振忍稲下タナムばな攻め顎と受け尻雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もれは1万字ぐらいれR-18タグついてて逆ケプタグ付いてなくていいね300ぐらいのやつから攻める^−^
たまに9万8千字 いいね1500ぐらいのR-18見かけると狂喜乱舞ら;−; >>253
ふむふむ^M^
ピッチャーとバッターの駆け引きって実際頭使うんらろうな^M^ 賭け狂い一期はまだももろかったけお2期はなんか飽きたのあ^−^ ツイステイベ明日まれって知らなかった;−;
もう諦めていい?;−; >>265
漏れあ暴力パートのがすちらったかあ問題ないお;−;
號奪戦の間合いですよとかセリフがカッコよすぎる;−; >>262
多分?^−^
それにしたって後発ソシャゲよりシナリオもせえとはももわなかった;−;
2周年までにマレウス寮服SSRまれ来るとすらももえない;−; >>267
人気ザンルらのあ^−^
漏れけぷ50もいいねついてたらワァ人気らってなる^−^
リアル今やってる同人女の感情のザンルのいいね数^−^ >>270
もれは鍵らけとった;−;
もうゴールしてもいいおね;−; 7章マレウスれしょ?^−^
さすがに年末に来るんらない?^−^ >>266
途中れ彩川もろともフェードアウトしてバビった;−;
なんだかんだ彩川も味方になってリカオンズ一丸で優勝狙いに行く展開らとももったおにクズのまま終わってしまった;−; >>254
原作者書き下ろしのゲグCパートみたいな逃げ場のなさ;−; 更新が遅れてるのはスカラ子が4章でキレ散らかしてデズニー本社に英語の抗議文送ったせい^−^
あれれ監修がきびちくなったんらろ^−^ ケラ増やしてくタイプのソシャゲとちまうとはいえゆっくりなんらのあ^−^ >>254
らから大変らし更新遅いって擁護するけお
スケジュールなんて一年もやってたらまかるし
四章五章のスピード見てたらたらの怠慢かヘラクレス知らなくてダメ出しされまくったか
今まれのくそさに叱られたかしかないのあ^−^ もれはスケベなオベロン受が見たいおに意外と見つからない;−;
ザンル超えムママしゃまに限ってオベロン受らなって呟きつつ描かないパティーン大杉;−; シャイニキ引退したのにディズニーコラボくるとか^−^、 >>268
たぬんバッタちゃんの想像してるような野球漫画れあないかあ読んでみてほちい;−;
いつかどっかで無料やってたあお知らせに来るかあ暇だったら読んでみてね;−; >>284
差別がどうとか文言に盛り込んでたからデズニーとしてはスルーするわけにいかないらろ^−^ もう石いちまんまん貯まっちまったんらが!?;−;
鍵らけれも200連分あるお!;−; ソメイティって別にピンクだから女の子って時代じゃないしちまうおね?^p^ >>286
あくらかに相手が居ないかららろ;−;
ぐだは基本ドリの器らし;−; >>277
5章もクッソ遅かったしイベベも牛歩らしぬっちゃけ年末まれに来るとは;−; >>279
起きてるけろワンナウツとラストイニングを混同してたので混乱してた事に気づいたお^p^ >>26
みちるしゃんはずっと湯切りしてるの?;尻; なんでオメガバースとかなんたらちゃんねるとかあくらかにむまんないらろみたいなやつのがいいねつきやすいんらろ^−^ ももってた関係性らなかったからって発狂するフゾシィー醜いよ^−^ >>277
来年の?^−^
うーんむむかしいかも^−^ >>300
石いちまんまんあると仮天井何回分なんれす?^M^ >>296
らおね^p^
子供の顔してるキャラってだけおね^p^ >>297
かまいいけお素敵な彼ピッピいねえもものあ;−;
攻めはぐだ子れ受けはぐだ男ほぼ確の現状;−; パピコ桃むんめええ^−^
安価でこの美味さジャパンクオリティ^−^ >>305
はい^M^
なんとライブや演技中もこの立ち絵れす^M^ 6章はボイスが無いのがのあ^−^
イデア氏のオタク喋り聞きたかった^−^ >>318
まら湯切りはモバのくそすんがある!`M´ >>310
一回ガチャ30石れ300連れ仮天井らから3回?^−^
鍵含めると5回らのあ^−^ ツイステのポム編監修厳しくてあのオチなの?;尻;
途中まで面白かったのにずこーーってなったお;尻; >>307
それはほんとそう^−^
太古の昔からそういう生き物^−^ >>322
今3話らからもとーとに負け犬って言って後輩に1500円奢らされた!^M^
かわいくん?かずさん?いいしとらね^M^ ミライトワとかソメイティみたいなキャラは人がかわいいと思う赤ちゃんとか子供の顔に近づけてつくってるんらろね^p^
目がでかい
鼻がない
口と目の位置が近い ディズニーがチェックするのってディズニーコードのチェックであって内容では無いんらろう^−^ >>333
オリンピックのマスコットケラらからかまいいデザインにしないとグッズ売れないからな^−^
あっ…ロンドン…^−^ >>319
まあコロナらかあって言われちゃったらしかたないしのあ^−^
それにフルボイスになゆと異常にデータ重くなるからもれは軽い方がいい;−;
スマホアプデすゆ時ホモステともなじ会社のマギレコのアプデらけれ1時間ぐらいかかった;−;
ふぁてごより重かった;−; >>319
ここに来てボイス無しはそりゃ後半寮ずーっと待ってた人は怒るらろうのあ声豚兼ねてるなら更に^−^
なら最初からボイスは一部にしてサクサク更新しろよって^−^ >>336
もう治ってるならでかい怪我ないんらな^−^
鎮火してから謝るの一番カッコ悪い^−^ >>338
ろうせ前編しか出来てないみたいらし諸々コロナ関係ないんらない;−; >>332
おんおん和さんは立派なしとら^p^
しかしアニメは和さんのパート結構削られてた気がするまんがらともうちょっとスポット当たってるんらけろ^p^ 漏れも延期していいからボイス実装してほちかった;−;
イデアまんて一番ももろいおに;−; 漏れマスコットは造形がアニメっぽいのよりゆるキャラぽい方が好みら^−^ >>340
もれもフルボイスいらないから更新速度あげてほちい^−^
ぬっちゃけあんもしむまくない声優らと聞くのわりとしんどいからパートボイスれ十分ら^−^ >>337
好みはあるけろこれだけマスコットキャラ自らがプレイしてるとこみせてるの珍しいし初めてくらいらないかな?^p^
ソメイティがほぼ全競技やってる動画見てこんなのもあんなのもあるんらってしったもん^p^
ボート競技もしらなかったお^p^ >>315
>>318
湯切りは体の一部…^尻^φ まあ他のアプリれもボイスは後日とか珍しくないから仕方ないお^−^ 他のゲムムやアヌメは普通に声ついてる中^−^
半年以上空いて唐突なボイスなしをコロナで納得するツイステ子は壺買わされそう^−^ >>358
グラブルもコロナ始まってからずっとボイスは1部らけらない?^−^ >>346
モリコロは愛・地球博^−^
売り切れ続出プレ値高騰^−^
ミライトワはモリコロにはなれなかった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています