生温くヲチ2483	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>579 
 あれ、キラキラがやったんじゃないの?荒れてるし  女すげえな 
 最初に自分の寝落ちに謝らないw 
 自分のせいでこうなったんじゃないのかこれ 
 しかも疑いもしないw 
 やっぱり釣りだったんだろうな 
 別れて正解じゃね  いくら貼ってあったと言っても、あれ見て疑いもしないってのはね  >>587 
 やっぱりもともと釣りだったんだよ。 
 まさきが徘徊したかどうかはわからないけど、徘徊疑惑あったことで面白い別れを演出できると思ったんだろうね。 
 まさきが「俺じゃない」って伝言したら、もう一展開遊べるかもしれないし  同一人物って書かれてたまさとしはしてしてのマザコン 
 まさきは違うような気がするがまあどうでもいい  >>596 
 スレ上げ捲ってる初心者ぽい♀ 
 荒らしかねえ  初心者だからあれくらいで良いんじゃねと思った初秋の夜  一期一会でシチュでもない 
 シチュってなんだっけ?レベルですまねえ  じゃあ雑談からなだれ込む感じ? 
 シチュはストーリー付きのスレHってところか 
 設定とか人物像ある程度決めて  かまってくれる相手がとにかく欲しかったんだろう 
 というかオナネタか  >>619 
 設定とかなかったな 
 温泉?地獄温泉みたいなところにいたやつだ  一番興奮すんの実況系だろw 
 カポなんて見てもよくわからんし  >>623 
 地獄は一応シチュスレだ設定有るし 
 扉だったころは割といったな裏もw  いってもカポ時代は興奮したな 
 向こうはシラフだったろうけどな  地獄の上手い人知ってるかも 
 >>623とは違う人かもしれないけど  カポ時代はえっちもよかったけどやっぱり雑談が楽しかったなあ 
 時間がいくら有っても足りない気がしてた  >>629 
 結局カポってたんだよ 
 徘徊もしてたとおもうけどw  カポかあぶっちゃけニートの頃やってたから全然話題なくてな 
 それでもシチュでプレゼント渡しあったり楽しかったように思う  地獄といえば恨みちゃんどうしてるかなあ 
 恨みちゃんとしたときはめっちゃ興奮したわw 
 あれなんだったんだろ…  カポは飽きる 
 よっぽど相性良く無けりゃ無理 
 後は時間だな  飽きてないよ好きだもん 
 定期的に会うとなると何かつらい  会えば楽しい時間過ごせるの分かっててもそれ以前がだるくなる  突発的になんかやりたくなっても約束あるときついんだよ  >>643 
 時間がかかりすぎるんだよね。途中友達から連絡あったらややこしいことにもなるし。  メイドはやりやすそうなシチュなのに 
 やっぱり滓だから避けられてるの?  >>651 
 滓だからというより前スレのを見て合わないからでは?  合わない人に来てもらっても滓も楽しめないだろ 
 メイドは気長に合う人を探したらいい  シチュ貸してるご本人があのシチュでまた募集したい場合、邪魔にならないんだろうか  タクミごちゅぢんたまは早朝から元気に飛び回ってますねえ  >>657 
 あーそれ気になる 
 毎回借りてます借りてますって 
 本家がやりにくそう  >>659 
 ねー 
 いくらあのシチュが気に入ったとはいえ、毎回毎回はどうなんだろ…  カスミンは昨日の朝デートのお相手に返事しないのかな 
 良い人そうなのに  そんなに気に入ってないんでしょ 
 別にそれは良くない? 
 みんなにいい顔する必要ない  あっさり別れていたように見えたけど 
 見方はそれぞれだぬ  昔ならともかく今だになりすまし落ち荒らしいるんだぬ  まさき、別れたんだ。よかったよね。あの♀、最初からおかしかったし  やっぱり寝落ちイラついてたんだね  
 私も似たようなことやられたから気持ちよく分かるよ   あー昨日も誰か知らんけど牛って言ってた人いたねぇ 
 一緒に謝罪してねーby牛  閉経婆とは? 

いいと思うの 
 だお 
 ノ 
 あてしも 
 あるえー? 
 だた 
 無いわー 
 これ 
 なの? 
 なして 
 だおね 
 ウケるw 
 ちなう 
 あるゑー? 
 閉経連呼は蠅だおね?  >>672 
 釣りというか相手をからかってたよね。よかったじゃんね。あんな悪趣味なことする♀と切れて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています