なんでも雑談スレ@乙女1910
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
人生オワタ\(^o^)/
オ、オ、 オワターオワオワオワター♪
\ オオオワターオワオオワオワタ/
♪\(^o^) ♪
キュッキュ __) >_
/◎。◎。/|
\(^o^)ノ「 ̄ ̄ ̄ ̄| |
) ) | |/
(( > ̄> ))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1909
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1630325133/ あたい隠れ高血圧の可能性ありなんだけど高血圧副作用で死んでるんだよね(:3[_____] >>880
高級ナプキン!?(´・ω・`)
なんてやつ?(´・ω・`) 900まぢかだから寝るね誰かさん乙です!(`・н・´)ゝ >>884
夜這いは雑子が良いって何回か見た(´・ω・`) >>885
ベラの雑子評価高いね_(:3」∠)_ポチ ベラはSEがそこまで違和感ないしエロエロだから好き(´・ω・`) キンタマ男の獣人はスルーしたけど次のホストはたぶん買うよ(´・ω・`) >>889
雑子には推し変が人気だよ(´・ω・`) あー9月になっちゃうあー9月きちゃうきちゃう_(:3」∠)_ >>891
声と演技が好みじゃなかった(´・ω・`) >>901
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおつ(´・ω・`) >>901
おつおつ(´・ω・`)
アンダーレインまたこれかぁ(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
いつの間にか雨止んでた(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)
>>903
そこエロとクオリティが安定してるから買ってる(´・ω・`)
あとはキャストの新規起用とシナリオに緩急ほしい(´・ω・`) 地元の変な店で買ったハワイアンのポテチうめえわ(´・ω・`)
300円くらいしたけど(´・ω・`) 耳の中カサカサ言うから何事かと震えてたら髪の毛入ってたわ(´・ω・`) ハンターズのポテチもお高いけど激ウマだからおすすめ(´・ω・`) >>910
中等症でも回復に向かってるらしいから(´・ω・`) 撮影に穴がとか言ってないでさっさと打たせちゃえばいいのに(´・ω・`) あたおベラのライターが多分あんまりあわない(´・ω・`)
アンダーレインもあわない(´・ω・`) >>911
海外のお菓子扱う店で見たけど成城石井でも売ってるらしい(´・ω・`)
アマとか楽天で売ってるやつは値段釣り上げてるからさらにお高くなってる(´・ω・`) 普通のDLsiteも割引中だから犬と猫で何かゲーム買おうかな(´・ω・`)
でもああいうの途中で放置しちゃうんだよねえ(´・ω・`)
レミュオールも借金返した後は放置してる(´・ω・`) >>915
フキンシンとかイイなり先生のとことか紅差しあたりはまあまああう(´・ω・`)
ひらめは二作目試してないから分からないけどたぶんイケる(´・ω・`)
なんなのひらめ(´・ω・`) >>917
あたいも(´・ω・`)
そこライターをムーンから呼んでるから気に入った人のは小説も読みに行く(´・ω・`) >>920
レーターは固定だからレーターとPのサークルなんかね(´・ω・`)
あそこあたいの中では当たり外れの激しいサークル(´-ω-`) >>918
あそこSwitchにちょこちょこ移植だしてるよね(´・ω・`)
結局一番やったのはレミュオールだけど(´・ω・`) >>922
あたいはアイスクリスタルもその枠だ(´・ω・`)
同じライターなのに好きなのと合わないのがあって謎(´・ω・`) 今月はグラオダやる予定だったのに((⊂(´・ω・`)⊃)) オトメイトスレ見てろろありポチったら購入後に値上がりした(´・ω・`) >>923
100円ショップでソフトが売られてた時もあったな(´・ω・`) >>932
DLだけはしたんだけどまだやってない(´-ω-`) 体験版なんだから自分でやりゃいいじゃん(´・ω・`) チョコミント味の豆乳飲んでるけどけっこううまい(´・ω・`) クレンジングオイルをアテニアのに戻したら調子がいい(´・ω・`) ガチャ動画見てると金持ち多くて悲しくなる(:3[__]
あたいも50万ガチャ回したい >>944
50万使うならガチャじゃなく家具家電新調するお(´・ω・`) ハイハイヨーL('ω')┘三└('ω')」ホイホイヨー
アヨッコラショット└( 'ω')┘
クソジョオウ\( 'ω')/ 呼び符でやっと一枚だけモルガン引けた(´・ω・`)
一方バゲ子は宝具5になっていた…(´・ω・`) 眞子さまとKさん年内結婚だって\( 'ω')/
めでたいねえ\( 'ω')/ >>944
限定星5を宝具5になるまで回すとかやってみたい(´・ω・`) 毎月30万以上ガチャってる廃課金の人はどんだけ給料高いんだろうな(´;ω;`) おはよう(´・ω・`)
おちごといやだよぉ(´・ω・`) >>958
豚のくせに人間様に逆らうな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいもお仕事でチュンカ爆買いしたい(´・ω・`) ぜいたくいわないからチュンカ50まんくらいほちいよう(´・ω・`) ソシャカスとパチンカスって大差ないな(´・ω・`) 万単位で課金する人の気持ちは一生理解できない(´・ω・`) 課金する気持ちって「このキャラ引きたい」以外にあるの?(´・ω・`) あたいは欲しいキャラがいてちょっと課金したことあるけど3000円くらいで我に返って後悔した(´・ω・`)
これ以上つぎ込んだところで出るかもわからないし出たところでいつまでハマってるかもわからないしなって(´・ω・`)歳かな 馬鹿みたいに課金してるのはデイトレーダーか水だよ(´・ω・`) 社会人だし月に数千円趣味代として使うくらいならいいんじゃない(´・ω・`)
買い切りでなくガチャ系に何万も使うのはほぼヤバいヤツ(´・ω・`) >>970
cisが億単位で課金して俺tueeeしたのを思い出した(´・ω・`) 缶バッチ無限収集やべーやつだなって思ってたけどソシャは上を行くやべーやつ(´・ω・`) ガチャで儲けたおかげで新作テイルズ遊べるわけだしあたい的にはラッキー\( 'ω')/ ガチャってやっぱりアドレナリンどばどばになるのかな(´・ω・`) たまに課金してもこの金額であれとあれ食べられたなって考えるあたいはソシャ向いてない(´・)ω(・`) ガチャ無駄理論突き詰めていくと今まで漫画アニメゲームに費やしたお金や時間が無駄かも?って思えてくるから考えるのをやめた(´・ω・`) テレワーク環境整えるために部屋の掃除するぞ!(:3[__] レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。