なんでも雑談スレ@乙女1908
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\もうね、アボガド/ \バナナかと/
┌┐
ヽ / /
γ⌒^ヽ / / i
/:::::::::::::ヽ | (,,゚Д゚)
/::::::::(,,゚Д゚) |(ノi |)
i:::::(ノDole|) | i i
゙、:::::::::::::ノ \_ヽ_,ゝ
U"U U" U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1907
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630211590/ 凶悪犯罪に巻き込まれて無惨に殺されたらどうしようって不安(´・ω・`) エアコン消して寝てたら暑くて目が覚めた(´・ω・`) >>173
リブリー(´・ω・`)
やることは殆どない(´・ω・`)
でもホーム画面の音楽がいい(´・ω・`) >>173
オンライン線香花火みたいな?(´・ω・`) >>175
隣人はもっとうるさいと思ってるだろうから買い替えなよ(´・ω・`) 歯磨き粉飲み込んじゃって気持ち悪い(´・ω・`)、、、 >>158
おめでとう(´・ω・`)
あたおが明日ココアバナナパウンドケーキやくからわけてやる(´・ω・`)っ■ >>191
ふええふええ三三(´・ω・`)っバナナ))ω・`) >>192
バナナジュースにするね(´・ω・`)
⊃バナナ⊂ >>193
握りつぶして雑子ー!ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ プロが弾くエリーゼの為に初めて聞いた(´・ω・`) >>199
そっかこれぐらいどうってことないよね!!(´・)ω(・`)
生理のせいってことにして寝るわ!!(´・)ω(・`) パンとおかゆなんかドカ食いするまでもなく無意識に食べるものよ(´・)ω(・`)呼吸と同レベル あたいは…夜の…女王だああああああああああ\( 'ω')/ ドスドス(σ・ω・)三σ))д')c彡☆))Д´) あぁーーゆめからさめたーーーこれからもあなたをあいちてるぅぅ(´・ω・`) ノババックス年内にも承認するかも副作用どうなんだろ(´・ω・`) マスコットキャラに入ってヒップホップ踊る夢見てた('、3_ヽ)_ ツダケンイケボだなー(´・ω・`)
ドラマとかはあんまり出ないのかな(´・ω・`) >>217
正夢になぁれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 棒気味だけどつだけんの声好き(´・ω・`)
いちばん好きなのがジョーカーゲームの蒲生(´・ω・`) ピギャアアァァァァアみたいなエイリアンが火炎放射器に焼かれた時の断末魔みたいな音が聞こえた(´・ω・`)
なんの音だこれ:(´・ω・`): >>221
あたいサッポロポテトバーベキュー味の役で顔が網からすけてキモかった(´・ω・`)
みんな犬とかなのにあたいだけサッポロポテトだった(´;ω;`) サッポロポテトになあれ(∩´・ω・)⊃━━━━━☆゚.*・。 囲 >>223
エイリアンが火炎放射器で焼かれたんじゃない?(´・ω・`) エイリアン雑子かイオンにあらわれるのかと思った(´・ω・`) ギャアアアって言うのなら鷺系だと思う(´・ω・`) ワクチン予約してきた(´・ω・`)
はよ打ってもらいたい(´・ω・`) カイワレはいいぞ(´・ω・`)
安いし(´・ω・`) 嫌いじゃないけどわざわざ買って食べる事はない(´・ω・`) 営業先に行くまで500mくらい走らされるの苦痛(´・ω・`) カイワレならネギみたいに家で育ちそう(´・ω・`) >>241
組んでる人がぎりぎりまでなんかして走らないと間に合わなくされる(´・ω・`)
走るの苦手だから先に出ますって言うとおまえは意識が低いとかなんとか(´・ω・`) 育ててるカイワレを猫が勝手に食ってゲロ吐く(´・ω・`) >>244
走らずに済むように出られない方が意識低いでしょか 郵便局からただ…芋めっちゃ暑い(´・ω・`;)フゥフゥ >>244
バッドランナーなのでお先にアウトしますって言って意識高めよう(´・ω・`) ローソンのふわふわ卵パンお昼に食べるの楽しみ(´・ω・`)っ○ レスバってやるとスッキリする?(´・ω・`)
あたい言い合いになりそうになったらスッと引くストレスたまりそうだから(´・ω・`) >>262
違うよお(´・ω・`)
ただあたいが去ったあとこいつは荒らしの●●!って別人の話だされたあと
知らん人と知らん人がレスバ煽りあいしあってる(´・ω・`)
あたいはどこにもいない〜(´・ω・`〜)(〜´・ω・`)〜 >>264
殺伐としたスレに居るんだなお前(´・ω・`;) >>263
しない(´・ω・`)
最後に言った方が勝ち!みたいな不毛な争いになることが多いよ(´・ω・`)
男まみれのスレだと口調が荒かっただけで円満解決するパターンがたまーにある(´・ω・`) >>268
それまでしてた(´-ω-`)
止められたので素直にやめた(´-ω-`) 快便雑子と便秘雑子が殴りあう殺伐としたスレ(´・ω・`) 便秘雑子とかただの冗談でしょ?いるわけないじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています