω・`) メンヘラにつく信者もアンチもヘラってるな(´・ω・`) テンション下がったから風呂入って寝るわ(´・ω・`) 声優って楽な商売ね(´・ω・`)
芸能界と全然違うは(´・ω・`) >>919
自称元カノ雑子も今頃アンチかな(´・ω・`) 今更戻ってきたって居場所あんのかお(´・ω・`)
やり辛いお まあどうでもいいけどA子もターツーもLisaに慰謝料は払えよな(´・ω・`) あたい年単位でうつお休業するかと思ってたのに一ヵ月て(´・ω・`) >>928
そりゃ紳士たれ(笑)って言ってるチームの監督が
ヤクザに1億円拠出するほどの反社集団だものやきう(´・ω・`) >>916
ごちゃごちゃしてて見辛いのと育成シナリオ自体は変わらないのが微妙(´・ω・`) >>885
というか京アニライブのほうじゃない?(´・ω・`) >>939
それでおkなのnmkwダイスケだけだよぉ(´・ω・`) リサは結局どうするのかしら(´・ω・`)
今後のこと考えたら離婚した方がいいと思うけどなんかしなさそうだお 事務所の心証悪くなるしさすがにすぐ捨てるはしないでしょ(´・ω・`) >>890
そうなるようにやってるんでしょ(´・ω・`) >>941
ステの伸びはいいんだけどね(´・ω・`) 一行目顔あり二行目顔なしで語尾〜おの人半コテみたいになってるからやめときな(´・ω・`) >>947
普通にスキル切ってるだけでダメチャレとかではない(´・ω・`) 不倫そのものよりその後の対応がすべて悪手なのがね(´・ω・`) >>963
おつ(´・ω・`)
お腹空いてる(´・ω・`) 浮いてる人って本人気がついてないのかね(´・ω・`)
ニュース持ち込み雑子もめちゃくちゃ特徴あって浮いてるけど(´・ω・`) はあ一旦全部降板キャス変してからにして(´・ω・`) つまんないことをいつまでもしつこく続けて滑りまくるのは雑子の悪いクセ(´・ω・`) 半コテで浮いてたからってなんなのとは思う(´・ω・`) なんでこの謝罪を文春された数日以内に出せなかったの(´・ω・`)
おまけに鯖落ちするならうつお個人のアカウントに貼れお >>974
特徴言って名前つけたげる(´・ω・`) >>983
あーこれこれ(´・ω・`)
脂ぎった衣と鶏皮がスーッと効いて…(´・ω・`)
そんなわけあるかい(´・ω・`) >>977
持ち込み以外の普通の雑談してる時もたまに同じ文体のヤツいてわかりやすい(´・ω・`) A子とはスタジオで出会ったからうつコデ休止なのかお(´・ω・`) >>984
白い服来てあぐらかいて両腕広げて浮遊している様子を想像した(´・ω・`) >>984
なんらかのネームド雑子!(´・ω・`) うつおまぢで自己愛性パーソナリティ障害だおね(´・ω・`) >>990
特定の話題で出てくるからニュース以外だとそれ好きなんだなって思う(´・ω・`) 毎朝自分のうんこうpする半コテでいこう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 47分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。