なんでも雑談スレ@乙女1910
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人生オワタ\(^o^)/
オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
♪\(^o^) ♪
キュッキュ __) >_
/◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
) ) | |/
(( > ̄> ))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1909
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630325133/ >>704
職業制限無くした予約開始日に埋まったね(´・ω・`) >>712
宮川大輔のゲロだってキラキラしてるだろ?(´・ω・`) ファイザー頑なに待ち続けてモデルナ打てるのに打たない人いる(´・ω・`) >>714
いきなり汚いもの代表にされた宮川大輔(´・ω・`) >>711
1回目打ったら2回目はなんもなければ確保されるよ(´・ω・`) >>701
一人暮らししたことないアラフィフ女子が親の介護が必要になる前に親元をちょっとお試しで離れたいねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
するだけだよ(:3_ヽ)_
お互い無駄に年収だけは高いから(:3_ヽ)_無駄に 60代前半のカーチャンにワクチン打たせてやりたいのにない_(:3」∠)_
我が自治体は65歳以下一気に予約解放したのなぜ_(:3」∠)_ >>722
40後半の女性がルームシェア動画上げたいって言い出したの……(´・ω・`) >>724
あたいもそうしたいような気もしたけど一人暮らしするなら親元から通えばいいやん?てなる(:3_ヽ)_ >>722
年収高いならルームシェアしなくてもよくない?(´・ω・`) >>722
そんな歳老いててそんな頭空っぽなのに年収高いの羨ましい(´・ω・`)
純粋に嫉妬するわ(´・ω・`) >>717
どんどん変異してるから打てるのもう打った方がよくね(´・ω・`) >>727
待て、アラフィフだから50代の可能性もある(´・ω・`) 来週あたいモデルナキメる(´・ω・`)
翌日休み取ったからアクロイド殺し買っとこう(´・ω・`) うちはそもそも自治体予約がファイザー一択だった(´・ω・`) >>727
うん(´・ω・`)
5歳からの同級生とルームシェアってチャンネルに対抗して
40歳からのセレブ喪女ルームシェアにしようって言ってた(´・ω・`) めでぃばん有料うそやろ_(:3」∠)_
PC定額でかったクリスタがpadだと月額でなえぽよだったからメディバン使ってたのに_(:3」∠)_ >>736
職域はモデルナで自治体はファイザーなんだよね(´・ω・`) あたい昨日打ったけど今日一日めっちゃ疲労感出た_(:3」∠)_
打ったその日はへーきだったから楽勝って思ったのに…_(:3」∠)_ 芸術の秋なので雑子もお絵描き始めてみたら(´・ω・`)
メジャーツールならサブスクのクリスタPROが年間2800円で買い切りならprocreateが1220円(´・ω・`) >>737
楽しそうに暮らしてたらいいかも(´・ω・`) (:3_ヽ)_の顔文字使ってた雑子前も年収自慢してたけど同一人物かな(´・ω・`)
さすがに一般的な顔文字か(´・ω・`) >>731
今の40代なら就職氷河期だろうから頭空っぽなのにクソ優秀ということになる(´・ω・`) >>731
若い頃に勉強しときなさい(:3_ヽ)_おばちゃんも若い頃はガリ勉オタクだったよ
大学時にぼっちだと年取ってはじけるから(:3_ヽ)_ ここに若い雑子なんていないよ(´・ω・`)みんなBBA >>746
年収自慢はあたいもしてたけどあたいまだ若いよ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン
39ちゃい(*´・ω・`*) >>721
個人的にRealisticが標準で一番アナログ再現感ある気がする(´・ω・`)
漫画!!!イラスト!!!ってやりたいなら多分向いてないけど
DLCのvipブラシとかキラキラしててワクワクする(´・ω・`) >>754
水彩画やりたいからありがたい(´・ω・`)φ三φ
情報サンキュー(´・ω・`) あたい30歳のババア(´;ω;`)
20歳になるときも総合にいた(´;ω;`) >>760
ブンキーックヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д)・:∴ 一緒に歳をとってきたと思うと
感慨深いな(´・ω・`) アラフィフで年収高くてルームシェアするって言ってる雑子数ヶ月おきに見かける気がする(´・ω・`)
はよしろ(´・ω・`) 35さいあたいはつい先日ルームシェア始めたけどあたいが言い出してからみんなルームシェアルームシェアゆってる気がする(´・ω・`)ぱくり? 雑子って30代前半が主な層だと思ってたけどいつの間にか高齢化してる(´・ω・`) >>768
やっぱりー(´・ω・`)
あたいが雑談オピニオンリーダーだもんねー(´・ω・`)雑子すぐあたいの真似する >>759
ストアページとか公式とかTwitterで検索するとPC版含めてだけどどんなのか見れるよ(´・ω・`)
アナログで書きました!みたいな画像にも出来る(´・ω・`)画材の使い方チュートリアルみたいなのもある
ブラックフライデー時期にセールやるっぽい?(´・ω・`) >>772
オピニオンリーダーー次の流行はーー?(´・ω・`) ルームシェアって10代〜20代前半くらいのお金ない子たちがするものだと思ってた(´・ω・`)
ある程度の歳でしてるのは同性愛者とかなのかなって(´・ω・`) >>774
次はねー短縮語が流行るよ(´・ω・`)
あたいが今使ってるのは超ベリーグッド(すごくいい)の略でチョベリグってゆーの(´・ω・`) >>776
もうそれでもいい気がしてきた(:3_ヽ)_
同性婚認められたらとりあえず籍入れそうな勢いで結婚諦めてる(:3_ヽ)_ (´・ω・`)oO(お絵描きざっちゃん結構居るな…) あたいなんてエグゼクティブオピニオンリーダーだし(´・ω・`) お金あるならひとり暮らしの方が気楽じゃない?(´・ω・`)
シェアしないで友だちと近所に住めばいいのに(´・ω・`) >>780
あたいはお絵かきツール試すだけソフトためこみ雑子(´・ω・`)安価ならとりあえず買うこともある >>776
あたいは単純に月4で友達とホテルに泊まってだらだら酒飲んだりゲームしたりするから
これなら一緒に暮らした方が安上がりじゃね?ってなった(´・ω・`) おえかき雑子に絵の練習方法とかおすすめの教本とか教えて欲しい(´・ω・`) >>776
実際どうかは知らんけど近所の人にはそう思われてるだろうね(´・ω・`) 14才の母見てたら赤ちゃん産みたくなってきた(´;ω;`)
でも相手いない(´;ω;`) >>793
お前の子供にうまれたくないな(´・ω・`) >>795
ドラマ見てると好きな人の子供が欲しくなる(´;ω;`) 14才の母って子供産みたくなるような話だったか?(´・ω・`) 三浦春馬のイメージがずっと14才の母から抜け出せないまま終わってしまった(´・ω・`) >>801
陽キャが流されエッチして勢いで産んでみたみたいな話だった(´・ω・`) >>805
真上を向いて目薬が出る穴がしっかりと見えたら落として(´・ω・`) あたいは雑談のエグゼクティブプロデューサー(´・ω・`)ノシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています