生温くヲチ2483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ママって花穂(こんなコテだっけ?)じゃねリア会いしたっていう >>200
常用できなければ固定ハンドルとは言えないって事でしょ? >>202
コテハンは掲示板で使う名前みたいなもんだから
それをその場限りで使うか、ずっと使って行くかの違い
後者だと常用 >>204
何度目かみたいだから
精神把握してんのかもね
騒げばママがまた来てくれるとかの依存 正義の味方になってもならなくてもみんなが構ってくれて
叩かれまくったら優しい女が来てくれるかも知れない
キラキラどう転んでも美味しいから続けるんだろうな >>205
ごめん
それはカポったら駄目ってこと?
フリーはおkなのかな 話し合いなんていらない
自治をまとめる人がいないとどうしようも無い ママがまたよちよちってしに来てくれんのを暴れてる待つだけの簡単なお仕事 牛もキラキラも
あれだけ頻繁にメアド晒してて
なんで正義が成し得るとおもうのか不思議 >>209
おいロやこの板へ移動するなら良いらしい というかさ
滓もメアド晒ししてるよね
実況叩き誤爆もしてるよね
二股五番もしてるよね
誠実じゃないと分かってる滓をなぜ庇う? >>214
無知でごめんだけどこの板はいいんだ
PINK共通じゃないんだね >>217
表のローカルルールに書いてある
荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・コテハンを常用したい→PINKのなんでも板・PINKのおいらロビー板
・版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板 >>218
ええぇぇ…イミフ
主張の筋が通らなすぎじゃん
滓はよくて他の人の叩きは許さん!!なの? 月と鯉のカプって二次創作見てるとほんわかラブラブやねんなと思ってたけど
実際は過去にやんちゃやってたDV男が家柄のいい未成年美少女を誘拐調教して
彼女に正論かまされたら逆切れして彼女が思考停止に陥ってる怖い状況やねんな >>222
最近叩かれて過ぎてて可哀想みたいなこと言ってた
元カノだから気になるとも
今更だし、それじゃあカスミン以外の叩きは気にならないのかって思ったよ
もしカスミンに対する叩きがなくなったって他の人に変わるだけなのにね >>223
ごめん
スレ間違えて誤爆したので無視してどうぞ >>224
カスミンに感謝されて、あわよくばまた話したいんでしょ。カスミンは無理でも自分のやってることに賛同してくれる♀がいてくれたら…って思ってるとおも あっちに書いてる人もいるけど叩かれコテだってキラキラに助けられたくはないよね…。 叩かれなくなったことよりキラキラが出てきたことにイライラする >>226
前は擁護入って相手してくれる♀いたけどごっそり消えたね
アレどんどんおかしくなってるからママみ強い♀も関わりたくないんだよ >>224
まあ結局可愛くて書けたら正義なんじゃないの
ここでは 友紀は毎回無言落ちで今回もいまだにお詫びの伝言なしって。相手をバカにしてるかおちょくって遊んでるかだよね ♂もそれを可愛いと思ってるみたいだからいいんでは? >>240
こんにちわ
このスレで合ってますか?
トリも変わりました?? >>242
合ってますよ。トリップは無くしてしまったので新しくしました >>243
そうですか、、
このスレ変なので、移動しませんか? >>244
お疲れ様です
コロナが増えちゃって大変ですね
じゃあスレ探してください。 福山って何人もいるんじゃないの
生の節穴のせいで誤認された人がいっぱい
本家福山はもう来てないとか >>254
私も何回も誤認されてるw
福山じゃないけどさ 厚生省のデータ見たら4月から緩やかに減少してる
ニュースに踊らされる生民は高齢者多い 694 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/09/10(金) 19:00:40.33 ID:???0
ボクオジって人さ、やらしいレスで最高
オカズにしてるからもっと書いて欲しいなぁ 珍しいね
いつもなら行くのに今夜にかぎって旦那がいるんだよなあ なあ、、予測変換のリセットどうやるか教えてくれマイカ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 叩き厨に悔しい思いさせてやる!どころか
叩き厨に悔しい思いさせられてる状況? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています