なんでも雑談スレ@乙女1910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生オワタ\(^o^)/
オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
♪\(^o^) ♪
キュッキュ __) >_
/◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
) ) | |/
(( > ̄> ))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1909
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630325133/ >>342
そこらのウェイがいてもいなくても同じだろ(´・ω・`) あたいなんて近所のおばさんにまぁキレイになってぇ!って言われるよ(´・ω・`) いい子は悪いことをしないからいい子なんですよ(´・ω・`) >>353
悪いことしてもバレなきゃいい子だよ(´・ω・`) 周囲や家族に優しいこととそういうことするのは一人の人間の中で両立できちゃうんだ(´・ω・`) なら入院出来てない中等症は人間ではないのだろう(´・ω・`) 野々村真なんて入院できなくて死にかけたのにな(´・ω・`) >>358
勝手にそんなもんに祭り上げてやるなよ(´・ω・`) 綾瀬はるかは30代でもまだ結婚する可能性がいくらでもあるだろ(´・ω・`) >>357
綾瀬はるかが痩せこけた姿でテレビに出る事はなさそうね(´・ω・`) えー昔の人は善く生きろといいましたが近頃じゃあ善く生きるな!賢く生きろが当たり前であります(´・ω・`) >>361
痩せこけててもなんでも出られるといいけどなぁ(´・ω・`) 綾瀬はるかは沢口靖子コースなのかもしれない(´・ω・`) 入院したくらいでこんな叩かれるならいっそなにかあった方が同情買えていいかもね(´・ω・`) つかホリプロってタレントの扱い酷いわねえ(´・ω・`) ブラインドサッカーすげぇ(´・ω・`)
全盲の動きじゃねぇぞこれ(´・ω・`) 沢口靖子は東宝のお偉いさん達に手厚くガードされているから(´・ω・`)
ホリプロとは違う(´・ω・`) >>360
綾瀬はるかとしょこたんは裏切らないはず…!(´・ω・`) >>370
漫画とかに出てくる盲目の剣士とか暗殺者とか案外イケそう(´・ω・`) >>372
勝手に期待して裏切られただのなんだのって何様なの(´・ω・`) >>372
生皮は同棲かなんかしてたじゃん(´・ω・`) 暑いっていったら死ぬよ
ところで水飲む?(´・ω・`) >>372
しょこたんはいきなりIT企業の人と結婚しそう(´・ω・`) >>374
裏切りリストに追加することになるのか…(´・ω・`) >>377
ああ、ついでに氷りもいれてく(´・ω・`) 検査3回も陰性でやっと陽性出たら中等症とかやっぱこわいなコロナ(´・ω・`) 何気に遊助の決めゼリフのだてにあの世はみてねぇぜ!は旨いなと思った(´・ω・`) >>377
ふん、暑いといったからなんだというんだ(´・ω・`) 掃除してたら昔のりぼんの付録?出てきたからメルカリに出そうかなと思ってリサーチしたら全然安値だった(´・ω・`)
また眠らせておくか…(´・ω・`) PCRの確度って50%ぐらいなんだっけマンモグラフィーレベルよね(´・ω・`) 2つ◯をつけてちょっぴり大人ってどういう意味?(´・ω・`)っ◯っ◯ 芸能人が入院して文句言う層はもし入院できなかったらもっと文句言いそう(´・ω・`) 1日100万も出せばあたいらでも入院させてもらえるよ(´・ω・`) カレー旨かったデザート食べる(´・ω・`)っモモヨーグルト マンモは触診以下の精度但し人はほんとうのことを言うとは限りません(´・ω・`) マンモグラフィー考えたやつはおっさんなんだろうなと思ってる(´・ω・`)
おまえの金玉挟んでみろよって(´・ω・`) 確率50%だと1回受けただけじゃ受けないのと大して変わらないってこと?(´・ω・`) >>393
人混みで一人でいるのと誰もいない草原にいるのではどっちが寂しいかって問にどっちもと答えられるのは寂しさをよく知る大人だからだよ(´・ω・`) あたい高濃度乳房だからババアになるまでマンモは無意味なんだって言われた(´・ω・`)
毎回超音波受けてる(´・ω・`) >>408
あたいも乳腺が多いから超音波のが良いかもって言われた(´・ω・`) >>410
ペッシがもっとイケメンならホモ萌えしてた(´・ω・`) >>412
超音波いいよ(´・ω・`)
あたいそれてシコリ見つかったもんね(´・ω・`)v >>413
イケメンでも髪型はあのままよ(´・ω・`) >>413
お前なら輪切りにされた敵幹部にも萌えれるよ(´・ω・`) 引っこ抜かれてあなただけについていく(´・ω・`) 死んだように寝てた(´・ω・`)
仕事しなきゃ…(´・ω・`) 引っ叩かれて煽られて叩かれても今日も雑子に争いレスします(´・ω・`) >>428
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>430
血を吸われて喘ぎだした所で見るのやめたわ(´・ω・`) なんで(´っω・`)じゃなくて(´ぅω・`)だったんだろう(´・ω・`) >>432
見える!見えるわ!石油王の姿があたいには見えるわ(´・ω・`) 今日で今月も終わりよー(´・ω・`)
不要なサイトは解約しなさいよー(´・ω・`) 服屋の福袋で色が選べませんはわかるけど
サイズが選べませんは地雷過ぎて誰が買うんや(´・ω・`) 頭痛くなりそうな気配がある(´-ω-`)
雨降るんかな(´-ω-`) >>446
あたい着られる服入ってなさそう(´・)ω(・`) >>438
(´・ω・⊂彡☆))Д´)違う
年収350万、身長165cm、70kg、中小企業勤務、頭髪が最近気になり始めお世辞にもイケメンとは言いがたいが
不器用に真面目に雑子を愛してくれるいい男だ(´・ω・⊂彡☆))Д´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています