振忍稲下タナムばなシジミとわさび雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ うさぎが巨大カヌレに挟まってぱっと見余裕なのによく見たら涙目になってるやつみたいなのまた見たい^−^ こないだのばさ子?の割れ目をなめるハチワレちゃんのネタが忘れられのい;−; うさぎのたえももネタらとゼリーとプリンの話もぬっき^−^ >>371
涙目になってなかった;−;
漏れの記憶力低い;−; えーんパイプカットれググってたら普通に手術中の画像出てきてばびった;−; カヌレたえたことのい^M^
一度たえてみたいとももいつつ見かけても買わないたえもの^M^ ハチワレ鬱回でハチワレのメンタルの弱さ見てからウサギだけが好きになったお^−^
ハチワレグッズ処分したいお^−^ 今日こそ絵描くとももいながらずっと総合にいたもや;−; カヌレはカルディれ手軽にもいちいの買えたんらけろ工場火事になっちゃったからのあ;僕; >>374
ミニカヌレしかたえたことなかったけろ固めのプリンを更に圧縮して固くしたみたいな感じらった^−^
ほんのりラム酒の香り^−^ カヌレって蜜蝋使ってるあれ?^−^
修道院のお菓子らし現代人的には質素らとももうお^−^ >>382
ほうほうまりまり^M^
ラム酒入ってるなら漏れたえないほうがよいかもー^M^ カヌレはボルドーの郷土菓子れ赤ワインと一緒にたえるとむまいお^僕^ >>388
ふりかけのとこだけ知ってたけお前後こうなってたんら^−^
うさぎいいやつ^−^ >>389
大分ますれてきたからちょびっとだけね!^僕^* やっぱモモンガちらいらわ^−^
ハエたたきれ潰したい^−^ わがままなやつがマイペースなやつに押されてゲグになるのぬっきらから
うさぎとモモンガのかけあい地味にぬっき^−^ 広告に出てきたディスプレイケースよくまからん中華サイトしかなくてがんがって調べたらアマゾンにメイクケースとして登録されてた∩;M;∩
達成感;M; FF14のインスコがもわった^M^
寝なければ^M^ うさぎのバランス今んとこ丁度いいおな^−^
ちいハチの気持ちに寄り添い過ぎるとぬざくなるけろそこまではしてなくてでも仲間意識は確実にあってきゃままなんら^−^ 買取4000円強だったのがなまけてたら3500円にΣ´M` >>408
特典のドラマCDなんらけろ漏れの目当ての特典は別のものだったしドラマCD聴かないのだ^M^ >>404
ガワどおりあざといほどにきゃままらったろうのあ^−^ はー漏れも新しい一歩を踏み出すために気になってたもの奮発してかっちゃった^−^
当たりらといいのあ^−^ >>407
漏れなんか6000円が3000円よ^−^ >>413
アンチじゃないけろ落ち着かないんらもん!´M`三´M`
>>415
;M;づ 買取額れはないけお3年前に5万で買った円盤が今5千円で買えるのくやちい;−; うさぎがよく見たら涙目になってるのってちいかわの妄想らったような^尻^ >>423>>425
再販するなら言っといて欲しかったお;−; >>428
4万五千円れ早く聞ける権利手に入れたとももえばいいじゃない^−^ ぐろい見た目になっても人はかまいいと愛でるだろうか;−; 漏れが最近はじめたゲームのレビュー見てたんらけお
リリースからまら数ヵ月なのに低評価のレビューに一周年過ぎたらガチャが渋くなったとか書いててまろた^−^ ロックフェスとかに参加したアーティストや支援団体のブラックリストエンタメ業界に回ってんらな^−^ さっき意味もなくうんこって口に出して言っちゃった^−^
気を付けないと;−; 漏れも今日親の前でオチンピックって言っちゃったお^−^ 感染してる可能性高そうらし一緒の空間にいたくないのはまかるのあ^−^ >>440
なんらろ?組織・支援団体って言ってた^−^
呟いてたのとあるゲーム開発会社の副社長のしとらけろ^−^ >>447
もめん読み違えてた^尻^
フェスの協賛ってことらな^尻^ 寝てた;−;
戦略まとめる
新しい資料読む
朝になったら洗濯
朝になったらシャワー アラームより先に目が覚めちょった^コ^
もは^コ^ >>436
まあクラスター起こしそうらもんのあ^−^ 藤原が結婚したのって元モー娘。の亀井って子なのってばび?^p^ >>456
ほいもはない^M^
最終日!最終日!^M^ これなんかのモー娘。のスレれ新妻って女性自身の見出しに旧妻もいるのか?ってレスあってしんつまってよんでるようなにいづまって言葉知らないくらい若い人もいるんらってことにおどろいたな^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています