なんでも雑談スレ@乙女1909
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ (・ω・` ) 異常なし! (´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1908
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630239735/ 宝くじ当たったから貯金する(´・ω・`)っ1000円 ニルアドメイン不遇って言われてるけど逆に優遇されてる攻略キャラもいないような(´・ω・`) >>710
ノルンでボイスついてサイケが出てついにヒロインも音声ありの流れが!と思ったのにそんなことはなかった(´・ω・`) >>716
半分にルートを割る意味がわけわからん(´・ω・`) >>714
メインルートに入ると朱砂いい男だよ結婚しなよってめっちゃ推してくるの萎えるんですけど(´・ω・`)、 あたいはキャラ視点小説もっと出ると思ってたよ(´・ω・`) >>717
イヅナ(´・ω・`)
兄宛てのテロに巻き込まれてバラバラになった元親友(´・ω・`)
EDなイケメンに萌えるってライターのコメントがあったの覚えてる(´・ω・`) >>719
隠しのルートなくても話は綺麗につながるから忘れろ(´・ω・`) >>722
お前と結婚するのは朱砂だと思ってた(´・ω・`) プラトニックな恋愛って一部の層に人気あるから(´・ω・`)
乙女ゲーやる層に需要があるかはわからんけど(´・ω・`) >>727
メインルート以外オランピアさんから攻めていってる(´-ω-`) 女子高生と夫婦の事件のやつ何でこんな大ニュースみたいな扱いなんだろう(´・ω・`)
いや酷い事件なんだけど何かあるのかな(´・ω・`) お前たちが俺の翼だ!プラトニック⊂(´・ω・`)⊃エロ >>730
行方不明すら知らなかった(´・ω・`) あーんぼくのなつやすみが今日で終わっちゃう\( 'ω')/ >>733
ロクサスの気持ちを味わえるわね(´・ω・`) >>734
うまそうなのにだめだったの?(´・ω・`) >>733
バグらせて終わらない夏休みを続けよう(´・ω・`) オランピアがガチショタに睡姦されるのマジ引いた(´・ω・`) オランピア展開あんまないね(´・ω・`)
画集出たっけ(´・ω・`) >>730
子供が殺されるのは大きな事件だよ(´・ω・`)
旭川は知らん(´・ω・`) カヌチでお前たちが私の翼だって展開あって笑っちゃったよ(´・ω・`) ワクチン打つのに買っといた方がいいものある?(´・ω・`)
ポカリは買う(´・ω・`) >>745
でも翼も特に必要なかったって雑子言ってた(´・ω・`) >>746
冷えピタ(´・ω・`)
ゼリー飲料と日持ちするご飯(´・ω・`) 令和でもカヌチの話題が出るのは雑談だけ(´・ω・`) 帰ったらブラジャー取れって雑子が言ってた(´・ω・`) クーパー靭帯がぶらんぶらんならない?(´・ω・`) >>745
一人の人間の左右の肩を二人がそれぞれ掴んですごい速さで空飛んでる様子想像した(´・ω・`)
掴まれてる人間はキリッてしてるけど必死に掴んでる方はGがかかってすごい顔してる感じの(´・ω・`) >>758
家紋カモンとか言わなくなったね(´・ω・`) コンビニの冷製スープみたいなパックドリンク朝飯代わりによく買ってる(´・ω・`)
かぼちゃのやつとトウモロコシのやつあってあれ熱出た時とかいいかも(´・ω・`) >>763
そんな状況じゃなくなったからね(´・ω・`) 仕事頑張ったからコンビニで甘いモノ買ってきていい?(´;ω;`) >>762
地雷様から魂の名前を教えてもらったらヤンデレ旦那にもがれたカヤナさんの翼が復活して
もう片方は弟のアクトの名前で生えてきたけど原理や効果は不明(´・ω・`)
このシーンはコーラスっぽいやたら盛り上がるBGMでクライマックス感を出しています(´・ω・`) >>778
9/2までクーポン使えるから今じゃなくて平気(´・ω・`) >>774
雑談に毒されすぎでは?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 葵座1500円でも買う気が起きなかった(´・ω・`) >>779
気がつくと期限過ぎてるから対策として早め早めに動くことにしました_(:3」∠)_ >>781
お得意様にしかお送りしてないんで(´・ω・`) >>784
ネットのセールやポイントアップキャンペーンはよく逃すね_(:3」∠)_無駄金使わずに済んだとも言える 配られたのはある程度利用歴ある人の中からランダムとかなのかな(´・ω・`) >>746
友達はだるくて熱は出てるけど食欲はあるって言ってたから食料(´・ω・`)
あたいは食欲なくてアイスとゼリー状の飲料がありがたかった(´・ω・`) 31ポン……(´;ω;`)
31ポン買ったのに……(´ぅω;`) >>746
何かあったときに面倒見てくれる同居人(´・ω・`) カスタードシューとシマウマバーとポテチとフレンチクルーラーとトマトチキン丼買ってきた(´;ω;`) >>796
(´;ω;`) おかえり!三三三三三(´・ω・`)っカスタードシュー >>788
カムバッククーポン的な長期利用なしの人向けな可能性も(´・ω・`)
何回も買ってる人は15〜18の使ってるだろうし(´・ω・`) >>790
10万だったらエロ引退してた(´・ω・`) >>793
ちゃんとカートにいっぱい保存してもう一息で買うんだけどなーチラッチラッしてるか?(´・ω・`) >>796
変えといたよ(´・ω・`)っレバー テト シマウマチンポ フルチン クーラー チマキ トキ >>801
後で買うに10本くらいいれてるよお:(;∩ ω ∩;): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています