生温くヲチ2483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
やっぱりもともと釣りだったんだよ。
まさきが徘徊したかどうかはわからないけど、徘徊疑惑あったことで面白い別れを演出できると思ったんだろうね。
まさきが「俺じゃない」って伝言したら、もう一展開遊べるかもしれないし 同一人物って書かれてたまさとしはしてしてのマザコン
まさきは違うような気がするがまあどうでもいい >>596
スレ上げ捲ってる初心者ぽい♀
荒らしかねえ 初心者だからあれくらいで良いんじゃねと思った初秋の夜 一期一会でシチュでもない
シチュってなんだっけ?レベルですまねえ じゃあ雑談からなだれ込む感じ?
シチュはストーリー付きのスレHってところか
設定とか人物像ある程度決めて かまってくれる相手がとにかく欲しかったんだろう
というかオナネタか >>619
設定とかなかったな
温泉?地獄温泉みたいなところにいたやつだ 一番興奮すんの実況系だろw
カポなんて見てもよくわからんし >>623
地獄は一応シチュスレだ設定有るし
扉だったころは割といったな裏もw いってもカポ時代は興奮したな
向こうはシラフだったろうけどな 地獄の上手い人知ってるかも
>>623とは違う人かもしれないけど カポ時代はえっちもよかったけどやっぱり雑談が楽しかったなあ
時間がいくら有っても足りない気がしてた >>629
結局カポってたんだよ
徘徊もしてたとおもうけどw カポかあぶっちゃけニートの頃やってたから全然話題なくてな
それでもシチュでプレゼント渡しあったり楽しかったように思う 地獄といえば恨みちゃんどうしてるかなあ
恨みちゃんとしたときはめっちゃ興奮したわw
あれなんだったんだろ… カポは飽きる
よっぽど相性良く無けりゃ無理
後は時間だな 飽きてないよ好きだもん
定期的に会うとなると何かつらい 会えば楽しい時間過ごせるの分かっててもそれ以前がだるくなる 突発的になんかやりたくなっても約束あるときついんだよ >>643
時間がかかりすぎるんだよね。途中友達から連絡あったらややこしいことにもなるし。 メイドはやりやすそうなシチュなのに
やっぱり滓だから避けられてるの? >>651
滓だからというより前スレのを見て合わないからでは? 合わない人に来てもらっても滓も楽しめないだろ
メイドは気長に合う人を探したらいい シチュ貸してるご本人があのシチュでまた募集したい場合、邪魔にならないんだろうか タクミごちゅぢんたまは早朝から元気に飛び回ってますねえ >>657
あーそれ気になる
毎回借りてます借りてますって
本家がやりにくそう >>659
ねー
いくらあのシチュが気に入ったとはいえ、毎回毎回はどうなんだろ… カスミンは昨日の朝デートのお相手に返事しないのかな
良い人そうなのに そんなに気に入ってないんでしょ
別にそれは良くない?
みんなにいい顔する必要ない あっさり別れていたように見えたけど
見方はそれぞれだぬ 昔ならともかく今だになりすまし落ち荒らしいるんだぬ まさき、別れたんだ。よかったよね。あの♀、最初からおかしかったし やっぱり寝落ちイラついてたんだね
私も似たようなことやられたから気持ちよく分かるよ あー昨日も誰か知らんけど牛って言ってた人いたねぇ
一緒に謝罪してねーby牛 閉経婆とは?
いいと思うの
だお
ノ
あてしも
あるえー?
だた
無いわー
これ
なの?
なして
だおね
ウケるw
ちなう
あるゑー?
閉経連呼は蠅だおね? >>672
釣りというか相手をからかってたよね。よかったじゃんね。あんな悪趣味なことする♀と切れて ネカマ早苗が相手してくれた男に正直下手くそだなってw
お前のネカマもバレバレだよ
あけみにも逃げられてんじゃん 731 :fusianasan:2015/06/26(金) 20:13:21.10
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話966枚目■■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1435148056/
174 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 14:33:04.03 ID:vVCZ7t8g0
こんにちは
雑談にお付き合いいただける女性を募集します
205 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2015/06/26(金) 19:57:58.64 ID:vVCZ7t8g0
なして蝿じゃないって思うの?
なして黒帯はカクシンしたの?
あるえーなんかおかしいお
生にレスしたつもりが募集に誤爆
通称たたり
生で人気()の人は叩きさんでしたとさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています