生温くヲチ2483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな熱心だなぁ
釣られて専スレに訪問してあげて親切 >>127
ね
シカトできずに専スレまで行く奴らも頭おかしいし迷惑
バカは誰からも構われなくなれば消えるのに ま、ここに変なのいなくなって静かになるならいいじゃんw あそこに留めてくれるならいいわ
俺の城来てって本当気持ち悪かったから >>132
お前が言われたわけじゃないじゃん
それともお前トリヲか? >>136
生来るなよキラキラ
道端のゲロ見たような気持ち悪さってわかれよ >>138
あの♀、何なんだろうね。釣りかな。寝落ちにしては早すぎだし みおさとってまだいたのか?!
晒して消えたんじゃなかったか >>145
今日は寝落ちしない、書類やっつけながらここに来てるって言ってるから寝落ちって言い訳は使えないよね。
あの♀、わざとじゃないの?まさきをからかってるとしか なゆ圭太ってファンもいるんだね
嫌われカポかとおもってた 147とか150みたいなその人たちはずっと追いかけてヲチてんのかしら
読むだけですごい量と時間よね >>157
相手を試すのが趣味なんかね
悪趣味ダワ 名前つけ合うなんてなゆ圭太はよくやってんじゃないの?沢山コテ持ってるみたいだし
なぜ夕べ改めて、名前つけ合うっていいわねぇーみたいな感想?しかも浅葱とか厨二だし片方は読めないw 生より城が盛り上がってて嬉ションしてない?#誰とは言わない >>162
どこまで♂が誘ってくるか試してるんだろうね。でも今回は寝落ちって言い訳も使えないしこのまま蒸発かもね 自己中な人ってほんとにあんな感じなんだなぁと思った宇宙人みたい全部が全部他人のせいで上から目線の物言いも気がついてないのは本気みたいだし言い訳すればするほど自分の首絞めてるのにそれでも全部他人のせいでびっくりしすぎて句読点なくなるわ >>170
名無しを煽ってるのかと思ったけど、本気で言ってそうだよね。リアではこんなんじゃないって言ってるけど基本的な考え方があれなんだから友達いないのも当然だ 友達いたって言うけど
本人が気付いてないだけで周りには引かれてただろうね >>173
こもりっきり生活になったから友達いなくなったっていうけど、友達いないからこもりっきり生活になったんだよね
在宅の仕事になっても普通なら友達付き合いは続く ここでハビタブリゾーンって脳に刻み込まれたから、本当はハビタブルゾーンだと言うことを忘れそうになってる。元々聞きかじった程度の知識だったし 扉をリアで使いそうになる(使わないけどね)のと同じかしら
ハビタブルゾーンは元々使わない言葉なのに間違えて覚えそうで怖いよね ここでパルミジャーレばかり見てた頃
パルミジャーノ・レッジャーノをパルミジャーレと言いそうになったことがある メアド晒す人は自分がルール違反してるという意識がないのか、叩きより晒しの方が悪くないと思ってるのかどっちなんだろ コテ常用してる人も違反してる自覚無いなら利用したらダメなんだよね 軽に憧れてるのかね
なんかあの考え方のねじ曲げが不思議でしょうがない 何度も繰り返しメアド晒してて専スレにこもってても晒してて
リアルで繋がってる(会ってるかは知らないけど)のを隠しもしないのに
なんでここの誰かから理解を得られると思うんだろう
叩き云々の前にメアド晒しはルール違反なのに 正論を語れる立場にないよね
犯罪者が犯罪を断罪する立場になるのはすごい努力が必要だろうに >>182
晒しはお相手以外に迷惑かけてない
叩きは不特定多数に迷惑かけてる
だから叩きの方が罪は重いみたいなこと昨日言ってたよ 晒しは違反
コテ常用も違反
コテ叩きも違反
コテ叩き以外の凸はOK >>190
自転車泥棒は自転車の所持者にしか迷惑かけてない
放火は多数に迷惑かけてる
みたいなもん?
同じ犯罪だけどね 晒しは犯罪
コテ常用も犯罪
コテ叩きも犯罪
コテ叩き以外の凸は合法 コテ常用は違反じゃないよう話し合いするべきだと思う コテとは…
コテハンは2ちゃんねるを含む
ほぼ全ての電子掲示板などで
使用されるインターネット用語の一種で「固定ハンドルネーム」の略称である。
継続的に名前を記入して掲示板に書き込むユーザー、またはその行為を指し、名無しとは正反対な概念と性質を持つ。
通常は短縮形のコテという呼び名が使われる。
固定ハンドルネームの略がコテなのに常用は違反ってのが意味がわからない ついこないだ再び?みたび?晒したママに見捨てられたから
ボクがんばっていい事するから戻ってきてママーなんじゃね いい事する方向が間違ってるんだよなぁ
コテ酉つけて生乗り込めば目立つからいい事してる風に見えるだけよな
まず自分の言動改めろって思う >>197
固定ハンドルを常用して良いか悪いかって話でしょ ママって花穂(こんなコテだっけ?)じゃねリア会いしたっていう >>200
常用できなければ固定ハンドルとは言えないって事でしょ? >>202
コテハンは掲示板で使う名前みたいなもんだから
それをその場限りで使うか、ずっと使って行くかの違い
後者だと常用 >>204
何度目かみたいだから
精神把握してんのかもね
騒げばママがまた来てくれるとかの依存 正義の味方になってもならなくてもみんなが構ってくれて
叩かれまくったら優しい女が来てくれるかも知れない
キラキラどう転んでも美味しいから続けるんだろうな >>205
ごめん
それはカポったら駄目ってこと?
フリーはおkなのかな 話し合いなんていらない
自治をまとめる人がいないとどうしようも無い ママがまたよちよちってしに来てくれんのを暴れてる待つだけの簡単なお仕事 牛もキラキラも
あれだけ頻繁にメアド晒してて
なんで正義が成し得るとおもうのか不思議 >>209
おいロやこの板へ移動するなら良いらしい というかさ
滓もメアド晒ししてるよね
実況叩き誤爆もしてるよね
二股五番もしてるよね
誠実じゃないと分かってる滓をなぜ庇う? >>214
無知でごめんだけどこの板はいいんだ
PINK共通じゃないんだね >>217
表のローカルルールに書いてある
荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
・版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板 >>218
ええぇぇ…イミフ
主張の筋が通らなすぎじゃん
滓はよくて他の人の叩きは許さん!!なの? 月と鯉のカプって二次創作見てるとほんわかラブラブやねんなと思ってたけど
実際は過去にやんちゃやってたDV男が家柄のいい未成年美少女を誘拐調教して
彼女に正論かまされたら逆切れして彼女が思考停止に陥ってる怖い状況やねんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています