なんでも雑談スレ@乙女1909
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ (・ω・` ) 異常なし! (´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1908
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630239735/ >>868
うそだ!東京在住だけど湿気辛いぞ!(´・ω・`) >>869
東京は数値的にはそんなでもないけどビル乱立しているから(´・ω・`) ペイペイ銀行の新しいトークン1100円もするたっか(´・ω・`) ワンタイムパスワードの鍵みたいなもん(´・ω・`) てっきり松坂桃李あたりの愛称だと思った(´・ω・`) ペイペイ銀行ペンギン支店です!って勤め先いうの勇気いりそう(´・ω・`) ネット銀行は支店名がフザケテンノカってのが多いよね(´・ω・`) 雑子銀行ジュルジュル支店( )-`)ジュルジュル
雑子銀行足パカ支店┗┐<(´・ω・`)>┌┛ あたいの貯金は王道を行くゆうちょと地銀の二刀流\( 'ω')/ >>883
フラミンゴより全然いい(´・ω・`)
ハヤブサとかフクロウは可愛くていい(´・ω・`) アルファ支店とベータ支店だった(´・ω・`)真面目 >>905
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 気温が…ぐんぐん…上がってきた……_(:3」∠)_ JK殺した女20代か(´・ω・`)
その内出てきそう(´・ω・`) >>913
連行される姿見たけ太った女と目つき悪い男だった:(´・ω・`): ゆるふわ支店
カチカチ支店
げり支店(´・ω・`) >>916
日曜に流々茶飲んだら
月曜火曜で新作リリースよ(´・ω・`)v 女子高生のやつ陰謀論も入ってるようなネットコナンくんが大量発生してるな(´・ω・`)
報道しなかったの誘拐だったからだろうに(´・ω・`) 硫酸の犯人いじられキャラとか言われるけどそんなんだいたいの人は嫌々やらされてるだけじゃい(´・ω・`)
だからといって硫酸はダメだが(´・ω・`) >>915
悪い遊びに誘う系だと思ったけどすごい冴えない地味な肥満女だったね(´・ω・`)
頭もベタベタしてそう(´・ω・`) >>927
お前髪ベタベタしてんの?(´・ω・`) あたいは無害なデブスだよおおおお(`・н・´)=3 被害者の女の子と加害者どういう知り合いなん?(´・ω・`)
またオンラインげむーとか?(´・ω・`) あたい夏場すぐ頭皮べたついて頭クサになるようになったからシャンプーをスースーするやつにしたら多少ましになった気がする(´・ω・`) TBSは速報といい深夜に死体遺棄現場撮影出来たりなんなんだ?(´・ω・`) >>920
JKが家出だったとしても未成年な時点で扱いは誘拐になるんでない(´・ω・`)
まあ今回のケースの事情がわからんけど(´・ω・`) >>936
あたいはフケと痒みとにおいが気になったからオクト(´・ω・`)
おしゃれじゃない以外の悩みはなくなった(´・ω・`) >>940
あなたの病名は雑子ですね、おクスリ出しときますねー(´・ω・`) >>944
フルチン終わったから後1ヶ月後から本気出す(´・)ω(・`) >>937
オウムでおなじみのTBSだからそういうネットワークがあるんじゃないの
知らんけど(´・ω・`) >>945
えっちなおクスリですか?(´エωロ`) pakoはよっぽど勃央のこと好きなんだな(´・ω・`)
双方消えてくれ(´・ω・`) >>949
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡∵))Д´) パーン >>948
さすが坂本弁護士一家を殺したテレビ局だな(´・ω・`) >>949
ハッピーになるおクスリですよー(´・ω・`)
ちゃんと飲んでキメて下さいねー(´・ω・`) ムナクソ殺人とか歳関係なく死刑でいいっしょ(´・ω・`)
被害者殺され損でしかない(´・ω・`) >>957
司法「今までの判決を考慮すると一人だけじゃ死刑は無理v(´。ρ゜`)v」 >>957
死刑確定しても執行されず病死とか老衰とかあって実質無期懲役って感じするよね(´・ω・`) >>959
じゃあ死ぬより辛い目に合わせて(´・ω・`) >>959
一人殺害でも死刑判決は出てるよ(´・ω・`) >>962
ちんだ人間には人権が無いの辛すぎる(´・ω・`) >>967
左翼弁護士団体からしたら被害者やその遺族には人権ないけど
加害者には今後の人生があるから死刑ダメ絶対なんだよなあ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。