なんでも雑談スレ@乙女1910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生オワタ\(^o^)/
オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
♪\(^o^) ♪
キュッキュ __) >_
/◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
) ) | |/
(( > ̄> ))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1909
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630325133/ >>10
そもそもスレの発祥からして乙女ゲー嫌いな雑子っているの?(´・ω・`) スレ発祥からしたらホモ嫌いもいないことになるが(´・ω・`) 黄色は食いしん坊カレー担イメージあるよね(昭和の戦隊感)(´・ω・`) >>13
嫌いじゃなくてもやらなくなる事はある(´・ω・`) >>20
ホモエロヲチ実況が追い出されたのがここだよ(´・ω・`) スレタイの@乙女の部分はBLとの区別の名残だよね出身板は女向けゲーだし(´・ω・`) >>12
最初にピクミンに例えた雑子に言って(´・ω・`) 440 fusianasan sage 2021/08/30(月) 15:56:44.76
赤雑子 エロが好き 夜活動する
黄雑子 戦闘民族
青雑子 食い意地が張っている
黒雑子 ロム専(´・ω・`) >>28
(´・ω・`)つけるだけで混ざれるのにロムる意味あんのかな(´・ω・`) 見えないモノを見ようとして雑談を覗きこんだ(´・ω・`) 乙女ゲーの話しても盛り上がらないしな特に新作(´・ω・`) >>33
過去の乙女ゲーならワンチャン(´・ω・`) あたい初書き込みまでに1年ROMってたよ(´・ω・`)
楽しかったよ(´・ω・`) >>38
乙女ゲーの情報欲しくて覗いてた(´・ω・`)
なんとなくずるずる1年経ってた(´・ω・`) PSPとVITA時代の乙女ゲーの話を振ると乗ってくれる雑子は案外いる(´・ω・`) >>42
その頃はやってる雑子多かったからね(´・ω・`) 書き込まないロム専もいるかもしれないなら
ここもそんなに過疎ではない…?(´・ω・`) 積んでる乙女ゲーはいっぱいあるけど新しいのはここ数年買ってないや(´・ω・`) >>46
なんか映画が1本できそう!(´・ω・`)
5人の雑子と95人のロム専(´・ω・`) かっそかその時でも画像が貼られるとアクセス数10超えてるからわりといるのねって思う(´・ω・`) ファイアーボールのステルスメイド思い出した(´・ω・`) >>49
それうぷろだの新着画像見てる人がいるだけでは(´・ω・`) エロ話してるときも物言わぬ95人に囲まれてると思うと興奮する(´・ω・`) うらるをどこにも貼らない場合の閲覧数との差で分かるね(´・ω・`) >>50
目が合わないことに定評のあるザツベロス!!(´・ω・`) ザツベロスって一人はハブられるんだよね(´・ω・`) ちいかわの単行本欲しいなと思ったら結構高い(´・ω・`) 自治体から予約せんでもワクチンうちに来ていいよってLINEきた(´・ω・`) >>77
今すぐなのか(´・ω・`)いってらっしゃい ファミマの40%増量ってまだあるのかな(((´・ω・`))) ファイザーも異物じゃん(´・ω・`)
モデルナ煽りできなくなったじゃん(´・ω・`) ファイザーの遺物は蓋のゴムだよ(´・ω・`)
モデルナのよくわからん金属とは違うよ(´・ω・`) >>84
ファイザーの今回の異物がゴムか否かは未確定(´・ω・`)
これまで発見された異物の多くがゴムってだけ(´・ω・`) 女子高生のやつ予想外の方向にいったな…(´・ω・`) 自治体のワクチン接種会場にきた(´・ω・`)
めちゃめちゃスムーズであと15分したら帰れる(´・ω・`) >>93
嫁が嫉妬して殺したと言ってる(´・ω・`) >>90
予想外の要素どこにあった?(´・ω・`) ばばあでブスな上にキレやすい性格か…(´・ω・`) 嫁とJKが同系統のデブで旦那の趣味はっきりしてんなって(´・ω・`) >>102
雑子平均よりはデブ嫁の方が若い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています