生温くヲチ2483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友紀は毎回無言落ちで今回もいまだにお詫びの伝言なしって。相手をバカにしてるかおちょくって遊んでるかだよね ♂もそれを可愛いと思ってるみたいだからいいんでは? >>240
こんにちわ
このスレで合ってますか?
トリも変わりました?? >>242
合ってますよ。トリップは無くしてしまったので新しくしました >>243
そうですか、、
このスレ変なので、移動しませんか? >>244
お疲れ様です
コロナが増えちゃって大変ですね
じゃあスレ探してください。 福山って何人もいるんじゃないの
生の節穴のせいで誤認された人がいっぱい
本家福山はもう来てないとか >>254
私も何回も誤認されてるw
福山じゃないけどさ 厚生省のデータ見たら4月から緩やかに減少してる
ニュースに踊らされる生民は高齢者多い 694 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/09/10(金) 19:00:40.33 ID:???0
ボクオジって人さ、やらしいレスで最高
オカズにしてるからもっと書いて欲しいなぁ 珍しいね
いつもなら行くのに今夜にかぎって旦那がいるんだよなあ なあ、、予測変換のリセットどうやるか教えてくれマイカ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 叩き厨に悔しい思いさせてやる!どころか
叩き厨に悔しい思いさせられてる状況? デートなのに滓の好き好きびぃむがでてなかったもんね ええ、そう?
またデートしてあげてもいいよーだったら伝言板にレスくださいのどこが?
もしかして読み間違えてない? 些細な言葉尻が引っかからない人にはいいんじゃないの
私も苦手なタイプ 萌花ちゃんここまでありがとう!
こんなに楽しい朝デート初めてでした。
また誘っていいですか?またデートしてあげてもいいよーだったらふつーの伝言板にコメントぜひw
帰り際のお願いを残してここで落ちますー!
以下人のいないデートスポット あー、わたしは鈍感な方なのかも
何にも嫌なアンテナに引っかかんなかったわ… 「またデートしてあげてもいいよー」
“ だったら ”
だよ?
どこが嫌なのかわからん…あてしも鈍感だわ どこが苦手ポイントなの?
上から目線がどれなのかもわかんない 「お前とまたデートしてやってもいいよ」と勘違いしたんでしょ あ、そこか
またデートしてあげてもいいよーって思ってくれたらって意味のだったらよね >>326
デートしてあげてもいいよー
という滓を例えるのがいやってこと? 読み間違いしてるからじゃん
上から目線とか言われて♂さん可哀想じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています