振忍稲下タナムばなサ終しました雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>242
おん楽しかったお!^僕^
ただ4DXって劇場によってちょいちょい違いあるみたいら^僕^
漏れが行ったのはユナイテッドシネマお台場れす^僕^ 炭素ダイヤ?らか名前はますれたけろダイヤモンド鉱山で採掘しなくても
ほぼ似たようなカットと輝きのが人工で作れるらちいのあ^−^ カジュアルならおっきめのちれいな石もきゃままらというおにセンスのいのあ^−^ >>301
ほうほうまりまり^僕^*
違いがあるならいろいろ行きたくなっちゃうねえ^僕^ >>308
骨ダイヤみるともう総合れみたホモ相手といきていくため亡き妻の骨で作ったダイヤを川かどっかに投げ捨てる胸糞ホモをももいだしてひたすらイラついてしまう^−^ 最近オパールよりムーンストーンのが好きな気がしてきた^−^
ボルダーオパール以外のオパールいらない^−^ 石は絶対アクセサリーにさえてるやつより結晶のが美しい^−^ >>303
差別化されてて資産価値はでないらしいね^−^ ABにぼえててCBが地雷なんらけろ
本当はAとBの絡みがほしいおに現状絶望的らからCとBの絡みが来るぐらいならDとBの絡みがガンガン来てCの存在感薄めてくれないかのあとももってる^−^
EとBの絡みれも全然問題なしらけろあんもし絡みすぎるとE関係のケプにBが叩かれるからEはCと絡んでてほしい^−^ 今日晴れときどき曇り予報が雨振りまくりれまろた^−^
しかも天気悪くて涼しいの日曜まれらったおに今みたら金曜まれになってるし^−^ >>312
妻の家族に渡せや^−^
捨てるな^−^ ちょいちょい流れてくるけお二次らけ見たような解釈の漫画描くな…とももってたしとが実際エアプらった^−^、 >>315
ちまうお^封^
れもダイヤもサファイヤも他の石もいろんな色あるおね^封^ 今日は奇跡の輝石ホープブルーダイヤモンド青峰くんのおたんじようびらよお;−; >>319
Dをそんな盾みたいに利用するのは何らかなあ;−; >>312
それ読者はどういう感情れ読んでるんら;−;
受けちゃんが先妻に勝った!一番愛されてるみたいな感じなのかお;−; >>312
おのこがそんな上書き保存みたいな行動取るかのあと考えると^−^
中身がおなごの実質ノマなホモのようでひたすら萎える^−^ 明日お休みで取り立てて用事も特にない日なのに雨;−; >>332
とにかくCをBと絡ませたくないんら^−^ 永遠の少年にしてちゃくじつに経験をつんでゆくNBAのスーパースターれもある二重星なのれある;−; >>325
おん^−^
あの呪いって宝石商の嘘らったらしいから^−^ >>336
涼しくなるみたいらし窓開けて雨音聴きつつ家の中れ静かに過ごすのはどう?^尻^ >>330
おん^−^
オパールとかガーネットとかも色々色あってももろい^−^ >>336
丁寧にお茶れも煎れてのんびりしよ^−^ 最近青峰子活発ね^−^
そしてファーさん子は消えた^−^ >>312
散骨になるのかのあ^−^
川らめらけお^−^ >>347
もうダイヤになってるなあ法的には大丈夫なんらない?^−^
まずダイヤにれきるのが一部分らけらろうし^−^ >>336
洗濯しようとももってたんだおね?^−^ 手帳持ってる子とオンれ話したんらけろばびものほんはちまうな^−^
2時間ぶっ続けで話してくる^−^漏れは磨耗していく^−^ ガーネットは赤から青緑紫ってバリエーション豊かももろい石おな^シ^ >>348
昼間打ったって言ってたない子?^−^
肩痛いのは正常らけらこれかあ熱上がるから無理しないようにのあ^−^ >>351
漏れの肉体はまらまらフレッシュ!?;−; >>354
ゲエばびれ;−;
>>355
総合年齢より一回り上らお;/−; >>360
そろそろほくろ続編の話しかこなくなってるらろうな^−^ >>359
今ワクチンチンなのかお^−^
もつもつ休みんしゃい^−^ >>360
もうああいうイキリノリは古いお^−^
きめつみたいなぬつうにいい子のが受ける^−^ >>353
おんおん^−^
色によって印象変わるの興味深いのあ^−^ >>362
まりまりお;−;
>>363
敬うがいいお;/−; アラフィフはいるらろうけおアラカンはいないおんあ流石に^−^ きめつの善意は陰キャを殺すお^−^
加減を知らないから^−^ きめつオワコン感ぬげえけどあぬめてわ復活できそう?^−^ 漏れのももらちも月曜に打って1日しか休みがないって言ってたけろ普段から身体もメンタルもそんなにつおい子じゃないかあ心配ら;−; ゅゅがイキってるから大丈夫ら^−^
性悪イメメンがバチバチやるのがほくろ作者の魅力ら^−^ >>370
アニメが前のぐらいしっかり作られてればまたレボりそうれはある^−^
ホモが盛り上がるかは微妙^−^ 読んでた漫画コイン解放になったから途中からだったガチ恋粘着獣最初から読んだのだ^M^ >>376
熱と悪寒と頭痛と肩の痛さとものぬごい眠気で丸2日ぐらいきつくて
起きられなかったんらけろ皆わりとぬぐ出勤してるのかしあ;−; ワイルドハーフの作者が女名前れ描いてたから女はザンプれ描くな!ってぬげえいわれたとかいってたけお
名前のせいだけじゃ絶対にないらろとももった^−^ 遊郭編ぬつーにつまんねーし無理らろ^−^
あのへんから矛盾だらけになったし^−^ タンジェロはまらしもきめつ全体はばびネット民レレルのイキリレスバしまくりじょん^−^ >>382
情がどうとかいうストーリーと少女漫画みたいな目が当時からちもかったお^−^
作家として腕はあるとはももってた^−^ >>382
でもおのこだったら態度変えるのはよくある^−^ >>388
あの内容らったら男作家れもおのこ読者からはぬつーに叩かれるとももう^−^
女読者はマンセーかもらけお^−^ 少女裁判調子づいてるおのこを断罪してくれるのかと思ったら主人公が初めて化粧したりして
しょーもない方向に行きそうでなんか微妙になってきた;−; ワイルドハーフも大概ホモホモしかったけどRomancersが直球ホモでびびったももいで;−; ハガレン作者も女だとわかったとたん手のひら返して叩くやついっぱいいたおな きめつは二期やってもノマとオカンアートがはりきるぐらいらとももう^−^
あとドリ?^−^
ホモはなさそう^−^ 奮発して買ったやつ期待値高いかあはまれる気がしなくてもうキャンセルしたくなってきた^−^
期待したものにはまったことないから^−^ ワイルドハーフ昔は気にならなかったけろ最近読み返したら思った以上にホモらった^−^ ハガレン作者は性別関係なく苦手らった^−^
気に入った女ケラへの肩入れがぬげえ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています