なんでも雑談スレ@乙女1909
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ (・ω・` ) 異常なし! (´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1908
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630239735/ イタリア人とケコーンでもして国籍を取る?(´・ω・`) 乙女ゲー出ても公式が箝口令を敷くのが増えたから盛り上がらなさそうね(´・ω・`) ミステリーっぽい考察必須な乙女ゲー新作がやりたい(´・ω・`)
どっか出して(´・ω・`) >>627
敷かなくても盛り上がらないよ(´・ω・`) >>627
終ヴィルのキャストインタビュー細谷以外ネタバレになるから何も言えないって答えてた(´・ω・`) サイケネタバレすんなよって言われてたけどここで当日にネタバレが出ていたような気がした(´・ω・`) >>331
ガーナにホルマリン液なんか存在してたのか(´・ω・`) >>641
まだ骨の鼻ピアスして槍で獣刈ってるよ(´・ω・`) カラマリなんてトロフィーみて黒幕バレしてたし(´・ω・`) >>638
買って帰る途中の雑子が見てもう来ないとか言ってた(´・ω・`) >>640
でもキレてた雑子いたよね\( 'ω')/ >>638
ネタバレ厳禁系はバラした方が盛り上がるね(´・ω・`) やってあげたのにお礼もないどころか上から目線でもっとこうしろって言ってくる上司嫌だなあ(´・ω・`)
一緒に働きたくない(´・ω・`) >>648
一ヶ月くらい経ってたからあれは怒るほどではないね(´・ω・`) >>648
怒りで(´・ω・`)が消えたね(´・ω・`) キレてないっすよ(´・ω・`)
あたいをキレさせたら大したもんすよ(´・ω・`) >>646
トロフィーでネタバレして雑子に嫌がらせして楽しんでた奴ね(´・ω・`) >>651
やらせてやるって仕事投げる人いるよ(´・ω・`)
お願いベースで言えって喧嘩になってた(´・ω・`) ターツーがYahooに載ってるのみてるけど
こんな柔道家みたいな首だったっけ(´・ω・`) サイケ限定版の小冊子にふつーにネタバレ書いてあるのが悪いよお(´・ω・`)
ネタバレ書かない小冊子もあるのに(´・ω・`) サイケはあいつが美味しいとこ持ってくのがなんか嫌(´・ω・`) >>655
トロフィーないスイッチちゃんはトロフィーのネタバレからもトロコンの苦行からも解放してくれるのね(´・ω・`) 美少女戦隊のネタバレしたけど盛り上がらなかった(´・ω・`) 灰鷹のアレは黒蝶キャラ達と同じように現代に転生したってこと?(´・ω・`) 君雪のアマレは結構辛口な感じのが目立つ(´・ω・`) あたお一般ゲーで発売一週間前くらいにトロフィーバレとやらのせいでネタバレされたよ_(┐「ε:)_
そのあと公式にトロフィー隠されたみたいだけど_(┐「ε:)_ 灰鷹は兄がキモかった(´・ω・`)
弟はもっとシナリオがんばれよ(´・ω・`) 終ヴィル発売して数日はおちごといっぱいだ(´;ω;`)
ネタバレ辞めてね(´;ω;`) >>674
自分が楽しめたならそれは良ゲーだよ(´・ω・`) >>676
たしか緑(´・ω・`)
不人気っぽいやつ(´・ω・`) >>679
人数いないんだから捨てるな!(´・ω・`) 緑しんでるしifルートでしか美味しいとこないって不遇よな(´・ω・`) >>675
攻略制限キャラ終わったら速攻ネタバレするね(´・ω・`) 黒蝶サイケの正史ってノーマルかと思ってた(´・ω・`)
ハイタカはやってないです(´・ω・`) >>685
興津キャラネタバレしたらびんたするねo(。・ω・。)○☆ パンチ! >>691
たしか目覚めた白おんぶして青と黄色と館?湖?に行って外から眺めるEDだったような(´・ω・`)うろおぼえ マフィンFDがワンチャンあるの楽しみにしてるよ\( 'ω')/ >>692
1週目は花椿姉妹EDだったお(´;ω;`) マフィアがワンチャンあるのはアニメ化でしょ(´・ω・`) サイケといったらクソミニゲーム(´・ω・`)
あれいる?(´・ω・`) エロエロで雑子大絶賛のオランピアさんはどうなりましたか(´・ω・`) >>699
絶賛より愚痴って気付いたらニルアドの話にしてた(´・ω・`) >>699
3Pとちんこがもげる話しかしてないよ(´・ω・`) オランピアはすがすがしいまでのメイン優遇でいっそ笑えてくる(´・ω・`) >>694
ドラマCDで結婚式してDTも卒業してるのにFDで何をしろと(´・ω・`) 乙女ゲー主人公に声は必須だってサイケが教えてくれた(´・ω・`) >>695
ラブラブでもパラ満たしてないと教会に迎えにきてくれないシステムの壁(´;ω;`) オランピア弔い屋みたいなやつだるくて止まってる(´・ω・`) ちんこがもげた男の話を雑子が良くしてる(´・ω・`)
ちんこもげててエンドがない男を乙女ゲーでみるのは二人目(´・ω・`) >>707
紫メインより美味しい設定だった気がする(´・ω・`) 宝くじ当たったから貯金する(´・ω・`)っ1000円 ニルアドメイン不遇って言われてるけど逆に優遇されてる攻略キャラもいないような(´・ω・`) >>710
ノルンでボイスついてサイケが出てついにヒロインも音声ありの流れが!と思ったのにそんなことはなかった(´・ω・`) >>716
半分にルートを割る意味がわけわからん(´・ω・`) >>714
メインルートに入ると朱砂いい男だよ結婚しなよってめっちゃ推してくるの萎えるんですけど(´・ω・`)、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています