なんでも雑談スレ@乙女1908
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\もうね、アボガド/ \バナナかと/
┌┐
ヽ / /
γ⌒^ヽ / / i
/:::::::::::::ヽ | (,,゚Д゚)
/::::::::(,,゚Д゚) |(ノi |)
i:::::(ノDole|) | i i
゙、:::::::::::::ノ \_ヽ_,ゝ
U"U U" U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1907
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630211590/ >>769
声優も政治家と同じでみんなバカだと思ってるから受け入れるって思われてる(´・ω・`) >>772
連れ込み不倫に情報漏洩だって悪印象なんですけどぉ(´・ω・`) つか自殺未遂がガセじゃん(´・ω・`)
こんなテンプレ謝罪文ならすぐ出せただろ(´・ω・`) >>774
思われてるじゃなく馬鹿だから(´・ω・`) 声優界じゃ不倫なんて大したことないからね(´・ω・`) 薬で捕まった女声優はそのままフェードアウトしたなぁ(´・ω・`) >>775
不倫声優だらけなので気にするな(´・ω・`) >>775
これからもB子C子が現れてワンマンライブしたり新作の何役受かったとか情報漏洩しそう(´・ω・`) 誕生日だし腹減りなのでピザ頼む(´;ω;`)っ【スマホ】 >>782
少なくとも特撮はもう無理だよね(´・ω・`) >>782
コネと名前の出ないYouTubeかな(´・ω・`) >>789
子供向けは無理だなあ(´・ω・`)
主婦層からもイメージ悪すぎだし(´・ω・`) >>784
受かるとかはなさそうな気がする(´・ω・`) >>786
こんなに早く復帰するならゼンカイジャー降板する必要あったんだろうか(´・ω・`)降ろされたのかな LISAが支えるの?流石に離婚すべきと思うけどな(´・ω・`) 自殺未遂で体調不良ってことにしてすっこんでたら追撃なかったかもだけど
ピンピンしてつれぇわって言えたんだから安心して第二弾出せるね文春ちゃん(´・ω・`) 役に合ってたら邪魔じゃないって程度で上手くはないのよね(´・ω・`) >>785
早く言ってよね(´・)ω(・`)
今夜はピザパーティーね(´・)ω(・`) >>795
お子様向けに不倫野郎は使えないでしょ(´・ω・`)
降板で当然だよ(´・ω・`) パイセンや岡本ほど人気はないから消えるね(´・ω・`) あんなオッサンを教育する事務所って一体(´・ω・`) >>799
別にそこらへんの若手で代用可能だから新規の役をこいつに回す理由がないね(´・ω・`)
既存の役はもうしょうがないだろうけど(´・ω・`) ターツーこんな字なんだ(´・ω・`)
何かカクカクしてる(´・ω・`) はあ今頃になって謝罪して活動再開予定とかうつおもアイムも糞対応(´・ω・`) やっぱりじさつした風にしてちょっと許されようとしてるね(´・ω・`)
卑怯だは ホモ水終わったら引退でいいお(´・ω・`)
リサとも離婚しろお うつおってターツー?(´・ω・`)
何でうつおなの?(´・ω・`) >>812
もしかして普通に過ごしてたんじゃないの(´・ω・`)
単に逃げて引きこもってただけで 没個性イケメン声って他にも若手が色々出てくるだろうしなぁ(´・ω・`) >>814
オワコンでわざわざ代役探さないでしょ(´・ω・`) 自宅で不倫するやつがメンタル弱いは嘘臭いわな(´・ω・`) >>818
鬱告白して休養してた時期があったから?(´・ω・`) この話題になると口調とかが途端に肴臭くなるな(´・ω・`) >>820
声汚いしイケメン声じゃないよ(´・ω・`) LiSAは禿切り捨てた方がいいと思うけどなあ(´・ω・`) やっと言えたじゃねえかが言えてスッキリしました(´・ω・`) >>826
掛け持ち雑子が持ち込むから(´・ω・`) >>519
埼玉だけどうちのまわりめっちゃうってる(´・ω・`) >>826
声優の話題はいつもそうよ(´・ω・`) KENNがKENN康になってよかった(´・ω・`) そりゃ未遂報道に否定もしないわけだおって感じだったのね(´・ω・`) >>833
埼玉は脂身好きが多いのかも(´・ω・`) ただほとぼり冷めるの待ってただけなら糞すぎる(´・ω・`)
リサの中止になった公演行く予定だった人はキレていいお(´・ω・`) >>833
客層が専業主婦つよいところだと普通に売ってるって聞いた(´・ω・`) 【鈴木達央 直筆謝罪文の内容】
このたび、私の無責任かつ不適切な行動により
皆様にご迷惑、ご心配をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
今回の私の行動に対し、猛省しており、
愚かな振る舞いをしたことで、
様々な方にご迷惑やご心配をおかけいたしましたことを
強く後悔しております。
今後は一つ一つの事柄に、
自分の振る舞いが周囲にどの程度大きな影響をもたらすか
自覚を持って今まで以上に丁寧に対応し、努力を惜しまず
いま一度、自分と向き合い、
誠意ある行動をしていく所存でございます。
重ねてにはなりますが、
応援してくださっている皆様、
深くお詫び致します。
誠に申し訳ございませんでした。
令和3年8月30日
鈴木達央 >>844
あーなるほど(´・ω・`)
駅近くないし住宅街だからだな(´・ω・`) >>843
事務所は元から正気じゃない(´・ω・`) うつおとか〜おとか普段言わないじゃないどうしたの雑子(´;ω;`) 10月からのアニメの録り直しの金は出せないから謝罪だけしてとりあえず
放映できるテイにしたのでは(´・ω・`) やだたった1ヶ月で復帰か(´・ω・`)
しょーもねえわね 文春の追撃ないかなってちょっと期待してる(´・ω・`) >>853
それ(´・ω・`)
こうなったらメッタ打ちにしてほしい(´・ω・`) 一つ一つ安心安全な対策を実施していく(´・ω・`) お騒がせした内容については一切触れてないお(´・ω・`) >>850
〜お、はたまに使う肴は未経験(´・ω・`) 結果的にうつコデやめるいい機会になった感じか(´・ω・`) ハゲは雑子も言ってたっけ?(´・ω・`)
あの人ハゲてんの?(´・ω・`) 絵描きはどうなるの(´;ω;`)
一緒にライブしてくれる人みつからないよ(´;ω;`) >>862
絵描きの方は別活動あるらしいし解放されたいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています