なんでも雑談スレ@乙女1910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生オワタ\(^o^)/
オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
♪\(^o^) ♪
キュッキュ __) >_
/◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
) ) | |/
(( > ̄> ))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1909
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630325133/ ますらおは別にエロじゃない(´・ω・`)
イラマはエロ用語ど真ん中だけど使えるんだ(´・ω・`) カートに入れといたやつががるまにから消されてる(´・ω・`)
サークル作品みんな消えた(´・ω・`) SSRは出ないけど20連でスタオケのイベR完凸した(´・ω・`)
戦力にならなくてもピックアップが仕事するだけでストレス少ないな(´・ω・`) >>248
まれにあるのでちゃんとお気に入りに入れておきましょうねえ(´・ω・`) ますらおでぐぐったらますらたけおってでてきてなんとなくわろた(´・ω・`) >>248
ふえっ(´・ω・`)
サークルごと撤退?(´・ω・`) >>247
今確認したら微妙に文字の配列変えてたわ(´・ω・`;)
そのままだと弾かれるからだろうね(´・ω・`;)執念… >>250
握力弱い女みたいだなってずっと思ってた(´・ω・`) >>254
入れ替えてようが公共の場に出すのは普通にセクハラでは?(´・ω・`) >>251
買っとけばよかったカレジャナイヒト…(´・ω・`) >>253
主催のTwitterも消えてた(´・ω・`)
お前…消えるのか(´・ω・`) 父ちゃん野球が好きなんだけど
推し球団が負けた日は「野球なんか嫌いだ」って言うし
勝った日は煽りちらすの草生える(´・ω・`) >>258
アニメイト(音質クソ悪で有名なポケドラ)でまだデータ販売してらっしゃいますよ(´・ω・`) がるまにで買った音声データパソコンに保存しなかったらサークルの撤退でパァになるのね(´・ω・`) >>260
さすが雑子のトーチャン\( 'ω')/ >>261
嫌じゃポケドラは使いとうない(´・ω・`) サークルの買ったやつあるけどまだスタホからでも聞けるよ(´・ω・`) >>263
打った相手チームの新人に「礼儀のなってないやつだな」とか謎の煽りする\( 'ω')/ >>262
サークル撤退したら完全に消えるけど撤退無しならサークルが終了設定にしない限り基本再DL出来るだけまだよい(´・ω・`)
昔は作品削除の時点で再DL不可だった(´・ω・`) ねーねー(:3_ヽ)_
熱は無いし咳も出ないけどただひたすらにダルい(:3_ヽ)_ 商業のライターだったと思うけどどっかに所属でもするのか足を洗ったのか(´・ω・`)
廃業なら別に消さないか(´・ω・`) >>258
タイトルでググったら4番目くらいにゴールデンボンバーでてきてわろた:(´・ω・`):
当て馬ゴールデンボンバー:(´・ω・`): >>269
こっわ(´・ω・`)
帰ったらDLしとこ(´・ω・`) >>271
がるまにで作れるサークルブログみたいなので普通に商業の名前と情報出してた(´・ω・`)
そこに怒られたとかあるかも?(´・ω・`) >>276
削除が決まると購入済みやお気に入りにいれたものは削除予告メールくるから確認するとよいです(´・ω・`) >>279
お気に入りとカートに保存の使い分けがいまひとつ分からなかったけどお気に入りのほうがいいのね(´・ω・`)
ありがとうエロマスター!(´・ω・`) こうしてひとつのエロが世界から消えた(´・ω・`) >>280
カートに入ってるやつはもうすぐ値下げ終わるよメールが来たと思う(´・ω・`)お気に入りもだったかな忘れた
お気に入りはアプデ情報も届くので○○DLで特典追加のを待ちたいときはお気に入りするとよいです(´・ω・`) JK殺人事件の夫のタイプが一貫しすぎ(´・ω・`) コロナっても発症しない人とする人の違いは何だろうね(´・ω・`) >>235
嫌うほどの描写もなかったような(´・ω・`)
存在しない記憶で恋人面がってならモルガンもそう変わらん(´・ω・`) >>289
それは世界中で頭がいい人がめっちゃ調べてると思う(´・ω・`) メリュはかわいいけど好みではないでも強いからとっても助かります(´・ω・`) 東京株は感染者が爆発するって(´・ω・`)こわいね あたいの心の換気扇ぶっ壊れてんのかな(´・ω・`) >>299
心の換気扇って何でしょう?(´・ω・`;) >>296
パーシボゥ見て曇ってるのを見るのは好き(´・ω・`)
妖精騎士の姿でもコマンド選ぶと猫なで声出すのはなんか違うから2臨限定にしてほしかった(´・ω・`) >>303
ばーか(´・ω・`)三(´・ω・`)ばーか 心に換気扇はありませんってかそもそも心なんて器官はありませんよ(´・ω・`) >>304
同人イラストでパーさんの頭なでなでしてるの見たときは正直滾った(´・ω・`) BMI30以上はワクチン死亡率高いらしいよ?(´・ω・`) >>313
そのへんは打たなくてもコロナでちぬから(´・ω・`) >>297
Twitterでは感染数だろってイジってるのに元記事のヤフコメはマジレッサーしかいなくて怖くて泣いちゃった(´・ω・`) 普通に生きてても死亡率が高いのがBMI30以上(´・ω・`) 感染者が爆発したらみんなちぬから逆にパンデミックならない気がする(´・ω・`) 圧倒的に大人の方が悪いけどJKも考えなしというか(´・ω・`) >>320
子供はどんなに大人ぶってても考えなしなもんだ(´・ω・`) JKがA子的な立場だったの?それともただのSNS仲間ってだけだったのかな(´・ω・`) Twitterにもマジレッサーは山ほどいるがおふざけ層が多くて押し流されてるだけだ(´・ω・`) 雑談は悪ノリとマジレッサーとの塩梅がちょうどいい(´・ω・`) 餃子「天さん…」みたいな事になるの?(´・ω・`) >>324
話し合いを持つために行ったってことはまあそういうことなのかもしれない(´・ω・`) 雑子的には餃子と言ったら宇都宮なの?(´・ω・`) あたいは皮が薄くて白菜が入ってるタイプが好き(´・ω・`) >>333
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂ 彡☆))Д´)パーン >>307
綾瀬はるかとそのへんの一般人が同じ扱いなわけないだろ(´・ω・`) 綾瀬はるかぐらいになるとお医者さんも診察したくなる(´・ω・`) >>338
河原乞食っていなくても社会はなんもかわらないよ(´・ω・`) >>340
野々村真のほうがひどいね(´・ω・`) >>340
危なかったら基本自宅療養にはならないよ平気平気(´・ω・) >>340
危ないけど東京の一般人は放置される(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています