なんでも雑談スレ@乙女1908
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\もうね、アボガド/ \バナナかと/
┌┐
ヽ / /
γ⌒^ヽ / / i
/:::::::::::::ヽ | (,,゚Д゚)
/::::::::(,,゚Д゚) |(ノi |)
i:::::(ノDole|) | i i
゙、:::::::::::::ノ \_ヽ_,ゝ
U"U U" U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1907
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630211590/ 肴は情熱が凄いよな所詮あたい達ははみ出し者さ(´・ω・`)ふふん >>131
豚がどうこうってやつオリンピックでやったら受けたかな?本人ノリノリだったろうにさ(´・ω・`) 酒の肴くらいしか思い浮かばない
唐揚げ6個食べたらまずいかな?(:3[_____] 東方のスマホゲーやってる(´・ω・`)
キャラがみんな可愛い(´・ω・`) はぁ知性豊かな友人とエロい恋人が欲しいだけの人生だった
いっそコロナで死んだ方が救われるのかね(:3[_____] >>137
絵かわいいよ(´・ω・`)
どっちの方いってる?(´・ω・`) あたいはゆぎゃくゲームやりたい愛でより虐待したい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あたい来世ではスタイルが良くて色白美人のアメリカ人セレブになるんだー(´・ω・`) >>144
原作のゲームはやったことない(´・ω・`) チョコレート効果うめぇ(´・ω(・`)モグモグ >>116
シガールにチョコ入ってるやつ最高(´・ω・`) >>138
(´・ω・`)←知性豊かな友人
(´・ω・`)っがるまに←エロい恋人もの いいよいいよそのポジティブさはお前を健康にし美容にもよく長生きにもさせる(´・ω・`)もっと褒めていけ >>159
ほんとはそんなこと微塵も思ってねえんだ…(´・ω・`) >>158
おたおめ冷蔵庫のエッグタルト食べていいよおやすみ('、3[__] >>158
おめでとう今から餅焼くからお前も食べな(´・ω・`)つ餅 風呂入るの面倒だけど生理中だかる下半身だけ洗う(´・ω・`) >>158
おめでとう(´・ω・`)っパピコシチリアレモン >>163
そういう時用にドライシャンプー買っとくと楽よ(´・ω・`) >>165
あたい髪に何かつけて寝るの生理的になぜか駄目なのよ(´・ω・`)
それやるぐらいなら風呂はいる(´・ω・`) >>160
思ってなくても口にしていけ(´・ω・`)呪いってのはそういうもんだ ,、_,、 __, おやすみー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ のんびり眺めてるだけでできる癒し系アプリ欲しい(:3[__] エアコンの室外機の音で起きてしまう(:3[__]
つけないと暑くて眠れないから悩ましいですわ 凶悪犯罪に巻き込まれて無惨に殺されたらどうしようって不安(´・ω・`) エアコン消して寝てたら暑くて目が覚めた(´・ω・`) >>173
リブリー(´・ω・`)
やることは殆どない(´・ω・`)
でもホーム画面の音楽がいい(´・ω・`) >>173
オンライン線香花火みたいな?(´・ω・`) >>175
隣人はもっとうるさいと思ってるだろうから買い替えなよ(´・ω・`) 歯磨き粉飲み込んじゃって気持ち悪い(´・ω・`)、、、 >>158
おめでとう(´・ω・`)
あたおが明日ココアバナナパウンドケーキやくからわけてやる(´・ω・`)っ■ >>191
ふええふええ三三(´・ω・`)っバナナ))ω・`) >>192
バナナジュースにするね(´・ω・`)
⊃バナナ⊂ >>193
握りつぶして雑子ー!ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ プロが弾くエリーゼの為に初めて聞いた(´・ω・`) >>199
そっかこれぐらいどうってことないよね!!(´・)ω(・`)
生理のせいってことにして寝るわ!!(´・)ω(・`) パンとおかゆなんかドカ食いするまでもなく無意識に食べるものよ(´・)ω(・`)呼吸と同レベル あたいは…夜の…女王だああああああああああ\( 'ω')/ ドスドス(σ・ω・)三σ))д')c彡☆))Д´) あぁーーゆめからさめたーーーこれからもあなたをあいちてるぅぅ(´・ω・`) ノババックス年内にも承認するかも副作用どうなんだろ(´・ω・`) マスコットキャラに入ってヒップホップ踊る夢見てた('、3_ヽ)_ ツダケンイケボだなー(´・ω・`)
ドラマとかはあんまり出ないのかな(´・ω・`) >>217
正夢になぁれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 棒気味だけどつだけんの声好き(´・ω・`)
いちばん好きなのがジョーカーゲームの蒲生(´・ω・`) ピギャアアァァァァアみたいなエイリアンが火炎放射器に焼かれた時の断末魔みたいな音が聞こえた(´・ω・`)
なんの音だこれ:(´・ω・`): >>221
あたいサッポロポテトバーベキュー味の役で顔が網からすけてキモかった(´・ω・`)
みんな犬とかなのにあたいだけサッポロポテトだった(´;ω;`) サッポロポテトになあれ(∩´・ω・)⊃━━━━━☆゚.*・。 囲 >>223
エイリアンが火炎放射器で焼かれたんじゃない?(´・ω・`) エイリアン雑子かイオンにあらわれるのかと思った(´・ω・`) ギャアアアって言うのなら鷺系だと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています