なんでも雑談スレ@乙女1908
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\もうね、アボガド/ \バナナかと/
┌┐
ヽ / /
γ⌒^ヽ / / i
/:::::::::::::ヽ | (,,゚Д゚)
/::::::::(,,゚Д゚) |(ノi |)
i:::::(ノDole|) | i i
゙、:::::::::::::ノ \_ヽ_,ゝ
U"U U" U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1907
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630211590/ >>519
あたいもだよ最近背脂の話聞いたからすでに遅かったか(´・ω・`) 二郎系のアブラとか好きだから食べてみたいんだけどねえ(´・ω・`) 元が安いから転売してもいまいちだろうに(´・ω・`) あたいはラードの代わりにしてハンバーグに混ぜたい(ヽ´ω`)b >>519
転売ヤーとかどんな保管してるかわかんなくて怖いんだけどそれでも買う人はいるんかね(´・ω・`) >>525
牛肉買ったらもらえる牛脂で良くない?(´・ω・`) 賞味期限あるやつだと早く捌けないと途端にゴミになるね(´・ω・`) 今日4000キロカロリーくらい食べた(´・)ω(・`) >>527
あーうん(´・ω・`)
そうじゃないんだよ(´・ω・`) PS5はテンバイヤーが買い占めたことにより需要がなくなったんだっけ(´・ω・`) >>530
共食い
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂ 彡☆))Д´)パーン >>523
ロットを乱すなとかのコピペ思い出して行きにくい(´・ω・`) ねぇ最近滝のように汗が出るんだけどこれって更年期なの?(´・)ω(・`) そういやPSプラスの12ヶ月分のセール今日までだよ(´・ω・`) >>538
残暑が厳しいざんしょ?(´・ω・`)
そのせいざますよ(´・ω・`) >>532
たいしたソフトも出ないし店にも売ってないしでもうね(´・ω・`) 龍が如くの生みの親中国に引き抜きだって原神みたいなオープンフィールド系になるのかな(´・ω・`) >>538
暑くて汗かいたと思ったらその後冷えてきて寒くて
また暑くて汗だくとか繰り返すなら更年期(´・ω・`) 生理があっても更年期障害になるもの?(´・ω・`) 野良猫?地域猫?を捕まえて多分去勢手術を受けさせようと罠張ってる人達がいた(´・ω・`)
無責任に餌あげるだけじゃなくボランティアで地域で見守ろうって立派だと思うけど皆長袖軍手にマスクと帽子で檻もっててちょっとした不審者みたいだった(´・ω・`) >>546
いやーでも偉いと思うよ(´・ω・`)
野良猫が子猫産んでもすぐ死んだり奇形だったりで可哀想だもん(´・ω・`) 猫も本気で攻撃したら血が出るし病気伝染るから仕方ない(´・ω・`) 人間基準ではいいことでも猫的には怖い話だろうなあ…(´・ω・`) >>547
本当に猫大好きなんだろうね(´・ω・`)
あたいも動物は好きだけどボランティアで野良猫の世話するかって言われたらちょっと考えちゃうもの(´・ω・`) >>550
そんなこと言ってもしょうがない(´・ω・`) 今の時期なんて犬猫ならほぼクーラーつけっぱで電気代もかかるしね(´・ω・`) 近所の野良猫死んだけどすごい喪失感だよ(´;ω;`)
おかえりのニャーとかもう誰もしてくれないし仲間猫もみんないなくなった >>556
そうなる前に家猫にすれば良かったのに(´・ω・`) >>557
かなしい(´;ω;`)
帰ってきて(´;ω;`) 野良猫と家猫だと3倍くらい寿命違うんだっけ(´・ω・`) >>543
えぇーーーー(´・ω・`)
セガ大丈夫なんかい(´・ω・`;) あたいの近所も野良多いけどあたい見るとそっと去っていくなぁ(´・ω・)
たまに猫会議してるのを遠くから見かけてほのぼのしたりはするけど(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>563
だいたい車にはねられたりきれいじゃない水飲んで死んだり(´・ω・`) 近所の野良が足元にまとわりついて先導しようとするから
なんだと思ったら子猫産んでて見せてきたことある(´・ω・`) 餌あげたり地域で可愛がったりしてる人多いからか日本の野良猫ってふくふくしてる子多いよね(´・ω・`)
ねこ歩きとか見てるとふと思う(´・ω・`) 野良猫が子供産んでもなかなか生きてけないじゃん(´・ω・`)
拾ってくれアピールなんじゃないの >>572
お前に子猫助けて欲しかったんじゃねーの(´・ω・`) >>575
ふええ(´;ω;`)
野良猫にまで格下認定 >>572
∧∧
( 'ω')「この子らを大事に育てて欲しい」 グンマーの方角に尋常でない稲光が見える(´・ω・`) 猫は子猫見せたらかわいがってくれると思ってるあざとい野獣だよ(*´・ω・`*) >>569
ひぇ:(´・ω・`):
中華が如く作るのかな:(´・ω・`): >>581
関東のどっかで激しい雨が降るって言ってたけどそっち方面か(´・ω・`) >>585
でたー(´・ω・`)三(´・ω・`)
うざいさんでたあああああああああ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>586
シェンムーの新作ですって?(´・ω・`)三 >>588
普段は雲がびかびか光ってんなーくらいなのに今日は雲から稲妻が生えてる(´・ω・`)やべえ >>581
まさに今ゴロゴロ鳴ってるっスね(´・ω・`) >>585
ああ?秋田犬の子犬のふくふくさ語ってもウザイって言うんだろ?(´・ω・`) >>591
一人暮らしの賃貸だとまず無理だし飼える環境にいる上でお世話する覚悟ないとねぇ(´・ω・`)
ただ餌あげてるだけだと猫屋敷になって近所の人からクサッて怒られたりするし(´・ω・`) >>570
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>598
父さんは竜の巣の中にラピュタを見たんだ!!(´・ω・`) さーてエクササイズの時間よー((┗┐(´・)ω(・`)┌┛))ドスドスドス >>592
シェンムーちょっと前に新作出てませんでした?(´・ω・`) 台所にクーラーないからちねる(:.;゜;Д;゜;.:) >>610
出てたね(´・ω・`)
クラファンがものすごい速度で達成されたとかなんかそんな話聞いた気がする(´・ω・`) >>611
お前んちの床薄くね?(´・)ω(・`) 今月水とりぞうさんの消費率半端なかった\( 'ω')/
買い置きなくなっちゃったよ\( 'ω')/ >>615
(:.;゜;Д;゜;.:)っ冷凍庫に入ってた油揚げ 職場の会議室に会議あってる時に何人かと静かに入ったら
あたいの時だけミシミシミシィ!!って床が鳴ったの思い出したわ(´・)ω(・`) 明日で今月も終わりよー(´・ω・`)
不要なサイトは解約しなさいよー(´・ω・`) シェンムー3は発売までがピークみたいな感じでそれ以降あんまり話題をみなくなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています