なんでも雑談スレ@乙女1910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生オワタ\(^o^)/
オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
♪\(^o^) ♪
キュッキュ __) >_
/◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
) ) | |/
(( > ̄> ))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1909
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630325133/ >>46
なんか映画が1本できそう!(´・ω・`)
5人の雑子と95人のロム専(´・ω・`) かっそかその時でも画像が貼られるとアクセス数10超えてるからわりといるのねって思う(´・ω・`) ファイアーボールのステルスメイド思い出した(´・ω・`) >>49
それうぷろだの新着画像見てる人がいるだけでは(´・ω・`) エロ話してるときも物言わぬ95人に囲まれてると思うと興奮する(´・ω・`) うらるをどこにも貼らない場合の閲覧数との差で分かるね(´・ω・`) >>50
目が合わないことに定評のあるザツベロス!!(´・ω・`) ザツベロスって一人はハブられるんだよね(´・ω・`) ちいかわの単行本欲しいなと思ったら結構高い(´・ω・`) 自治体から予約せんでもワクチンうちに来ていいよってLINEきた(´・ω・`) >>77
今すぐなのか(´・ω・`)いってらっしゃい ファミマの40%増量ってまだあるのかな(((´・ω・`))) ファイザーも異物じゃん(´・ω・`)
モデルナ煽りできなくなったじゃん(´・ω・`) ファイザーの遺物は蓋のゴムだよ(´・ω・`)
モデルナのよくわからん金属とは違うよ(´・ω・`) >>84
ファイザーの今回の異物がゴムか否かは未確定(´・ω・`)
これまで発見された異物の多くがゴムってだけ(´・ω・`) 女子高生のやつ予想外の方向にいったな…(´・ω・`) 自治体のワクチン接種会場にきた(´・ω・`)
めちゃめちゃスムーズであと15分したら帰れる(´・ω・`) >>93
嫁が嫉妬して殺したと言ってる(´・ω・`) >>90
予想外の要素どこにあった?(´・ω・`) ばばあでブスな上にキレやすい性格か…(´・ω・`) 嫁とJKが同系統のデブで旦那の趣味はっきりしてんなって(´・ω・`) >>102
雑子平均よりはデブ嫁の方が若い(´・ω・`) >>108
パンピーなのにニュース速報あったから(´・ω・`) ぽっちゃり好きな男でも
アラサーより若いぽっちゃりの方がいいのね…(´・ω・`) これJKとの関係が先なんだよね(´・ω・`)
子持ち再婚の奥さんは2ヶ月前から同居だし(´・ω・`) >>113
嫁のマスクしてない顔でたの?(´・ω・`) >>121
関係が先なんか関係なくない?(´・ω・`) JKとはツイで知り合ったから顔が好みとかではなかったのでは?(´・ω・`) 2年前からって16くらいのJKに手出したってことか(´・ω・`)うわー >>126
写真送らせるとかやりようはいくらでもある(´・ω・`) >>81
こんげつまで(´・ω・`)
つまり(´・ω・`) もし二人の出会いのきっかけがソシャゲだったりすると
またマスコミがヲタ叩きするだろうな…(´・ω・`) 殺された挙句にネットの有象無象に容姿あれこれ言われて可哀想(´・ω・`) >>132
あたいにもワンチャンある…?!(´・ω・`) >>134
おっさんと援交するような子だからね(´・ω・`) JKと付き合ってたのに子持ちと再婚する不思議(´・ω・`) >>136
ただの知り合い程度かもしれないし(´・ω・`) >>134
デブス判明で明らかに関連スレの勢いが落ちた(´・ω・`) 西野カナみたいな名前だから可憐でちょっとギャルみたいなの想像するよね(´・ω・`) >>139
デブスが美少女JKを殺したと想定して盛り上がってたからね(´・ω・`) 被害者は即顔晒されて犯人は今のところマスク顔なのクソ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています