振忍稲下タナムばなシジミとわさび雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ バジさんしょっちゅうナチュラルに大人の時空にいて違和感もなくなってきたのあ^−^ >>163
ポケモンも好きらしのあ^僕^
漏れも正直ポケモンでちょっと目覚めかけて踏みとどまった^僕^ >>151
まりまり^封^
カードとして使えるのあDOSのらけらおね^封^
ホモマスのあの子のスーパー攻めしゃまのやつも使いたかった;封; >>169
漏れも冷凍庫におからあるから何かやってみる^−^三^−^
つべにレシピ動画いっぱいあるけおありぬぎて最早ガチャら;−;
お互いむまいのれきるといいのあ^−^人^封^ >>174
グハッ゙゚'−゚'`
うーうーまりまり…三;−; こうやって漏れにレスしてくれたない子のその後のレスをただ眺めているらけらから漏れはらめなんら^M^ >>101
それよく言われてるけど交流のある相手に見えたのあ^M^
知らん人にはいきなり送らなそう^M^ >>166
どうせいつかは汚れる尻らからトイペれ拭いて済ませる^尻^
すまぬ^尻^ >>181>>184
水分不足なのかも;∞;
スポドリないから麦茶飲んで寝るおまりまりね;∞; この世界の片隅にの長いやつ見たけろ泣いてしまった^−^
戦争怖い;−; 生ハムの賞味期限一昨日れ切れてた^尻^
今夜たえてしまおうか^尻^ 漏れメモ^−^Φ
ゴーヤ
豆腐
豚肉
シソ
梅
鶏肉 グッズは人気ケラのしか絶対出さないくせに肝心の本編は微妙なケラの出番多い公式に疲れた^−^
せめて主人公もっと活躍させて本筋の話進めてくれお^−^ 金持ちがぬげえ金かかったフラッシュモブプロポーズしたけろ断られたから
しつこくもまえのために車買ったぞ!金持ってるぞ!って食いかかったら逃げられて
ブチ切れながらモブに八つ当たりしたり舞台装置壊して暴れ出した動画笑える^−^ 明日8時半起床守られたし^−^
これより就寝いたす^−^ >>202
さすがにやらせれはないのらろうか^−^ カルディの生ハムって結構賞味期限短いんらな^尻^
それとも漏れがよく見ずに外れを引いたか^尻^ >>210
単体ならギリ受け入れられそうらけお人と並ぶときつい;僕; >>194
ヤルのよー^Y^
無期限無料れ体験れきるお!^Y^ >>212
安売りのやつらとかなり期限短いかものあ^−^ >>215
ある程度デブった方がかまいくなる顔ってあるおね^−^ >>23
このレシピ?保管庫にコピーさせてもらってもいい?^−^ >>217
安売りれはなかったんらけろ10日もないくらいら^尻^
スーパーの生ハムは1ヶ月くらいもつみたいらけろ保存料のちまいとかかのあ^尻^ >>218
顔がデカいから体丸いほうが全体よく見えるのかも^−^ >>216
FF14ペダ子^M^三^M^
うさ耳イメメン追加されたらまたケラって作れる?^M^ 着ぐるみとはまたちまうけろムーミンパークのスナフキンとミィがきつい^−^
いっそ着ぐるみにしてほしかった^−^ >>222
本屋ガチ恋垢の子あ元気れやってるのらろうか…^−^ >>222
そのうち漏れたちの中の本屋の記憶も消されてしまう;尻; >>222
ログもなくなるんらっけ;−;
かれぴが完全消去されるとかなかなか味わえないお;−; これからもクビ切られるかれぴが出てくるのかしあ^−^ 漏れはハロウィンれ本屋に塩対応されたことや読書会しようってしつこく営業されたことますれない^尻^ >>223
無料体験らとサーバーは変わるけろ8人まれはケラ作れるお^Y^
あとは幻想薬っていうアイテム使えば見た目変更れきるから進めてから変更しちょってもいいかものあ^Y^
幻想薬は課金アイテムらけろストーリー進めると1個もらえるお^Y^ >>236
まりまり8人も!^M^φ
課金には躊躇いのいかららいじょうぶ!^M^∩
れもたぬん愛着湧いちゃうから新しくケラ作っちゃいそうら枠開けておかないと^M^ よかったカレーの口になったがまら口にカレーの味が残っている^M^ >>228
予想外にきゃまま;−;
真ん中の子が受けになるやつ;−; >>242
足一本らと支えられず油断すると飛び出るねえ;僕; >>247
見慣れると結構かまいくなるんらなって最近まかったお^僕^ >>249
海外かられも彼女とメッセージあぷりのやり取りれきるとももうんれすけろ!;−; >>250
ポージングも一応キャラ研究してるっぽいのあ^−^ カレピ同士って知り合い設定なのかしあ?;−;
本屋の名前出したらそんなやつ知らないな。になっちゃうの;−; オベロンとリンボあ結局ろっちが人気出たのかのあ^−^
ホモ相手いる分リンボのがこじらせたしとが長く人残りそう^−^ >>239
やったぁ^Y^*
課金以降は1つのサーバーれ8人まれ合計40人らからいっぱい作れるお^Y^
ちなみにサーバーGaiaらと尻子や漏れがいまぁす^Y^∩ 約13年ぶりにGBAのソフトがでるんですって^M^
逆に2008年くらいまで出てたのかって驚きがあるのあ^M^ >>257
Gaiaねまりまりφ^M^
スクエニIDらけれも作ってしまうか三っ^M^っ >>230
時々やってたプラスメイトに移動するらしいお^−^ >>256
今はそいつられぐだ子を挟むのが受けてる;−; ジェルクッションを枕にして寝るとよくまからんけろ気持ちいい^H^ なんれ公式はおっさんみたいなゲグ飛ばすふてぶてしいやつらおに
世界のために傷ついて鯖に詰め寄られるときょとんとした顔をして鯖を泣かせる変な女になってるんらろうぐだ子;−; 模様替えしくじってクーラーの真下にベッド置いちゃったから風邪引きそう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています