なんでも雑談スレ@乙女1908
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\もうね、アボガド/ \バナナかと/
┌┐
ヽ / /
γ⌒^ヽ / / i
/:::::::::::::ヽ | (,,゚Д゚)
/::::::::(,,゚Д゚) |(ノi |)
i:::::(ノDole|) | i i
゙、:::::::::::::ノ \_ヽ_,ゝ
U"U U" U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1907
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630211590/ 台所にクーラーないからちねる(:.;゜;Д;゜;.:) >>610
出てたね(´・ω・`)
クラファンがものすごい速度で達成されたとかなんかそんな話聞いた気がする(´・ω・`) >>611
お前んちの床薄くね?(´・)ω(・`) 今月水とりぞうさんの消費率半端なかった\( 'ω')/
買い置きなくなっちゃったよ\( 'ω')/ >>615
(:.;゜;Д;゜;.:)っ冷凍庫に入ってた油揚げ 職場の会議室に会議あってる時に何人かと静かに入ったら
あたいの時だけミシミシミシィ!!って床が鳴ったの思い出したわ(´・)ω(・`) 明日で今月も終わりよー(´・ω・`)
不要なサイトは解約しなさいよー(´・ω・`) シェンムー3は発売までがピークみたいな感じでそれ以降あんまり話題をみなくなった(´・ω・`) 水着何が来るんだろうなー(´・ω・`)
残り少ない石をとっておくかモルガン回すか悩む(´・ω・`) 未来からやってきた自称タイムトラベラー調べてたけどどいつもこいつもコロナ予想できてない(´;ω;`) >>636
揃いも揃ってオカ板に現れる未来人(´・ω・`) 戸愚呂みたいに肉体的にピークのところでストップしたい_(:3」∠)_
寝ても披露が抜けなくなった時に老いを感じた_(:3」∠)_ >>636
インドだったかの少年予言者がコロナ当ててたような(´・ω・`) >>641
あんたが年をとればあたいも年をとる、それでいいじゃないか(´・ω・`) 100年以内に雑子はちにます(´・ω・`)
あたいの予想は当たります(´・ω・`) 接種会場なう(´・ω・`)
今様子見15分待機中なり…(´・ω・`) >>643
玄海師範の「馬鹿なんだから…本当に」切ないねぇ(´;ω;`) >>646
玄海と戸愚呂ってどんな関係だったの(´・ω・`) >>645
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>645
接種ご苦労だった(`・ω・´)ゞ
引き続き己の体調を優先し様子見を続けろ(`・ω・´)ゞ >>652
美人は眼鏡かけても美人だよ(´・ω・`)
ブスに見えるのは元からブス(´・ω・`) >>652
美人がかけてたら美人だよ(´・ω・`)
ぶすがかけるからぶすなんだ(´・ω・`)そうあたいのようにね >>652
それはブスが眼鏡をかけてるだけ(´・ω・`) 金曜日に2回目打ったけどまだ微熱続いてる(´・ω・`) メガネかけたイケメンだいすきだから最萌えにメガネかけてほちいけどメガネ初期装備の最萌えはいない(´・ω・`) あたいかわいいけど眼鏡かけるとロッチの中岡になるよ(´・ω・`) >>661
元からロッチだよ(´・ω・`)
ロッチみたく見た目不衛生な感じではない?(´・ω・`) 眼鏡はずすと美少女になる二次元マジック(´・ω・`) >>660
眼鏡初期装備の最萌えいる(´・ω・`) >>659
2日以上続く熱は病院行った方がいいって(´・ω・`) 雑子と戦うときはまず眼鏡を破壊しろって教わった(´・ω・`) >>667
あたいもいるけど、眼鏡だから好きになった訳ではない(´・ω・`) >>668
あたいくらいになると
どんな眼鏡に変えても似合わない(´・ω・`)
もうあきらめた(´・ω・`) >>670
残念そいつはリミッターなんだ(´・ω・`) >>672
あたいも(´・ω・`)
でもドライアイでコンタクトできないし(´・ω・`) >>668
眼鏡屋のサイトとかいくと顔の形に合うフレーム一覧みたいなのある(´・ω・`) >>651
>>654
終わった…痛くなくて良かった…(´・ω・`)
待機中書き込みしてたら看護師さんが覗きに来て(気分悪いんじゃないかって)めっちゃ焦った:(´・ω・`): 眼鏡とったらなんか違うってなる人知ってる(´・ω・`)
知的なイケメンからモブ顔になる(´・ω・`) >>672
どういう顔の形してるんだろ(´・ω・`)
だいたいどれか合うでそ(´・ω・`) >>677
これからだよ(´・ω・`)
寄り道しないで早く帰りな(´・ω・`)
あたいは打ってから20分後くらいから腕がだるくなった(´・ω・`) イケメンで眼鏡かけてるやつの半分くらいが度の入っていない眼鏡だったり魔眼を抑えるだったりしないでもない(´・ω・`) >>679
すごい似合う眼鏡かけてるってことだね(´・ω・`)いいじゃん 黒縁眼鏡の人だいたい外すと顔があっさりする(´・ω・`) >>670
>>673
>>678
ありそうでわろた(´・ω・`) >>671
眼鏡じゃなくても好きになっただろうけど中身落ち着いてるから眼鏡キャラらしくはある(´・ω・`) あたいは幼稚園から眼鏡かけてる(´・ω・`)
眼鏡は顔の一部です(´・ω・`) 普段かけない眼鏡持って新幹線に乗って新幹線内で忘れたら
大阪まで取りに来て下さい言われて新幹線代で新しいの買えるやんて
思ったけど落とした眼鏡の特徴言ったら送ってくれた(´・ω・`) 顔が渋滞気味だから眼鏡は鬼門(´・ω・`)
これ以上濃くする訳には(´・ω・`) >>668
眼鏡屋で片っ端からつけてみる(´・ω・`)
似合うがわからなくても似合わないはわかるから候補からはずしてく(´・ω・`) >>693
…中身馬鹿で高笑いするし落ち着いてもないから眼鏡キャラ感はなかった(´・ω・`) あたいはメガネストラップ付けてるといいなって思う(´・ω・`) あたいは高校卒業するまで2.0あったのに(´・ω・`) >>705
ううん声は好きだけど=中の人好きではない(´・ω・`)
ビタミン声優ならコロナにかかったけんぬの方心配(´・ω・`)
>>707
yes(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています