なんでも雑談スレ@乙女1908
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\もうね、アボガド/ \バナナかと/
┌┐
ヽ / /
γ⌒^ヽ / / i
/:::::::::::::ヽ | (,,゚Д゚)
/::::::::(,,゚Д゚) |(ノi |)
i:::::(ノDole|) | i i
゙、:::::::::::::ノ \_ヽ_,ゝ
U"U U" U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1907
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630211590/ クルーズ休暇のがっかりする現実っていうまとめ記事みたいなやつすき(´・ω・`) >>723
新型コロナ罹患してお休みしてた(´・ω・`)
>>725
ふざけんなハゲ離婚して引退しろ(´・ω・`) あたいメガネの度キツすぎてメガネかけた状態で鏡で正面からレンズ見ると顔の横の景色まで見える(´・ω・`) >>728
あたいも合わなくなってきたからそろそろ変える(´・ω・`) >>726
大したことなさそうでよかったぬ(´・ω・`) >>737
ドマイナーなチェーン店で買ってる(´・ω・`) >>741
普通のスクエアタイプで軽いやつしてる(´・ω・`) >>741
今は細めのフレームのボストン(´・ω・`) >>741
黒くて上しかフレームがないやつ(´・ω・`)
適当に選んだけど男物だったかもしれない(´・ω・`) >>741
つるが太くてピンクと紫のチェッカーっぽくなってるやつ(´・ω・`) コンタクトに恐怖心さえ起こらなければそっちにするんだけどなぁ楽そうだし(´・ω・`)
なかなか難しいわ(´・ω・`) >>741
ブルーライトカットのピンクレンズの形状記憶合金のやつ(´・ω・`) >>748
眼鏡とコンタクト両方使ってたけど眼鏡のほうが圧倒的に楽っちゃ楽(´・ω・`) >>750
声優業界甘々だねえ(´・ω・`)
うんざりだわ(´・ω・`)、 >>741
黒と緑の軽いプラフレーム(´・ω・`)
眼鏡屋のオリジナルで安かった(´・ω・`) 中学生の頃コンタクト作ったけどうまく目に入らなくて目医者でめちゃくちゃ時間かかった(´・ω・`) あたいはブルーライトカットの黒いやつ(´・ω・`) >>756
いやバカになんてププッしてないよ(´・ω・`) 声優って腐ってるから殺人犯しても普通に復帰しそうな気がするな(´・ω・`) >>759
>>760
かけなくてもいいならかけたくないんだけど(´・ω・`) 収録済みのアニメそのまま流すために謝罪してるだけで
新規の仕事は減るよね?(´・ω・`) >>764
落ち着きなよ煽り雑子にかまうな(´・ω・`) >>762
流石に殺人は無理だと思う(´・ω・`)
起用したらそのキャラまで悪い印象与えかねないし(´・ω・`) >>769
声優も政治家と同じでみんなバカだと思ってるから受け入れるって思われてる(´・ω・`) >>772
連れ込み不倫に情報漏洩だって悪印象なんですけどぉ(´・ω・`) つか自殺未遂がガセじゃん(´・ω・`)
こんなテンプレ謝罪文ならすぐ出せただろ(´・ω・`) >>774
思われてるじゃなく馬鹿だから(´・ω・`) 声優界じゃ不倫なんて大したことないからね(´・ω・`) 薬で捕まった女声優はそのままフェードアウトしたなぁ(´・ω・`) >>775
不倫声優だらけなので気にするな(´・ω・`) >>775
これからもB子C子が現れてワンマンライブしたり新作の何役受かったとか情報漏洩しそう(´・ω・`) 誕生日だし腹減りなのでピザ頼む(´;ω;`)っ【スマホ】 >>782
少なくとも特撮はもう無理だよね(´・ω・`) >>782
コネと名前の出ないYouTubeかな(´・ω・`) >>789
子供向けは無理だなあ(´・ω・`)
主婦層からもイメージ悪すぎだし(´・ω・`) >>784
受かるとかはなさそうな気がする(´・ω・`) >>786
こんなに早く復帰するならゼンカイジャー降板する必要あったんだろうか(´・ω・`)降ろされたのかな LISAが支えるの?流石に離婚すべきと思うけどな(´・ω・`) 自殺未遂で体調不良ってことにしてすっこんでたら追撃なかったかもだけど
ピンピンしてつれぇわって言えたんだから安心して第二弾出せるね文春ちゃん(´・ω・`) 役に合ってたら邪魔じゃないって程度で上手くはないのよね(´・ω・`) >>785
早く言ってよね(´・)ω(・`)
今夜はピザパーティーね(´・)ω(・`) >>795
お子様向けに不倫野郎は使えないでしょ(´・ω・`)
降板で当然だよ(´・ω・`) パイセンや岡本ほど人気はないから消えるね(´・ω・`) あんなオッサンを教育する事務所って一体(´・ω・`) >>799
別にそこらへんの若手で代用可能だから新規の役をこいつに回す理由がないね(´・ω・`)
既存の役はもうしょうがないだろうけど(´・ω・`) ターツーこんな字なんだ(´・ω・`)
何かカクカクしてる(´・ω・`) はあ今頃になって謝罪して活動再開予定とかうつおもアイムも糞対応(´・ω・`) やっぱりじさつした風にしてちょっと許されようとしてるね(´・ω・`)
卑怯だは ホモ水終わったら引退でいいお(´・ω・`)
リサとも離婚しろお うつおってターツー?(´・ω・`)
何でうつおなの?(´・ω・`) >>812
もしかして普通に過ごしてたんじゃないの(´・ω・`)
単に逃げて引きこもってただけで 没個性イケメン声って他にも若手が色々出てくるだろうしなぁ(´・ω・`) >>814
オワコンでわざわざ代役探さないでしょ(´・ω・`) 自宅で不倫するやつがメンタル弱いは嘘臭いわな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています