振忍稲下タナムばな地獄の雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ マイキーの核弾頭みたいな蹴りってサンジ由来?^−^ ザンプラでやってる下手ワンチャンキッズ読むのでは!?^−^ きめつ大人気らもん!;−;
遊郭編始まったらまた売れるもん!;−; 左利きのエレンの作者がひろゆきに質問しててなんか嫌いになった^−^ 今日ドラストいったら髭剃りも鬼滅とコラボしてたんらな;−;
たんじぇろと煉獄しゃんとぜんいつって子らった;−; ワンピの話になったらこの変なのいつも来るんらおな^−^ >>406
人気なのは否定しないけどなんか最近あっという間に消費されるんだもの;−; この手の話なる度にいい年したおばちゃん同士で今のキッズはーとか話してるんらなとももうと^−^ >>410
婆しゃまここに嘘つき婆しゃまがいる!^−^ >>412
このぶう本物かなってびもうに気になるけろペダ子ほど自信が持てない^−^ >>419
ワンピ叩いてる子には何も言わないあたりワンピアンチ子ってきめつ子なんらな^−^
最初バットかとももったけお^−^ きめつの原画展なやむ^−^
10月ってコロナ落ち着いてるかなあ^−^ >>420
純粋に気になったことをレスした下手子らお^H^ >>420
えりこに詳しくなさそうってももってたところにいつもの擬態が出てきてちょっとまろた;−; >>429
尺が合わない^−^
これからの話全部長くて映画一本に収まるやつが無いんら^−^ >>434
らおね…^−^
ギロッポンとかこあいから行けないわ;−; あー怪しい下手子って>>348とかか^H^
漏れれあないかあ擬態かもしれない^H^ >>431
いや二匹いるみたいらから;−;
キッズに人気なの聞いたぶうは多分本物らろ;−; 擬態豚見かけたらえりこの生理周期をきくようにしよう^−^ フジらとまたタンジェロが目覚ましテレビでめさましジャンケンとかやらされる;−; 新たなデルタ株きたらしいし無理らお^僕^
ヒロアカ展と同じとこでやるからまかるけお
時間細かくグループごとに分けるし
喋らないようにアナウンスかなりしてるしコロナ感染気をつけてたお^僕^
でもグッズ売り場は密度高かった^僕^ 鬼滅って書き込んでるのどう見てもも客らろ^−^
指摘あったら変更したみたいらけどお^−^ 映画やってた頃はいろんな局がこぞってきめつ取り上げてたけろ次からはフジになっちょったからこれまで通りにはいかないらろうな^−^ >>449
やっぱりグッズ売り場は密になるおな;−; >>454
フジテレビらお?^−^
絶対やらかす^−^ >>452
それはないお^−^
アニプレに利点のいし^−^ >>454
FODれも信者はついてこれるのかのサンプルとしてはすげえいいとももうんら;−; 地上波れはフジでやるらけれフジ専売じゃないから安心せい^−^ >>460
アニプレがやる利点は^−^
海外配信はクランチロール独占のがまだあり得る^−^ 今年はミネラルショー無理かのあ去年は行ったけろ…^p^ ワクチンに備えてアイス買い溜めしたおにもうたえたい^−^ 先週末の密になってる音楽イベントってグンマーの不織布マスク厳禁のとこらけかとももってたら愛知れもやってたんら^−^ コロナやろうは飽きに配慮してくれないからのあ^−^ >>468
あれあまともな愛知県民かまいそすぎう^−^ >>468
愛知でヒップホップイベントやったみたい^−^ 自粛の基準が個人らからのあ^−^
美容院もだめらろってしともいればそこはいいでしょってしともいる^−^ 副反応起きたら食欲なくなって美味しくたえられるか分からないからいまのうちに全部たえちゃった方がいいお^−^ >>473
しでえおな^−^
愛知県知事はこのイベントにはもう貸さないって言ってたけどイベント主催者が頭だけ挿げ替えたらまた出来そうらしな^−^ まらポカリすら買ってない;−;
まあワクチン予約も取れてないけろ;−; ポストカードと小説ネップリしてきたお〜^−^
とらとboothれもほんもいっぱい買えたしwebオンリー最高なのら^−^* >>476
漏れは生理早く来ただけれ食欲は落ちない;−; 俺コロといい愛知ぃもなかなか試されし地だのあ;−; >>475
美容院は去年あたりまれは日本れも海外れもぬげえ気を遣われてたけど今はそうれもない気がする^−^ バンホーテンらったとももうけろ500mlの中途半端にデカいアイスあれはけしからん^−^
二回でたえきっちょうお^−^ 漏れも昨日webオンリーれへさべさに本買ったのだ^−^ 俺コロよりそういうフェス参加する方がよっぽど悪質にももえるのにのあ^−^ >>490
愛知は他人をびっくりさせるのがすちな浮かれたもじさんがおおいから流行り物だとももってつい俺コロしちゃうって当時言われてたような;−;
洒落にならないのが流石にわかったのでは;−; オンリーれ本を買ってるのにない子^−^
ふむ…^−^ ブラックサンダーチョコミント味食おうとしたらなかった;−;
犯人はもとーとらった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています