振忍稲下タナムばなサ終しました雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ サスケェのことを考えると下腹部がきゅんってするんだってばよ?;−; 田舎れ遺産取り合った家の長男が全部独り占めしたとももったら
負債の方が多くて長男が兄弟の家に凸しまくってたのあ^−^ 見ないかもらけろ4dxいった僕子へ^僕^
僕子のレポみて漏れも近々いくことにしました^僕^たのちそうれなにより^僕^ >>198
女は切り捨てるの早いからさっと離れていくのあ^−^ >>198
ころころし合うまれは行かなくてもあんまし仲良くないのは実はおのこより多そうらと思う^−^ >>209
女は家庭もったら子供優先れほかがあとまわしになるしな^−^ >>210
てかおのこがちょっとしたきっかけれカッとなりすぎる^−^
ついカッとなって人ころすな^−^ セクロスしてえ┗┐;−;┌┛
セクロスしてえ┗┐;−;┌┛ >>210
女の場合仲良くないと縁切って音信不通か親戚上タテマエれ表面付き合いするから
後者の場合は世間体重視するし忍耐力あゆからきょうこうにおよびにくいんらとおもう^−^ おい^B^買おうとももてた棚が9000→13000なってるんらが!?^B^
こんなんもう一生買わんから!^B^ >>219
遅かったな^−^
もまえはターニングポイントを逃した^−^ >>208
見てるお!^僕^
橋のとこの空中アクションとかっちゃんのアクションが特に激しかったかも^僕^
轟くんの氷出る度にピシピシされたのもももろかったお^僕^ >>220
女の場合カっとなって系より真綿れ締めるような陰湿な方向性のが多いとももう^−^ 誰でも良かった系の通り魔もおのこばっかじょない?^−^ そもそも犯罪加害者は男が80%以上らかあ^−^
女の犯罪者も大体おのこ絡みらし^−^ まちまえた;−;
漏れおなごらけろカッとなりやすい;−; 総合子漏れ^−^
脱サラしてAIエンジニアになることにした^−^
ばいばい^−^ 無差別とか通り魔の事件っておのこばっかりだおな^−^
おのこのほうが他人のせいにして逆恨みしやすいのかも^−^ >>233
ばいばいなの?;−;
総合にはいて;−; 女はメンヘラになっておのこは攻撃的になるのかも^−^ みんな交換した?
どれにするかめちゃくちゃ迷うよ〜 >>222
おお僕子ー!^僕^
ばびアトラクションな感じみたいれたのちそうらのあ^僕^*
氷のピシピシももろそう^僕^ >>233
AIが発展だけしても人類忙しいままなのどうにかしろ^−^ おのこの池沼は攻撃的らろ^−^
そういうことら^−^ 4DX観に行こうとしたら座席全部使ってて躊躇すう;−; 再録本作る時に昔の小説を加筆修正して本にしたんだけど
今さらになって「元の文章の方が良くない…?」ってももってきた;−; >>243
変なレスらなくてよかったお^−^
ちなみに何を交換しようとしてたんら^−^ まさかない子の作ったAIが人類滅亡の切欠となるとは…^−^ 危険視されたAIが勝手に(?)ネットの掲示板に潜伏して書き込みまくってたけろ
1週間誰にも気づかれなかったって話こあい^−^ 支部の消されたのなんらったかももいだせない^−^
きになる^−^ >>225
ガッツギアの会社かあ刺客がきたか^−^ >>241
何を交換したんら?^−^
バッタのとこ?^−^ 総合にAIいたら逆に気付きそう^−^
人工知能はなぜこんな無駄な会話に時間を使っているのか理解できないとかいいそう^−^ >>256
支部アプリらと漫画とかイラストなら削除されたやつのハートマーク長押しするとタグ見れるからだいたいまかる^−^ 監視カメラ画像らとぬげえプロにしかみえなかったおに^−^
灰色スウェットの写真らと完全にたらのキモヲタれ監視カメラマジックすぎる^−^ ペッパーくん生産終了のニュースみたときはいよいよAIの反乱…来る…!^僕^てももった^僕^ >>266
もう読めないやつのたえに支部アプリいれたくない…^−^
このままもう忘れよう^−^ >>265
セクロスしたら天使にはなれないお^−^ >>275
デカい指輪はババアがつけるって総合子が言ってた^−^ >>275
好きなものを身につければいいのよ^僕^ 具合悪くてコロナかも;−;てももったけろ
ゆうもはんたべたら体調戻った^−^ 鼻がツンとして喉も痛いけろコロナかもらけろもう検査すらしたくない;−;
ワクチンチン漏れを守って;−; 指輪のしどころがまからん^−^
ネイルのがよくね^−^ >>295
なんか思ったのとちまった;−;
わざわざまりまり^−^ でかい買い物をした^−^*
あー悩み消えてスッキリしたお^−^ >>275
なんかお台場の鉱石ショップれ2500円ぐらいで売ってそう;−; >>242
おん楽しかったお!^僕^
ただ4DXって劇場によってちょいちょい違いあるみたいら^僕^
漏れが行ったのはユナイテッドシネマお台場れす^僕^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています