なんでも雑談スレ@乙女1909
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ (・ω・` ) 異常なし! (´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1908
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630239735/ いちおつー(´・ω・`)
特定雑子は数うちゃ当たる方式でガバいよね(´・ω・`)
よく流れ弾飛んでくる(´・ω・`) 誕生日雑子の記録とってみようかな(´・ω・`)
その日の発言とか食べてたものとかお祝いレス数とかまとめてレポートにしてみたい(´・ω・`) おつ
>>2
これからピザパーティーね(´・)ω(・`)
ちゃんとコーラとポテトも頼んだんでしょうね(´・)ω(・`) いちょつ(´・ω・`)
>>7
シンプルに気持ち悪いおまえ(´・ω・`) >>1
いちおつ(´・ω・`)
>>2
めちゃくちゃうまいピザがとどけー(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 つかふわっとした謝罪すぎて草(´・ω・`)
誰に向けて何を謝ったらいいかもわからないのか(´・ω・`) >>7
やめて!人気不人気が如実に現れるのヤダ!(´;ω;`) これから情報漏洩した時のペナルティは1ヶ月の謹慎が声優界の常識になるお(´・ω・`)
なお不倫はお咎めなし(´・ω・`) >>14
この状況で復帰しようってのがすでにありえないレベルで調子こいてるから
即追撃でいいよ(´・ω・`) >>11
そいつはあけおめ雑子じゃないよ(´・ω・`) >>8
コーラは冷蔵庫に、ポテトは冷食揚げます\( 'ω')/
パーリィ\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>18
きもい雑子が二人もいるのか(´・ω・`) 腕が重くなってきた(´・ω・`)
小学生以来の懐かしい感覚…(´・ω・`) 音沙汰なくて心配された頃を見計ったのかお(´・ω・`) >>25
時期を見計らうことすらできてなくて無能さが笑えない(´・ω・`) >>17
草(´・ω・`)
そらそうだわな(´・ω・`) >>20
雑子の上げた画像とか情報を全部集めてる雑子もいたねぇ(´・ω・`) 最近ふとしたときに「あたいもうすぐ死ぬのかな」って思うことがある(´・ω・`) 共演者もどういうリアクションしていいかわからなくて地獄だろ(´・ω・`) >>22
認識されてたことに驚いたよ(´・ω・`) うたぷり愚痴過疎っててつまんなかった(´・ω・`)
声優アンチスレで筆跡違うから代筆?疑惑が出てた(´・ω・`)
芸スポ+が一番勢いある(´・ω・`) >>30
SNSはやらせない方がいいお(´・ω・`) 渡部が復帰しようとしたときどんな空気感だったんだろ(´・ω・`)
それと同じになりそう(´・ω・`) >>41
難儀なことですなぁ(´・ω・`)
来年も数えます(´・ω・`)v >>36
あそこはキャラや信者叩きがメインだから(´・ω・`) >>45
幸せすぎて怖いって感覚?みたいな(´・ω・`) あたいは雑子がベラベラしゃべる住所とか職業とかメモってるよ(´・ω・`) >>48
そんなことして何になるの?(´・ω・`)
ほんと気色悪いやつおる(´・ω・`) >>40
やらかした内容とかそれ以前のイメージにもよるだろうけどやらかした後に復帰できるのってそれまでの人間関係が大事な気がする(´・ω・`)
特に芸人(´・ω・`) >>48
前に県の統計だしたよ(´・ω・`)φ
だしたデータはどっかのスレにある(´・ω・`) >>19
イェーイサイコーーーb(´>)ω(<`)d ちゃおの評判いいホラーおもしろかった(´・ω・`) >>48
位置情報オフにし忘れて画像うpって住所バレした雑子昔いたよね(´・ω・`) 剛がやらかしましてね(´-ω-`)
で笑いに変えたユースケ・サンタマリア強い(´・ω・`) こういう気持ち悪い雑子が島根の雑談ハウスとか言ってると思うと寒気する(´・ω・`) >>59
全裸になって服畳んででんぐり返ししたくらいじゃ傷つく人はいないから(´・ω・`) >>46
愚痴スレってキャラ叩きはNGなのかと思ってた(´・ω・`) 雑子どこ住み?何歳?てかLINEとかやってる?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>60
お前には興味ないと思うから特定もされないよ安心して(´・ω・`) 雑談語録が10シート目に突入しました(´・ω・`) >>66
愚痴スレはキャラ叩きメインよ(´・ω・`) >>64
薬やってるかと思ったら本当に酔っ払ってただけというね(´・ω・`) >>68
ううん(´・ω・`)
雑談で(´・ω・`) あたいは埼玉の事務だからなんの特徴もないモブ(´・ω・`) >>73
暇でメモ取ってるわけじゃないんで(´・ω・`) >>79
あたいは埼玉だけどことあるごとに埼玉アピしてる場 >>73
暇っていうか気持ち悪い(´・ω・`)
リアルでも他人との距離感つかめなくて友達に粘着してそう(´・ω・`) >>75>>76
AI Zatsukoをつくるんだい(´・ω・`) 住所バレした雑子は雑子を恐れて引っ越したらしいよ(´・ω・`) >>82
なんかこいつまじで怖い:(´・ω・`): >>90
変換ミス(´・ω・`)
ばんざいちゃん\( 'ω')/ \( 'ω')/はうどんで登録じゃないの?\( 'ω')/ ガーナの猟奇殺人モザイクなしで報道されてるとかアフリカは暗黒大陸過ぎない?(´・ω・`) >>88
悪意なくどっかに晒しそうだもんな(´・ω・`) この時間なら隣のセブンでお菓子買ってきてもいいよね(´・ω・`) >>81
あーあったね乙女ゲー棚晒す流れ(´・ω・`) >>95
海外は死体とかグロは割とスルーだよ(´・ω・`)
エロはめちゃくちゃ厳しいのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています