生温くヲチ2483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
扉「雑談オンリーの予定でしたが、ちんちんがかたくなってきたので、スレhしませんか?」 >>721
今残ってる扉はメンタルは強いと思う
避けられても懲りずにくる奴多いし 純粋に>>297のコピペみたいな人ならどっちでもいいだろうけどねw >>726
廃れたら廃れたでOK
ここが無くなったからといって死ぬわけじゃないし >>717
単にバカにしてるんじゃなくて扉相手にした人の不満とか本音が語られてるって理解したほうが良い たまに即落ちされた扉♂が生ヲバのふりをしてここで女の子叩いてる でも生は♀には厳しいから
たまに扉の意見が正しいとされて調子にのる どっちもどっちで、ここで他人の陰口で楽しんでる内は表も過疎るわ キンキンキラキラ
キラキラポール
キラキラポールはステンレス 表行くと確実にここで叩かれるから嫌だ
見なきゃいいんだけどどうしても見ちゃう >>756
相性合う人となかなか巡りあえない
カポじゃないからさ >>759
私なんてここで名前が上がるような人間じゃないのによく誤認される >>762
合いそうだとか思う人をみかけたりはする? 相手にも合いそうだと思ってもらわなきゃいけないからぬ 見る目ってかレス交わしてれば当たり外れわかんないのかね ちゃってってタマゴバのあっくんだね
伝言そのままじゃん >>788
手垢付いてるコテトリでぼしうはそういう事よ >>787
タマゴバと付き合ってる時はタマゴバの方が寝落ちしてたし、あっくんは多股してなかったような。最近のちゃっての行動は目に余るけど…。 >>795
>>796
毎日カポだったっけ?ごめ、すっかり忘れてるわ >>797
毎日カポだったよ
だから徘徊も出来ないし他の特定も作れないよって多股も出来ない そういえばタマゴバもどこかでカポってんのかな?あの人のバリキャリ設定、突っ込みどころ満載で好きなんだけどな。 >>799
みぽりんと二股されてた時の♂と復活してるよ >>803
えー、嫌いな人の方が多くない?元カノとのことでもわーんムカつくって意見多かったような >>805
コウ?だっけ?野球好きな♂。あの人かな コウとタマゴバ、一時期トリップだけでカポってなかった?あれはコウとタマゴバじゃなかったのかな わーん、すんなり別れを受け入れそうだぬ。悪あがきするかとおもた >>814
そうよ、その鳥だけでいまフツ待ちでずっと会ってるよ わーん、前の彼女に「会えそうなときは前に使ってた伝言板(無制限)に伝言して」って手紙しつつ、自分は新しい彼女とそこの伝言板使ってたからね。
本当にデリカシーないやつなんだと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています