なんでも雑談スレ@乙女1910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生オワタ\(^o^)/
オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
♪\(^o^) ♪
キュッキュ __) >_
/◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
) ) | |/
(( > ̄> ))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1909
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630325133/ >>134
おっさんと援交するような子だからね(´・ω・`) JKと付き合ってたのに子持ちと再婚する不思議(´・ω・`) >>136
ただの知り合い程度かもしれないし(´・ω・`) >>134
デブス判明で明らかに関連スレの勢いが落ちた(´・ω・`) 西野カナみたいな名前だから可憐でちょっとギャルみたいなの想像するよね(´・ω・`) >>139
デブスが美少女JKを殺したと想定して盛り上がってたからね(´・ω・`) 被害者は即顔晒されて犯人は今のところマスク顔なのクソ(´・ω・`) >>145
この事件被害者の個人情報晒す必要あるかな(´・ω・`) >>123
高校生時代のやつなら見た(´・ω・`) ついったで被害者の子と同じ学校プロフに書いてる人に週刊誌アカがリプ送りまくってて怖い(´・ω・`) >>148
被害者の顔や名前なんていつも晒されるけど(´・ω・`) 高校時代アラサー男と付き合ってる友達がいたけどアンハッピーそうでどこか影のある子だった(´・ω・`)
危ういとこを行くのを家族が止めなきゃだめだね(´・ω・`) >>155
見てきたチョコタイプもあった(´・ω・`) 雑子が事件に巻き込まれて顔晒されたらネットでどんな反応されるかな(´・ω・`) >>159
絶対デブス言われるからちんでも事件には巻き込まれたくない(´;ω;`) 今日スーパーで400円弱のヘアクリップ買ってきたけどすぐ壊れそう(´・ω・`) 眼の奥が痛いし肩こりも酷い…_(:3」 ∠)_
雑子や肩揉んどくれ…_(:3」 ∠)_ ルッキズム推奨派的にはそれでいいのだ…(´・ω・`) >>165
_(:3」∠)⊂(´・ω・`)モミモミサワサワ >>165
あたいのマッサージ上手いよ!(´・ω・`)っ)):3」∠)_モミモミ >>165
(σ・ω・)三σ)):3」 ∠)_
ドスドス >>164,166
生存者の中で一番ブサイクな奴が生き残るデスゲーム(´・ω・`)略してブスゲーム
というのを想像した(´・ω・`) >>172
生き残っても虚しさだけが残りそう(´;ω;`) >>172
助けに来たヒーローもブサイクにしよ!(´・ω・`) あたいどちらかというと加害者の女に似てるけど結婚できない(´;ω;`)
あたいとその女の何が違うというの(´;ω;`) >>172
ブスを申告して割引効かせる飲食店思い出した(´・ω・`) ブスでも行動力有る無しじゃ全然違うんだろうね(´・ω・`)
あたいブスだし…で終わったらブスだから誰も来やしねぇんだ(´・ω・`) というか被害者の名前と顔出す必要あったか?(´・ω・`)
本当にマスコミはゴミ(´・ω・`) >>180
こうして生まれる押しの強い勘違いブス(´;ω;`) ダイエット中なのに暴食しちゃった…(´・)ω(・`)
夜からまたフィットボクシングがんばろ…(´・)ω(・`) 明日から小麦粉系値上げよー早く買いなさーい(´・ω・`) 自称ブス雑にメイクしてみたい(´・ω・`)
顔タイプに合ったメイクして肌色に合った髪にして骨格に合った服着せたい(´・ω・`) >>187
したところでブスは変わらんのやで(´・ω・`) >>187
あたい頑張って痩せるからやってほしい(´;)ω(;`) >>187
これが…あたい…?!:(´;ω;`):ってなるのね(´・ω・`) あたいガリブス(´・ω・`)
デブスの方がガリブスより魅力的だと思う(´・ω・`) >>194
あたいは両方魅力的だと思うよ!⊂(´・ω・`)⊃
ふくよかでニコニコしてる人かわいいし細い人は姿勢よく立ってるだけでオーラあるよ!⊂(´・ω・`)⊃ デブはニコニコしてないしガリは姿勢が悪い(´・ω・`) オッドタクシー1500セット達成でキャラソンアンケのメール来たけど
ぶっちゃけ声優の歌どうでもいいんじゃよ(´・ω・`)
絶対なさそうなドブと黒田にしておいた(´・ω・`) 否定しかしない性格直すだけでもだいぶブス緩和されそう(´・ω・`) >>200
歳取ると内面が顔に出るって言うもんね(´・ω・`) >>187
ひゃあ(´・ω・`)
あたいかわいくなっちゃう(´・ω・`) >>199
ラッパーにラップしてもらうんでいいのでは(´・ω・`) ROMってたスレで物凄い女言葉で(´・ω・`)つけて書き込んでる人がいるからなんか雑談みを感じるんだけど
一人称があたいじゃなくて私な所に物凄い違和感を覚えてしまう(´・ω・`) >>205
こいつ…なんて冷たい目をしてやがる(´・ω・`) >>204
雑談も昔はあたいじゃなくて私やその他だった時代もあるんじゃよ(´・ω・`) >>205
ひゃあ(´・ω・`)
ぼくが美少女になるっていうのかい?(´・ω・`) >>210
その口調今いちばん嫌いなキャラみたいでイラッとしたわ(´・ω・`) >>209
あたいが参入した時はもうほとんどあたいで統一されてた気がするけど顔文字は><だった(´・ω・`) >>213
マスオさんそんなに嫌いなの?(´・ω・`) >>213
そんなにマスオを憎んでたなんて(´;ω;`) マスオ構文は「えぇ!?」が枕詞でしょ(´・ω・`) 今夜は豚の厚切り肉を塩コショウで焼いて白米に乗せて上からレトルトカレーぶっかけたものを食べます(´・ω・`) >>220
わざわざまずそうに言われてもそうですかって(´・ω・`) アナゴサザエ派のマスオサザエアンチ…?!(´・ω・`) >>223
なんでや旨そうやろがい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>227
ぶっかけるって言われるとなんか嫌(´・ω・`)
例外はうどんだけ(´・ω・`) >>226
まさかのNTR……?!:(´・ω・`): このスレにプロマスオラーが二人もいる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています