なんでも雑談スレ@乙女1908
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
\もうね、アボガド/ \バナナかと/
┌┐
ヽ / /
γ⌒^ヽ / / i
/:::::::::::::ヽ | (,,゚Д゚)
/::::::::(,,゚Д゚) |(ノi |)
i:::::(ノDole|) | i i
゙、:::::::::::::ノ \_ヽ_,ゝ
U"U U" U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1907
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630211590/ 黒聖杯ラン子にオベロン添えるだけで過剰ダメージすぎる(´・ω・`) >>888
杉田はいつのまにかフサフサになったのにね(´・ω・`) >>887
雑子が嫌がるから積極的に使うお(´・ω・`) あたいはネタで話題にしてて未遂でちょっと引いたけど意外とガチガチのアンチの雑子もいるのね(´・ω・`) 即謝罪するかと思ったら活動休止でやっと謝罪したから自粛するのかと思ったら活動再開って(´・ω・`) >>893
自殺完遂して欲しかったってほどの肉しみ持てるのすごいと思う(´・ω・`) >>888
植毛は嘘(´・ω・`)
帽子は嘘じゃない(´・ω・`) あれが同情誘ったデマならかなり悪質だお(´・ω・`) >>893
あたいはガチャ来たら回そうと思ってたキャラを回さないって決めたくらいで特に問題ない(´・ω・`) 取られた!(´・ω・`)
単顔ちゃんと立ててよねー(`・н・´)=3 これで許されるなら今後も第二第三のA子が出てきて未発表のもの流出しちゃうおおお(´・ω・`) プリライうつお映像だけ出演でみんなで号泣するお(´・ω・`) 声優はやらかしてもたった1ヶ月で復帰できるのいいわね(´・ω・`) すぐ復帰ならプリライ欠席の必要もなかったね(´・ω・`) >>893
好きなキャラとかいたけどターツーのこと嫌いだったしこれ機に引退して欲しかったお(´・ω・`) >>895
愛憎入り交じった複雑な感情なのかな(´・ω・`)
元ファンがアンチ化したとか溺愛してた推しの声がうつおになった!とかそういうの(´・ω・`) >>893
メインキャラやってた作品のファンとかはガチガチのアンチになるんじゃない?(´・ω・`)
フリーは映画どうなるってレベルだったしFFも声変わるのか今後どうするってレベルだし(´・ω・`)
あとうたプリも四人組の一人でイベント欠席決まったから他のキャラ好きは何してんだよ!ってなるし(´・ω・`) これはスレの流れ的に立てるほうの単眼(´・ω・`) >>909
やきう選手なんて人殴っても9日で戻れる(´・ω・`) >>913
ターツー信者は元ガチ恋が多いよ(´・ω・`) 代わりはいくらでもいるでしょお(´・ω・`)
アイムそこまでしてうつお守る意味があるの 鬱夫の恋ってフリーゲーム昔流行ったよね(´・ω・`) メンヘラにつく信者もアンチもヘラってるな(´・ω・`) テンション下がったから風呂入って寝るわ(´・ω・`) 声優って楽な商売ね(´・ω・`)
芸能界と全然違うは(´・ω・`) >>919
自称元カノ雑子も今頃アンチかな(´・ω・`) 今更戻ってきたって居場所あんのかお(´・ω・`)
やり辛いお まあどうでもいいけどA子もターツーもLisaに慰謝料は払えよな(´・ω・`) あたい年単位でうつお休業するかと思ってたのに一ヵ月て(´・ω・`) >>928
そりゃ紳士たれ(笑)って言ってるチームの監督が
ヤクザに1億円拠出するほどの反社集団だものやきう(´・ω・`) >>916
ごちゃごちゃしてて見辛いのと育成シナリオ自体は変わらないのが微妙(´・ω・`) >>885
というか京アニライブのほうじゃない?(´・ω・`) >>939
それでおkなのnmkwダイスケだけだよぉ(´・ω・`) リサは結局どうするのかしら(´・ω・`)
今後のこと考えたら離婚した方がいいと思うけどなんかしなさそうだお 事務所の心証悪くなるしさすがにすぐ捨てるはしないでしょ(´・ω・`) >>890
そうなるようにやってるんでしょ(´・ω・`) >>941
ステの伸びはいいんだけどね(´・ω・`) 一行目顔あり二行目顔なしで語尾〜おの人半コテみたいになってるからやめときな(´・ω・`) >>947
普通にスキル切ってるだけでダメチャレとかではない(´・ω・`) 不倫そのものよりその後の対応がすべて悪手なのがね(´・ω・`) >>963
おつ(´・ω・`)
お腹空いてる(´・ω・`) 浮いてる人って本人気がついてないのかね(´・ω・`)
ニュース持ち込み雑子もめちゃくちゃ特徴あって浮いてるけど(´・ω・`) はあ一旦全部降板キャス変してからにして(´・ω・`) つまんないことをいつまでもしつこく続けて滑りまくるのは雑子の悪いクセ(´・ω・`) 半コテで浮いてたからってなんなのとは思う(´・ω・`) なんでこの謝罪を文春された数日以内に出せなかったの(´・ω・`)
おまけに鯖落ちするならうつお個人のアカウントに貼れお >>974
特徴言って名前つけたげる(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。