なんでも雑談スレ@乙女1908
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\もうね、アボガド/ \バナナかと/
┌┐
ヽ / /
γ⌒^ヽ / / i
/:::::::::::::ヽ | (,,゚Д゚)
/::::::::(,,゚Д゚) |(ノi |)
i:::::(ノDole|) | i i
゙、:::::::::::::ノ \_ヽ_,ゝ
U"U U" U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1907
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630211590/ >>1
いちおつ(´・ω・`)
ペン雑へ(´・ω・`)
横向きで寝るヤツも結構おおいよ(´・ω・`)
お腹をしたにして統べるポーズのまま寝るかんじ(´・ω・`) なんかあたいってお前らと話さなければほんとに誰とも話さずに一日終わってるんだなって気づいたよ(´・ω・`)
ありがとうお前ら(´;ω;`) あたいも家族とラインはまめにするけど実際に声出しての会話となると下手すると二週間くらいしない(´・ω・`) 登録されてない単語には全部(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンで返す(´・ω・`) >>11
雑談プレミアム無料体験は今月で終了します(´・ω・`)
続けたいかたはこちらをクリック(´・ω・`) >>11
いいのよ(´・ω・`)
明日もいっぱいお話ししようね(´・ω・`)(あたい仕事でいないけど) >>19
家での仕事(´・ω・`)
やりとりはメール(´・ω・`) >>28
今日盗塁してなんか記録作ってたね(´・ω・`) ポン酢うまいよね(´・ω・`)
あたいもよく飲む(´・ω・`) >>31
盗塁も結構失敗多いからヒヤヒヤする(´・ω・`) >>27
あのモソモソな固さのパン生地好き(´・ω・`) 暑いからだめなんじゃない?って言ったら身も蓋もないことを言うなと言われた(´・ω・`)
東北で産まれて北海道でやきうしてたから暑いのがいやなんだと思うけど(´・ω・`) >>23
とんでもない客を引き入れたもんだよ(´・ω・`) >>36
日ハム時代は大谷は夏男って言われてたそうだよ(´・ω・`) 速球打てなくなったよね(´・ω・`)
HR集みてると6月あたりは速球もどんなコースもHRにしてて人外じみてる(´・ω・`) なんかのインタビューで外人の親子が出てて子供は違うメジャーリーガーに憧れてんのに
親が大谷を目指しなさいって圧をかけていた(´・ω・`) あたい今日見たセクシーなメジャーリーガー気になる(´・ω・`)
胸元はだけてエロかった(´・ω・`) >>48
誰(´・ω・`)
タティス?(´・ω・`) うわあああああ温泉旅館いきたいあいいい(:[__] >>47
ガブガブは飲まない(´・ω・`)
小皿に入れてちびちび飲む(´・ω・`) >>50
縦縞のユニでドレッドで背が高くて顔がEXILEみたいな人(´・ω・`) 私最近他人と話してると途中でめんどくさくなっちゃう('、3_ヽ)_ 全然眠くないけど寝なきゃ(´・ω・`)
雑子おやすみ(´・ω・`) うんこしただけで褒めそやされる赤ちゃんになりたい(´・ω・`) あたいの推しはヤンキースのアンソニー・リゾだよ(´・ω・`)よろしくね >>57
これは顔がよくわからんけど背格好と髪が似てる(´・ω・`)
第2ボタンくらいまで開けてネックレスジャラジャラだった(´・ω・`) オッドアイの人ってまじでいるの何か凄いよね(´・ω・`) >>67
気軽にケツ叩いてきた監督に対して触るな……って静かにキレたのカコイイ(´・ω†`) >>69
外人のグリーンとかブルーのオッドアイ綺麗で憧れる(´・ω・`) やきう民てすぐキレたり飛び込んだりする(´・ω・`) でもそこまで熱くなれるのなんか羨ましい(´・ω・`) 大谷のヤジがベビーフェイス!ベビーフェイス!だった(´・ω・`)
あっちでは失礼なのかしら(´・ω・`) >>78
スシボーイ!とも言われてたよ(´・ω・`) 雑子の現実は(´;ω;`)
コンビニ店員「いつもありがとうございます!」
雑子「…」
雑子「家柄近くて便利だったのにな」 >>76
わかる夢中になれるものがなんであれある人間は恵まれてるよな(´・ω・`) アジアンはキッズに見えるしキッズに群がるのは日本人がロリコンなだけで世界からは異端(´・ω・`) なんでもかんでもやるなんて大変なんだぞ!ってヤジられた直後ホームランした6月の大谷(´・ω・`) 雑子もアメリカにいけばJKでいけるね(´・ω・`) アイドルオタクとか楽しそうだしなあたいがあの中にいたら死にたくなるだろう(´・ω・`) FF10をアーロンで遊びたいと言ってる外人見たことある(´・ω・`) スポーツ興味持てないけどスポーツ観戦趣味って人何となく羨ましい(´・ω・`)
ネットでグチグチ言ってる層は別として何か陽キャっぽいし人にも言えるしインドアとして家のテレビで見てもアウトドアとして会場行っても楽しめる趣味(´・ω・`) 海外ゲームはキャラがリアルで不細工で受け付けないゲームなんだから可愛くていいだろって思う(´・ω・`) 6月は覚醒モードだったんだね(´・ω・`)
あのペースだったら60本いってたよなぁ(´・ω・`) あたいもラブライバーになれば孤独じゃなくなるの?(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています